ich habe am rechten Bein unten seitlich rechts am Sprunggeenk eine offene nässende Stelle, welche ab und zu brennt. Normale Kompressionskniestrümpfe sind sehr fest. Diese kann ich nicht überziehen, w... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich bin zufrieden, die Strümpfe sind sehr bequem, rutschen nicht, haben eine angenehme Kompression, schneiden nicht ein, schöne Muster, wärmen gut. Im Vergleich allerdings zu anderen Marken finde ich... Se mere
Hallo 2025 habe ich die Socken bestellt und war sehr zufrieden. Leider hatte ich Ihre Adresse vergessen.Durch einen Zufall wurde ich wieder auf Ihre Angebote aufmerksam und kann nur sagen, das ich s... Se mere
Die Strümpfe lassen sich gut Tragen und ich trage Sie fast täglich Sie helfen mir das ich keine geschwollen Füße und Beine bekomme Sie sind eine gut Unterstützung zum täglichen Gebrauch. Nur... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bei Wielbert.de dreht sich alles um dein Wohlbefinden! Unsere hochwertigen Produkte sind darauf ausgerichtet, deine Lebensqualität zu steigern und dich auf dem Weg zu einem gesunden und erfüllten Leben zu begleite
Kontaktoplysninger
Tyskland
- support@wielbert.de
- wielbert.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Strümpfe wärmen und sind bequem zu…
Die Strümpfe wärmen und sind bequem zu tragen haben bei mir Aber keinerlei Medizinischen Effekt. Daher finde Ich den Preis auch viel zu teuer.
Der Komfort
Die Strümpfe halten was sie versprechen, rutschen nicht , drücken nicht und die Sohle unterstützt, nur die Fusseln sind etwas lästig nach mehrmaligen trage, schön wäre es wenn für den Sommer leichtere geben würde
sehr angenehm zu tragen und sehr warm
sehr angenehm zu tragen und sehr warm - z.B. nachts.
Leider - anders als erwartet und beschrieben - als Kompressionsstrümpfe nicht geeignet - zu weich und nachgiebig.
Trotzdem für kalte Tage und Nächte ein guter Kauf.
Schneiden nicht ein. Wie in Werbung beschrieben
Schnelle Lieferung. Genau wie in der Werbung. Schneiden nicht ein. Angenehm zu tragen.
Habe fast alle Modelle. Nach dem Waschen auch wieder in Form.
Schnelle Lieferung des gekauften…
Schnelle Lieferung des gekauften Produktes in erwarteter Qualität
Die Strümpfe sind sehr leicht zu Tragen und sehr bequem.
Sehr leicht zum Anziehen, sehr bequem und sie Rollen sich auch nicht auf... Trage sie fast täglich und bin bisher zufrieden! Habe schon mehrfach bestellt und werde es auch wieder tun.. Vielleicht sollte man mehr Einfarbige anbieten. Blau, grün, Rot......... Über den Preis sollte man vielleicht mal nachdenken?????
M.F.G. Norbert
Die Strümpfe sind angenehm zu tragen
Die Strümpfe sind angenehm zu tragen. Ich trage sie hauptsächlich in der Nacht, und habe am Morgen und aM Tag keine geschwollenen Beine mehr.
Leider sind sie in sehr heißen Sommertagen zu dick. Es sollte dafür dünnere Strümpfe geben.
Insgesamt sind sie sehr teuer.
Nicht jeder kann sich 2-3 Paar leisten.
Super angenehme Strümpfe
Super angenehme Strümpfe, sogar mein Mann ist begeistert!
Tolle Passform und sie rutschen nicht. Ideal zum Wandern gehen.
Gibt es eigentlich auch Socken oder für den Sommer eine dünnere Variante?
100% Weiterempfehlung!!
Die Strümpfe sind sehr angenehm
Die Strümpfe sind sehr angenehm, sie drücken nirgends . Wenn ich sie trage habe ich das Gefühl , meine Waden werden sanft massiert.
die strümpfe sitzen sehr gut,haben mir…
die strümpfe sitzen sehr gut,haben mir auch bei den schmerzen geholfen.sind nicht zu eng und dadurch angenehm beim tragen.
mfg k.knappe
Bin super zufrieden mit den Strümpfen
Bin super zufrieden mit den Strümpfen. Lassen sich leicht anziehen und angenehm zu tragen. Trotzdem haben sie fast den gleichen Effekt, wie Stützstrümpfe, die man kaum an kriegt und im Sommer drunter schwitzt.
Habe schon 2x nachbestellt und kann sie nur weiterempfehlen.
Schöne Strümpfe
Schöne Strümpfe, leider für mich zu weit. Beim retournieren sehr guter Service!
Die Strümpfe rutschen.
Gut zu tragende Kniestrümpfe und…
Gut zu tragende Kniestrümpfe und schnüren nicht ei
Gute Ware.
Gute Ware.
Endlich Strümpfe, die trotz sehr dicker Beine nicht rutschen oder sich aufrollen. Angenehme Ware, gutes Tragegefühl.
Die bestellten Strümpfe sind halt…
Die bestellten Strümpfe sind halt Kniestrümpfe ... aber von Kompression keine Spur und deswegen überteuert. Ich habe immer wieder einen Lymphstau der aber durch diese Strümpfe in keiner Weise verbessert wurde ...
Also wir sind sehr zufrieden,meine…
Also wir sind sehr zufrieden,meine Mutti hat die jetzt eine Weile Sie tun was sie sollen.Haben eine gute Haltbarkeit.Alles gut.
Das ist endlich mal ein…
Das ist endlich mal ein Kompressionsstrumpf der sich einfach anziehen lässt ,nicht einschnürt und einen angenehmen Druck ausübt .
Meine Frau und ich sind begeistert, danke dafür.
Ich habe vier Paar und komme super damit klar.
Ich gebe eine glatte Kaufempfehlung.
Strümpfe sind gut, über den Preis sollte nachgedacht werden
Die Strümpfe sind Klasse. Lassen sich gut anziehen und wärmen sehr gut. Es wäre schön, wenn es mehr Farben gäbe zum Beispiel blau, grau, braun, rot. Die bunten Strümpfe sind doch eher für junge Leute und passen auch nicht zu jedem Outfit.
Den Preis kann sich nicht jeder leisten.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.