Wideally Anmeldelser 374

TrustScore 1 ud af 5

1,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bei Verbraucherschutz.de Fake Shops Mai 2020 Findet man die Digital Advice LLC Also überall, wo man im Impressum die Digital Advice LLC findet FINGER WEG!!!! Lucy Breeze Oslo Bran... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Meine Bestellung habe ich direkt innerhalb einer Stunde widerrufen, bekam auch eine Bestätigung, dass diese an die zuständige Abteilung weiter geleitet wird. Dennoch kam die Ware nach ca. 3 Wochen. De... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die selbe Erfahrung gemacht wie alle anderen 1 Stern Bewertungen hier. Volle Abzocke. Mindere Ware, Kontakt ist nur schwer bis gar nicht möglich. Bin zum Konsumentenschutz. Weiter zum Internetombudsma... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hier meine Bewertung für den Shop nbynicole bzw. de.nbynicole.com bzw. Mailadresse: emma (at) nfornicole.com Guter Internetauftritt, bestellt und bezahlt im Mai, länger gewartet, Lieferung kam war... Se mere

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Eine riesige Sauerei ,das Pay pal da…

Eine riesige Sauerei ,das Pay pal da mitmacht. Ich probiere seit Wochen Antwortet Von dem Händler zu bekommen, um den BH zurückschicken es geht nicht.. Pay Pal hilft nicht , Artikel wäre ja angekommen, dann besteht kein Käuferschutz. Ich kann nur davor warnen dort etwas zu bestellen. Ich warte jetzt noch auf eine Antwort von Pay pal da wir sie noch mal Angeschrieben haben, wenn da wieder nichts passiert, werde ich eine Anzeige bei der Polizei machen. Hände weg von diesem Verkäufer.

21. september 2020

Bitte nicht kaufen!

Ich wünschte ich hätte die Bewertungen vorher gelesen. Hoffe andere werden es tun. Ich bin soooo so so enttäuscht. Ich wünschte ich hätte das Geld gespendet!!!

19. september 2020

Hände weg!!!

Was soll ich sagen, ich bin dieser Firma auch aufgesessen. Der BH ist von schlechter Qualität und kam sehr spät an. Zudem passt er mir nicht. Ich habe jetzt schon die dritte E-Mail an diese Firma geschrieben die Reaktion blieb bis jetzt aus. Also man kann nur warnen vor dieser Firma meine hiess Emma by nicole ... wahrscheinlich immer neue Namen.. Also Hände weg von dieser Betrügerfirma!

11. september 2020

Warnung vor dieser Seite

BH bestellt - nach 2 Monaten wurde er endlich geliefert. Jedoch miese Qualität und weit weg von passend.
Nach mehrmaliger Reklamation wurde auf meine 7. Mail endlich geantwortet - keine Erstattung/Rückgabe möglich.
Lediglich 25% des Kaufpreises wurden erstattet.

Warnung vor dieser Seite!!

2. september 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Maßlos enttäuscht von der Firma Digital Innovation Ventures GmbH!!!

Maßlos enttäuscht!!!!
Habe im Juni einen BH bei der Firma bestellt. Als ich nach 4 Wochen noch gar nichts gehört habe schrieb ich sie per Email an. Nach einiger Zeit erhielt ich zu meiner Überraschung auch eine Antwort, wie man sie hier zu genüge lesen kann. Man wird vertröstet, dass es jetzt doch schnell gehen wird. Nach nochmaliger Kontaktaufnahme, auf die ich keine Antwort mehr bekam habe ich nach ca. 10 Wo. Käuferschutz bei Paypal beantragt. Und jetzt muss ich hier mal eine Lanze für Paypal brechen, bei mir ist es wirklich reibungslos gelaufen. Die haben das geprüft, und mir mein Geld zurück geholt. Der Punkt ist, man muss sich vorher selbst mit der Firma auseinandersetzen. Erst dann übernimmt Paypal.
Jetzt könnte ich ja zufrieden sein. Wäre ich auch, wenn jetzt nicht plötzlich aus heiterem Himmel dich noch der BH gekommen wäre, der nicht passt und den ich auch nicht mehr will. Weiß jemand eine Rücksende-adresse?
Am besten die Finger weg von dieser Firma; sie benutzt u.a. auch unterschiedliche Emailadr. u. Telefonnr. mit versch. Länderkennzahlen.

1. september 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dieser Online-Shop ist das Letzte!!

Dieser Online-Shop ist das Letzte!!! Erste Bestellung: nach 8 Wochen kam der BH in der falschen Farbe und der falschen Größe. Rücksendung nicht möglich, habe ihn verschenkt. Zweite Bestellung vom 17.6. ist nie angekommen! Zwei Chats mit null Ergebnis. Support sollte sich innerhalb von 48 Stunden bei mir melden, das ist jetzt schon wieder eine Woche her. Zum Glück habe ich mit Paypal bezahlt, da hole ich mir jetzt das Geld wieder.

30. august 2020

Ich befürchte einem Onlinebetrug aufzusitzen

Ich kann mich leider nur allen anderen anschließen, der Versand vom BH dauerte ewig, auf Mails wird nicht reagiert, die Ware absolut minderwertig. Ich hatte mir einen BH aus China bestellt, der nur einen Bruchteil dessen gekostet hat und weitaus hochwertiger war. Nachdem ich endlich eine Rücksendeadresse erhalten habe wird die Retoure nicht abgeholt und ich bekomme das das Geld nicht erstattet. Paypal leistet keinen Käuferschutz - bitte unbedingt die Finger von dieser Firma lassen.

29. august 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lucy Breeze, Emma at N..., Oslobrands? - Hände weg!

