Bei Verbraucherschutz.de Fake Shops Mai 2020 Findet man die Digital Advice LLC Also überall, wo man im Impressum die Digital Advice LLC findet FINGER WEG!!!! Lucy Breeze Oslo Bran... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Meine Bestellung habe ich direkt innerhalb einer Stunde widerrufen, bekam auch eine Bestätigung, dass diese an die zuständige Abteilung weiter geleitet wird. Dennoch kam die Ware nach ca. 3 Wochen. De... Se mere
Die selbe Erfahrung gemacht wie alle anderen 1 Stern Bewertungen hier. Volle Abzocke. Mindere Ware, Kontakt ist nur schwer bis gar nicht möglich. Bin zum Konsumentenschutz. Weiter zum Internetombudsma... Se mere
Hier meine Bewertung für den Shop nbynicole bzw. de.nbynicole.com bzw. Mailadresse: emma (at) nfornicole.com Guter Internetauftritt, bestellt und bezahlt im Mai, länger gewartet, Lieferung kam war... Se mere
Dringende Warnung
Dringende Warnung! Habe zwei Rucksäcke bestellt, die erst nach mehrfacher Nachfrage auf den Weg gebracht wurden und nach Wochen ankamen (getrennt). Ich kündigte per Mail, sie zurückzuschicken, und bat um Rücküberweisung des Geldes. Der Versand kostete mich 14 Euro, da es in die Slowakei ging, und dann noch mal 10 Euro, weil die angegebene Adresse angeblich nicht gefunden wurde und ich das Strafporto zahlen musste. Das Geld ist natürlich nicht gekommen. Ich denke daran, Anzeige zu erstatten.
Leider habe ich die Bewertungen zu spät…
Leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen, Lieferung dauerte auch bei mir lange, dann kam der BH, passte nicht (obwohl das meine Normalgröße ist) und auf Umtauschmöglichkeiten wurde nicht reagiert.
Also: Nicht bestellen!
Kann diese Produkte von "By Nicole"…
Kann diese Produkte von "By Nicole" nicht empfehlen. Verarbeitung, Größenangaben und Material billigst. Nur zögernde Reaktionen auf Rücktrittsrechte. Es gibt keine Hinweis in den AFB, dass Wäsche nicht zurückgenommen wird. Eine Rückzahlung wird mit 30% des Warenwertes angeboten.Das entspricht in keiner Weise dem deutschen Recht. Mir ist auch nicht gelungen eine Firmenadresse im Internet zu finden. Ich bin stocksauer und werde mir überlegen evtl. gegen diese Abzocke rechlich vorzugehen
A. Wildförster
K-A-T-A-S-T-R-O-P-H-E
K-A-T-A-S-T-R-O-P-H-E
Im April bestellt nichts erhalten - und das was angekommen ist war Schrott!
Betrug!!!
Aufpassen Mädels
Schade, dass es nicht Minussterne gibt. Habe bei n by nicole zwei BHs bestellt. Geschickt wurden sie über oslo brands. Es kam einer an. Was soll ich sagen, einfach nur Mist. Billigstoff, Null Halt und verschnitten. Die Leute angeschrieben, dass ein BH fehlt und dass sie ihn gleich behalten können. Kriege die Antwort, dass man BHs aus hygienischen Gründen nicht umtauschen kann und verwies auf irgendwelche Geschäftsbedingungen. Komplett durchgelesen, auch das Kleingedruckte, nichts gefunden. Wieder angeschrieben. Nun bot man 30% Rückerstattung an. Wird nie ankommen. Schön Lehrgeld bezahlt. Also aufpassen Mädels! Hatte bei n by nicole ne Negativbewertung hinterlassen, ist nie aufgetaucht, nur 95% zufriedende Kundinnen. Und jupp, ich bin der Weihnachtsmann.
Ich habe 2 BHs bestellt
Ich habe 2 BHs bestellt. Einer davon kam an. Bei einer Größe von 80 D sind die Körbchen viel zu klein. Die Brüste haben keinen Halt und wackeln bei jedem Schritt. Die Träger kann man nicht verstellen. unmöglich so zu tragen. Wie kann ich ihn zurückgeben und das Geld zurück bekommen? Nie wieder!
Achtung Betrug!!!
Achtung Betrug!!!
Ich habe 3 BH‘s bestellt, davon kam nur 1 an. Billiges Material, fehlerhafte Verarbeitung, schlechter Sitz. Keine Rückgabemöglichkeit und mein Geld bekomme ich auch nicht zurück. Es kam bis jetzt auch keine Antwort von „Kundenservice“. Also unbedingt Finger weg davon: ich habe 100€ eingebüßt 😡
2 BH habe ich bestellt
2 BH habe ich bestellt. Die BH's kamen einzeln an. So steht es auch in der Lieferbedingung. Das ist ok. Ich habe einen in 100B und einen in 105A bestellt. Die Körbchen sind gut gearbeitet. Die Träger sind breit. Durch das Material schneidet nichts ein. Ich bin schon älter und habe andere Maße. Ich bin zufrieden.
