Wetoria Anmeldelser 167

TrustScore 1.5 ud af 5

1,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Jetzt im Septemper 2023, über 2 Jahre nach dem wir abgezock wurden, steht es fest, das von den über 860.000 Euro beim Insolvenzverwalter angemeldeten Forderungen kein einziger Euro mehr ausgezahlt... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Läßt Ware weiter auf Lieferstatus obwohl nicht mehr lieferbar. zahlt Stornierung erst zurück nach gesetzlicher Vorgabe 14 Tage. Wir warten noch immer, haben aber schon vor fast 3 Monaten bezahlt... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider listet idealo.de immer noch diesen mittlerweile total unseriösen Shop. Es finden sich seit einiger Zeit haufenweise negative Bewertungen über wetoria.com, doch es werden weiter neue Kunden von... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

nach meiner Bewertung von Wetoria kam ein paar Tage später folgende Mail von einem Mitarbeiter: "Dennoch würden wir gerne in Erfahrung bringen, ob es für Sie möglich wäre, Ihre Bewertung auf Tr... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Jetzt im Septemper 2023

Jetzt im Septemper 2023, über 2 Jahre nach dem wir abgezock wurden,
kein einziger Euro mehr ausgezahlt werden kann.
Man bedenke das ist nur der Betrag von den Leuten und Firmen die Ihre Forderung angemeldet haben!
Das sollte allen die das lesen eine Warnung sein.

18. september 2023

Auch ein Opfer des Insolvenzverfahrens

Auch ein Opfer des Insolvenzverfahrens. Am 3.6.21 bestellt am 18.08.21 die Lieferung angemahnt. Gerade (9.10.2022) festgestellt das sie insolvent sind. Das ist glas klar Betrug wenn man ein halbes Jahr Vorkasse Geschäfte macht mit dem Ziel noch Gelder fürs Insolvenzverfahren zu erwirtschaften.

Der Schaden bei uns beläuft sich netto auf 20,81€ da wir die Ust als Unternehmer verrechnen können. Trozdem ärgerlich.

31. december 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Betrug (Wetoria ist (auch) Wetec)

Betrug, Ware gegen Vorkasse nicht geliefert. Wochenlange Ausreden, dann Insolvenz. Mit dem Insolvenzverwalter gesprochen und gefragt, warum im Impressum nicht darauf hingewiesen ist? Eine Händlerpflicht! Antwort: Man wolle noch Gelder generieren. Ein betrügerisches Pack.

7. december 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Betrug durch die Wetec Maschinen GmbH und aktive Täuschung durch deren Mitarbeiter

Wie bereits von vielen weiteren Gläubigern aufgezeigt handelt es sich bei wetoria.com bzw. der Wetec Maschinen GmbH um eine betrügerische Firma.
Es werden gezielt falsche Angaben hinsichtlich Lieferzeit gemacht und selbst nach Monaten wurde ich von diversen Mitarbeitern mit falschen Informationen versorgt um eine Erstattung zu verzögern bzw. die Verzögerung zu rechtfertigen. Meine Bestellung mit Vorauskasse meinerseits stammt aus März 2021 und die Insolvenz wurde erst im September 2021 angemeldet.
Eine Anzeige habe auch ich bereits vor der Insolvenz erstattet.

Anbei noch die Firmendaten, welche in meinem Fall in den Betrug verwickelt sind:

Wetec Maschinen GmbH
Zum Elberskamp 19 57413 Finnentrop-Heggen
Telefon: 02721 / 7197-880 Fax: 02721 / 7197-889
Rechtsform: GmbH & Co. KG
Registerart: Handelsregister HRB 11204 Amtsgericht: Siegen
USt-IdNr: DE311624646 Steuernummer: 338/5868/0524

Ich empfehle dieser Firma und vor allem dem gemeldeten Geschäftsführer aus dem Weg zu gehen bzw. von jeglicher Geschäftsbeziehung abzusehen.

15. november 2021

Hier nichts bestellen.

Nach langen hin und herschreiben mit Vertröstungen und Versprechungen, habe ich weder die Ware noch den Kaufpreis retour erhalten.
Also Leute Finger weg von diesem Shop..

15. november 2021

Finger weg von diesem Unternehmen

Finger weg von diesem Unternehmen, kassieren das Geld, gehen in Insolvenz und verkaufen die Waren trotzdem weiter. Hier ist man als Konsument wirklich das letzte und hat leider keine Möglichkeit mehr die bestellte und BEZAHLTE Ware zu kommen.

14. november 2021

Auch ich bin betrogen

Wie bei vielen anderen auch, Vorauskasse geleistet, keine Ware bekommen, nach 3 Monaten Storno aber kein Geld. Es ging um eine Drehmaschien für 1500 Euro. Anzeige wird erstattet

9. november 2021

Scandalous

It's scandalous. This gangster behaviour lasts for months now. I understand why it was impossible to pay by Paypal or Credit card at that time. They deeply organized this bankruptcy. They only deserve to go to jail.