Lucy Breeze, Emma at N..., Oslobrands: alles ein und derselbe Sauladen, der irgendwo in Delaware/USA registriert ist, aggressiv wirbt, für den aber ein Stern bei weitem zu viel ist; Kundenservice: Null (verschicken nur automatisierte Mails); Retouren: nicht möglich (keine Rücksendeanschrift); Vertragsstornierung und Geld zurück bei Nichtgefallen? Darüber lachen die sich tot! Fazit: Hände weg von dieser Klitsche!!!

26. august 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kundenservice existiert bei dieser…

Kundenservice existiert bei dieser Firma nicht. Vor Monaten bestellt, nie eine Bestellbestätigung erhalten, wird irgendetwas geliefert, das auch nicht den Hauch einer Ähnlichkeit mit der aufgegebenen Bestellung hat. Monierungen werden mit einer Ticketnummer beantwortet, dann kommt nach zwei Tagen, man möge doch alles noch einmal auf einer neuen Seite eingeben...ich habe keine Rechnung und erhalten und kann ohne "Nummer" nicht mal monieren! Geschickt eingefädelt!

25. august 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe mir Anfang des Jahres einen BH…

Ich habe mir Anfang des Jahres einen BH bestellt und auch nach langer Wartezeit erhalten.
Bin eigentlich zufrieden mit dem Teil und habe für mich und Zwei Freundinnen nochmal eine Bestellung aufgegeben. Das war vor ca. 7 Wochen.
Bis jetzt ist nur ein BH angekommen und der Rest im Nirgendwo vermutlich verschwunden.
Schade das ich das Portal nicht vorher gefunden habe, dann hätte ich mir mein Geld sparen können.

21. august 2020

Die Firma ist nur schlecht

Die Firma ist nur schlecht. Was hat ein Mann da für Bewertungen zu schreiben? Trägt der vielleicht einen BH ?? Unglaublich, was die für minderwertige absolut untragbar Wäre anbietet. Selbst Pay pal lässt sich davon nicht beeindrucken. Käuferschutz ist nicht gegeben. Damit fällt auch Paypal als Anbieter für mich flach!

16. august 2020

Die Firma Lucybreece ist eine Betrüger Firma

Die Firma Lucybreece ist eine Betrügerfirma. Meine Ware kam nie an!!! Das schlimme ist, sie bereichern sich an den arglosen Leuten, in diesem Fall an Frauen. Und der Herr unterhalb der schreibt es sei alles in Ordnung mit der FA das ist keinesfalls die Wahrheit. Nur um die Quoten etwas auszugleichen. Vielleicht steckt er mit der FA sogar unter einer Decke. Bzw ist der Betreiber der FA..
Den Newsletter kann man nicht mehr abbestellen... 3x täglich aufdringliche Werbung... Nichts ist bei der Firma in Ordnung. Werde die FA bei der Polizei anzeigen. Ihr Frauen Euch alles Liebe.

15. august 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rundum zufrieden

Guten Tag. Meine Bewertung ist im Gegensatz von Vielen recht positiv. Ich habe zwar 6 Wochen auf meine Bestellung gewartet, aber nachdem sie heute gekommen ist kann ich nur sagen. Das Material ist top, die Passform gut, die Verarbeitung sehr gut. Alles in Allem rundum zufrieden. Margret

Die Ware kam nie an

Die Ware kam nie an ! Bei rückverfolgung steht Kunde nicht gefunden. Wurde nochmal versandt Wenn man schreibt bekommt man als Antwort : wenn sie nochmal schreiben dann landen sie ganz unten. Im Stapel ....

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Onlineversand absolut nicht zu empfehlen!!!

Hier werde ich NIE wieder bestellen. Der BH passt nicht, der Overall besteht aus minderwertigem Material und 2 Teilen, eine Passform die jeder Beschreibung spottet. Mehrere E-Mails blieben unbeantwortet. Ich wollte die Ware zugeben, Empfänger verweigert die Annahme. Sein Geld aus dem Fenster zu werfen ist leichter....

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg von dieser "Firma"

Auch ich gehöre ab heute zu dem Kreis der Menschen die auf eine Betrugsfirma reingefallen sind. Das zum Thema Lehrgeld.
Schade, die BH's machten in der Werbung einen tollen Eindruck. Ärgere mich über mich selber. Obwohl ich sagen muss, haben die echt gut gemacht was die Werbung und Homepage angeht. Nur über paypal bin ich sehr erstaunt, dass sie mit solchen Firmen Geschäfte machen. Wirft kein gutes Licht auf sie. Scheint ja heut zu Tage auch nicht mehr zu zählen. Kranke Welt!

12. august 2020

BH - Betrug

Auch ich habe einen BH bestellt und in einer vollkommen unpassenden Größe erhalten. Auf die Reklamation an die einzig verfügbare Email Adresse folgte eine Vertröstung ohne jegliche Signatur etc. Natürlich habe auch ich nichts weiter gehört.
Also ganz offensichtlich eine betrügerische Site.
Allerdings sitzt der BH jetzt der Dame, die ihn von mir erhalten hat, ganz hervorragend.....

11. august 2020

Miese Abzocke!Minderwertige Ware…

Miese Abzocke!Minderwertige Ware verschicken zu überteuerten Preisen und sich dann nicht mehr melden, leider tut Paypal auch nichts dagegen und hilft nicht weiter! Bitte nichts mehr bei der Firma bestellen, das sind in meinen Augen Betrüger und Gauner! Lasst die Finger davon und geht in einen Wäscheshop eures Vertrauens das erspart euch viel Ärger! 😡😠

11. august 2020
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.