Ich schließe mich nur an
Ich schließe mich nur an. Das größte Betrug bei BH. Lange Warte Zeit und nicht wie abgebildet ,ganz billige Mist welche nicht tragbar ist. J.V.
Der letzte billige Mist (BH)
Der letzte billige Mist (BH). Keine Rückerstattung möglich. Leider zu spät gesehen. Absolut unseriös. Habe meine Lektion gelernt.
Vielleicht kann ich andere hiermit davor bewahren. Finger weg!!!!!
Achtung
Achtung! Unmöglicher BH. Größe hat mit der ursprünglichen nichts zu tun.
Keine Rücksendung möglich.
Habe auch 6 Wochen gewartet und mich…
Habe auch 6 Wochen gewartet und mich zwischendurch beschwert. Dann kam die Ware, die zwar in der richtigen Größe aber in der falschen Passform ankam. Ich möchte auch die Frau nicht kennen lernen müssen, die dort rein passt. Das aussenkörbchen (die Spitze) ist richtig aber innen wurde ein körbchen mindestens 2 Nummern kleiner eingenäht. Leider muss ich die schlechten Rezensionen bestätigen. Schade.
Habe am 27.4
Habe am 27.4. Zwei BH bestellt,bis jetzt noch nichts erhalten.Nach einer Anfrage dauerte es 4 Wochen bis eine Antwort kam,darin hieß es durch die große Nachfrage kommt es zu Lieferengpässen.Aber nach dem ich die anderen Bewertungen gelesen habe,bin ich mir sicher das die Ware nie kommen wird.Und das Geld verloren ist.
Ich kann mich nur anschließen
Ich kann mich nur anschließen. Habe nach 2 Monaten noch keine Ware erhalten.
Ich habe den online Shop bei der Verbraucherzentrale wegen Betrugs gemeldet. Ich hoffe, dass das auch andere geprellte Kunden tun, um den Betrügern das Handwerk zu legen.
Ich habe meine Bestellung über Händy…
Ich habe meine Bestellung über Händy gemacht und vorher keine Bewertung gelesen. Heute sind 30 Tage her und von der Bestellung habe ich noch nichts gehört. So eine Bestellung würde ich nicht noch ein zweites mal machen. Außer, das die Firma jeden Tag mit Werbung vollmüllt.
Minus 5 Sterne wären eher zutreffend
Minus 5 Sterne wären eher zutreffend! Ich kann alle negativen Bewertungen nur bestätigen. Finger weg von einer Bestellung bei diesen Firmen. Meine Bestellung eines Lucy Breeze Bhs bei Oslobrands lief genauso ab, wie hier geschildert. Nach vielen Beschwerde Emails wegen Nichtlieferung in der versprochenen Zeit, wurde mir 30 Prozent Erstattung über Paypal versprochen. Angeblich am 24. April erstattet, aber nie auf meinem Konto angekommen. Käuferschutz bei PayPal beantragt, wurde final von Paypal abgelehnt, weil der BH 84 Tage (!) nach Bezahlung und Bestellung doch noch ankam. Qualität des Bhs: mässig, passt mir nicht (zu gross für die bestellte Körbchengrösse) und wie in anderen Bewertungen bestätigt, aus China. Fazit: Dort etwas zu bestellen verursacht einem nur Ärger und rausgeschmissenes Geld.
Auch ich bin leider mit BH‘s…
Auch ich bin leider mit BH‘s reingefallen in diese Betrugsmasche. Finger Weg von oslobrands und wie die da heißen. Billigste Qualität. Habe es wie von Paypal verlangt auf meine Kosten zurückgeschickt nach Bratislava. Und was kam raus? Adresse nicht vorhanden. Katastrophe. Jetzt verliere ich wahrscheinlich so viel Geld und diese A...löcher verdienen sich eine goldene Nase durch uns. Stinksauer macht mich sowas. Wieso wird von diesen Betrügern Werbung gemacht auf all möglichen Seiten????!!!! Hat jemand mit der Retoure Glück gehabt und kann mir die richtige Adresse mitteilen?
Der letzte Laden
Der letzte Laden, Lug und Betrug, kein Kontakt möglich, Falsche und wenn richtig geliefert schlechtes Material. Stern gibts nur um zu bewerten. Firma war ursprünglich de.Oslobrands.com jetzt wideally.com, teures Lehrgeld, eventuell über PayPal zurück.
Dieser eine Stern ist noch zuviel
Dieser eine Stern ist noch zuviel. Finger weg Betrug!!!!! Habe BH bestellt - Lieferung wurde erst auf den Weg gebracht, als ich stornierte. Als die Ware dann Wochen später kam - keine Ahnung was das für eine Größe ist aber nicht die bestellte - hoffe das ich über Paypal mein Geld zurück bekomme
Unbedingt Finger weg !
Wohl dem der mit PayPal bezahlt hat und Käuferschutz beantragen kann ! Dem was bisher alle anderen geschrieben haben ist nichts mehr hinzuzufügen !
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.