Sehr netter Kontakt. Tolle Ware Kann ich nur jedem weiterempfehlen Wir werden noch mehr bestellen Auch tolles Lieferteam
Se, hvad kunderne siger
Auf der Suche nach geschnittenen alten Backsteinen (Riemchen) bin ich auf die Firma „Wiedergewonnen“ gestoßen. Die Idee dahinter fand ich super und nahm Kontakt auf. Die dann stattfindende Kommunikati... Se mere
Sehr schöne, jeweils einzigartige Riemchen und unkomplizierte Lieferung der Muster und der Bestellung.Die Riemchendicke variiert sehr stark, das muss man vielleicht wissen. An der Wand sehen sie top a... Se mere
Die telefonische Beratung war 1A, so das ich die Riemchen, Kleber, Mörtel und die Grundierung als günstiges Gesamtpaket sofort bestellt habe. Wir haben uns auch bei anderen Lieferanten informi... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
WIEDERGEWONNEN stellt die schönsten Ziegelriemchen der Welt her und verbindet dabei einzigartiges Design mit sozialem Engagement. Wir bauen eine Kreislaufwirtschaft auf, in der mit jedem Stein Bildungsplätze für Kinder in Pakistan geschaffen werden. Unser Herzensanliegen ist es mit dir deine Projekte zu realisieren und gleichzeitig mit dir gemeinsam Hoffnung zu spenden. Unsere Ziegel eignen sich für Wohnzimmer, Gastronomie, Hotels und alle weiteren Innenräume und auch Außenfassaden.
Kontaktoplysninger
Christian-Lassen-Str. 9, 53117, Bonn, Tyskland
- 02222 8289447
- kontakt@wiedergewonnen.de
- wiedergewonnen.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super zuvorkommender Service und…
Super zuvorkommender Service und unkomplizierte Abwicklung. Die Riemchen sehen super aus, sind aber sehr porös und recht brüchig. Die Versiegelung mit Kaliwasserglas war schwierig.
Gruß
12 qm Riemchen in einer Box geliefert
12 qm Riemchen in einer Box geliefert. In jeder Lage mindestens 10 gebrochen. Durch das hohe Gewicht kein Wunder.
Ich würde keine mehr bei Wiedergewonnen kaufen.
Mega schnelle Lieferung und sieht echt…
Mega schnelle Lieferung und sieht echt Mega aus danke
Top Service, super Produkt
Alles bestens super Service und tolles Produkt, tolle Vintage Klinker aus echten Alten Ziegeln, hat unsere Erwartungen übertroffen
Sehr gut
Hallo
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Steine sehen super aus.
Mit der Lieferung ging auch alles gut die Steine waren sehr gut verpackt kein Bruch.
Danke
Hier lohnen sich auch längere Lieferzeiten!
Tolles Produkt und eine sehr nette und ehrliche Kommunikation!
Schöne alte Backsteine
Schnelle, ordentlich verpackte Lieferung.
Die Ziegelriemchen (massive Backsteine) sehen sehr dekorativ aus. Schön !!! Gerne wieder !
Die schönsten Klinker die man sich vorstellen kann
Die Steine haben wir unkompliziert im Internet bestellt und ca 2 Wochen später kamen sie per Spedition bei uns an. Alle Abläufe verliefen problemlos und wir sind mega zufrieden mit den Steinen. Man sieht und fühlt, dass es sich um ein echtest Naturprodukt handelt. Ganz großes Lob!
So einfach gehts!
So einfach kann eine Internet Bestellung sein.
Meine Bestellung bei Euch war durchweg super !
Bestellt , genauso geliefert ohne Bruch , ohne Speditions-Zirkus, und dann noch mega schöne Ware
Was ich mir immer geträumt habe für die…
Was ich mir immer geträumt habe für die Kaminverkleidung. Danke. Ihr macht super Sache!
Schnell und unkompliziert
Kostenfreie Lieferung
Kostenfreie Lieferung, nicht selbstverständlich mit Spedition. Schnelle Lieferung. Top Steine.
Sehr zufrieden und sehr wertig
Sehen super aus und hat auch gut geklappt mit der Anbringung. (Berlin Retro)
Die Lieferung entsprach nicht den…
Die Lieferung entsprach nicht den Bildern aus dem Netz oder der Broschüre!
Auf meine Reklamation habe ich bis heute keine Reaktion erhalten!
Freundliche und engagierte Beratung
Freundliche und engagierte Beratung. Gutes Material.
Genau das, was ich wollte!
Lange gesucht, endlich gefunden! Prpmpte Musterlieferung, prompte Auslieferung der Ware! Genau das, was ich gesucht habe! Ich bin absolut begeistert vom Ergebnis!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.