Ich habe einige Muster bestellt. Sie kamen sehr gut verpackt an, sodass sie auf dem Versandweg nicht beschädigt wurden. Hier merkt man bereits, dass das Unternehmen sorgfältig arbeitet. Die Lieferzeit... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Auf der Suche nach geschnittenen alten Backsteinen (Riemchen) bin ich auf die Firma „Wiedergewonnen“ gestoßen. Die Idee dahinter fand ich super und nahm Kontakt auf. Die dann stattfindende Kommunikati... Se mere
Sehr schöne, jeweils einzigartige Riemchen und unkomplizierte Lieferung der Muster und der Bestellung.Die Riemchendicke variiert sehr stark, das muss man vielleicht wissen. An der Wand sehen sie top a... Se mere
Die telefonische Beratung war 1A, so das ich die Riemchen, Kleber, Mörtel und die Grundierung als günstiges Gesamtpaket sofort bestellt habe. Wir haben uns auch bei anderen Lieferanten informi... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
WIEDERGEWONNEN stellt die schönsten Ziegelriemchen der Welt her und verbindet dabei einzigartiges Design mit sozialem Engagement. Wir bauen eine Kreislaufwirtschaft auf, in der mit jedem Stein Bildungsplätze für Kinder in Pakistan geschaffen werden. Unser Herzensanliegen ist es mit dir deine Projekte zu realisieren und gleichzeitig mit dir gemeinsam Hoffnung zu spenden. Unsere Ziegel eignen sich für Wohnzimmer, Gastronomie, Hotels und alle weiteren Innenräume und auch Außenfassaden.
Kontaktoplysninger
Christian-Lassen-Str. 9, 53117, Bonn, Tyskland
- 02222 8289447
- kontakt@wiedergewonnen.de
- wiedergewonnen.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Tolle Steine
Die Steine haben ein sehr gutes Aussehen, sind wie das Muster und die Beschreibung auf der Homepage.
Lediglich der Preis ist meiner Meinung nach etwas zu hoch.
Muster bestellt
Muster bestellt. Super schnelle Lieferung! Produkt absolut wie beschrieben aber leider nicht passend für meinen Verwendungszweck!
Fast alles gut
Es lief alles reibungslos, von der Bestellung bis zur Lieferung.
Der Fahrer war sehr nett.
Schade, dass doch mehrere der bestellten Riemchen kaputt sind.
Daher nur vier Punkte.
Ich kann nur positives sagen
Ich kann nur positives sagen. Es hat alles super funktioniert und die bestellten Riemchen sind perfekt.
Ich würde jederzeit wieder hier bestellen.
Im 2. Anlauf nachgebessert.
Update:
Herr Harder hat mir am 27.04.23 eine sehr freundliche und ausführliche E-Mail geschickt und sich aufrichtig für den Sachverhalt entschuldigt. Er teilte mir mit, dass er aufgrund von personeller Engpässe mit dem "Workload" nicht hinterhergekommen ist. Er hat mir das Geld für einen Quadratmeter der Steine zurücküberwiesen und mir das Fugeisen sowie einen Liter Grundierung zugeschickt.
Da die Steine an sich sehr schön sind und ich mit der Entschuldigung und Nachbesserung sehr gut leben kann, habe ich die Bewertung von 1 auf 3 Sterne geändert.
Nachfolgend noch meine ursprüngliche Bewertung:
tl;dr:
- Lieferant kam trotz großzügigem Zeitfenster zu spät
- bestelltes Fugeisen fehlte
- knapp 25% Bruch
- statt 10 m² wurden nur 9,3 m² Riemchen geliefert
- E-mails bleiben unbeantwortet
Habe Anfang März 10 m² Riemchen der Sorte Altstadt-Rau und ein Fugeneisen bestellt. Am 15.03.2023 zwischen 8 und 14 Uhr sollte die Lieferung ankommen. Aufgrund des großen Zeitfensters und der größeren Entfernung von der Arbeit nach Hause habe ich mir für den Tag Urlaub genommen. Trotz des großen Zeitfensters kam der Zusteller zu spät und war erst kurz vor 15 Uhr da (auf Nachfrage ob der im Stau stand stellte sich heraus, dass er nur eine Fahrtstrecke von 10 km hatte!). Da ich durch diese Verspätung selbst wegen eines anderen Termins in Zeitnot war, habe ich die Lieferung schnell entgegengenommen und (leider nur) überschlägig überprüft. Im Nachhinein stellte sich heraus, dass das Fugeneisen fehlte und knapp 25% der Steine gebrochen waren.
Ich habe daraufhin Fa. Wiedergewonnen eine e-mail geschickt, welche unbeantwortet blieb. In der mail habe ich den Bruch zwar erwähnt, aber mitgeteilt, dass ich die Steine trotzdem verwende. Ich hätte nur gerne das bereits bezahlte Fugeisen nachgeliefert bekommen.
Nach 2 Wochen habe ich den telefonischen Kontakt gesucht und konnte mit Herrn Harder persönlich sprechen. Er teilte mir mit, er sei angeblich im Urlaub gewesen und seine Vertretung hätte sich nicht darum gekümmert. Zu dem Bruch sagte er, dass Sie immer etwas mehr Steine dazupacken, um Bruch auszugleichen. (Was, wie im Nachhinein bemerkt wurde, nicht stimmt. Ganz im Gegenteil). Er sagte außerdem, er würde mir das fehlende Fugeisen nachschicken und als Entschuldigung einen Liter Versiegelung dazupacken. Beides habe ich bis heute, knapp 4 Wochen später, nicht erhalten. Übrigens auch keinen Sendungsauftrag. Beim ankleben der Verblender habe ich festgestellt, dass bei unserer 8,5 m² großen Wand nur knapp 40 Riemchen übriggeblieben sind. Insgesamt wurden also nur 9,3 m² (446 Riemchen) geliefert, obwohl 10 m² (entspricht 480 Riemchen) bestellt waren .
Am 18.04.2023 habe ich nochmals eine E-mail mit der Bitte um Beantwortung bis Freitag, den 21.04.2023 versendet. Auch diese E-mail ist bis heute unbeantwortet geblieben.
Ich kann daher nur jedem dringend abraten, bei Wiedergewonnen zu bestellen.
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, Steine sind wirklich toll... kann ich nur empfehlen
Empfehlenswert!
Wir sind von den Lehmziegeln total begeistert; ein individuelles und ausdruckstarkes Produkt zu einem fairen Preis.
Herzlichen Dank!
Sehr individuelle Steine
Lieferung war unkompliziert. Sehr wenig gebrochene Ziegel, welche man allerdings noch verwenden kann. Gerne wieder!
Herzlichen Dank für die schnelle und…
Herzlichen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Tolle Ware, sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Klinker
Sehr schöne Klinker, leider weicht die Farbe stark von der Musterbestellung ab.
Berlin Retro - Ziegelriemchen
Liebes Wiedergewonnen Team,
danke für die kompetente Beratung,
wir sind total begeistert von der kpl. Abwicklung.
Die Ware ist super!
Es ist eine hervorragende Nachahmung
Es ist eine hervorragende Nachahmung, es scheint fast echt zu sein.
Mit ein wenig Fingerspitzengefühl haben Sie eine Ziegelwand
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.