9. november 2021

Achtung ⚠️ Betrugsfirma

Achtung ⚠️
lasst bloss die Finger von dieser Seite, das ist die grösste Betrügerfirma die es gibt.
Habe vor einem halben Jahr eine Werkzeugkiste in höhe von 290 Euro bestellt und per Vorkasse bezahlt.
Nach zwei Wochen hatte ich die Wahre noch immer nicht bekommen, da habe ich die Firma kontaktiert und daraufhin wurde mir zuerst gesagt , es gäbe Verzögerungen wegen Corona, und nach 2 Monaten wollte ich mein Geld zurückerstatten und dann hiess es, die Firma habe Insolvenz angemeldet.
Jetzt werde ich eine Anzeige gegen dem Geschäftsführer machen

7. november 2021

Unverschämt

Auch ich gehöre zu den geprellten Kunden von Wetoria habe am 09.06.2021 Ware bestellt und bezahlt.

Nach immer wiedkehrenden nachfragen und unzähligen Mails mit Anmahnungen wurde immer nur vertröstet das die Ware kommt bis KW 41 nun der derzeit allbekannte Text dass das insolvenzverfhren läuft und mann sich in eine Tabelle eintragen kann nur wo und bei wem.

4. november 2021

Zahlungsunfähigkeit und Überschuldung…

Zahlungsunfähigkeit und Überschuldung sind nicht strafbar. Wenn nach einer Stornierung jedoch Wochen vergehen, bis eingestanden wird, dass man in einem Insolvenzverfahren ist, dann wirft das Fragen auf. In meinem Fall und in vielen anderen Fällen, die hier geschildert werden geschieht das gleiche, per Vorkasse erhaltenes Geld wird einbehalten. Wenn man nach einer Bestellung über zwei Monate nur vertröstet wird mit Lieferschwierigkeiten von Lieferanten. Wenn nach einer Stornierung der Bestellung Wochen später und nur auf Nachfrage mit einer Zahlungsunfähigkeit und Insolvenz geantwortet wird, stimmt mich das nachdenklich.

1. november 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bestechungsversuch, wenn man diese billige Masche so nennen kann

"Dennoch würden wir gerne in Erfahrung bringen,
ob es für Sie möglich wäre, Ihre Bewertung auf Trustpilot zu ändern oder ggfls. sogar zu entfernen.
Als kleines Dankeschön lassen wir Ihnen gerne ein kostenfreies Bitset zukommen.
Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.
Bei Rückfragen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen/Kind regards..."

27. oktober 2021

Das sind Verbrecher

Das sind Verbrecher. Mich wundert nur, dass die sich weiter als Geschäftsführer titulieren dürfen. Bei Insolvenz übernimmt doch normalerweise der Insolvenzverwalter, der oder wie der heißt. Kommt der seiner Funktion als Insolvenzverwalter überhaupt nach? Die Internetseite ist weiterhin unverändert, man darf bestellen, setzt aber sein Geld sicher in den Sand, denn weiterhin wird nicht geliefert.

21. oktober 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Komplett die gleiche betrügerische…

Komplett die gleiche betrügerische Masche! Im April eine Tellerschleifmaschine bestellt und bezahlt! Lieferzeit stand 1-2 Werktage, nach mehrmaligen Aufforderungen nichts erhalten! Witzig ist nur, das genau mein bestelltes Produkt weiterhin im Onlineshop angeboten wird! Lieferzeit wie gehabt 1-2 Werktage!

15. oktober 2021

Finger weg

Finger weg, blos nichts bestellen. Es wird mit Ware im Shop geworben die nach Bestellung und Zahlung plötzlich eine Lieferzeit von ca 4 Wochen haben. Eine Stornierung wird zwar durchgeführt, aber plötzlich ist die Firma insolvent. Eine Anzeige gegen den Geschäftsführer wegen Eingehungsbetrug wird auf jeden Fall gestellt.

14. oktober 2021

Betrug

Ich kann auch nur AUSDRÜCKLICH vor der Firma warnen.
Auch wenn da scheinbar wirklich ein Unternehmen dahinter steckt; die Praktiken sind äußerst betrügerisch.

Ich hatte im Juni einen Artikel für insgesamt knapp 80€ bestellt: Lieferung kam nicht, Mailverkehr mit Aussagen wie "erst lieferbar in KW 34", danach Stornierung meinerseits und im Anschluss kam kein Geld zurück. Also selbes Muster wie hier schon oft beschrieben.

Ich habe dann Anzeige erstattet wegen Betrugsverdacht und Insolvenzverschleppung. Das hab ich dem Unternehmen auch mitgeteilt und prompt kam das Geld zurück inkl. Entschuldigungen und Rechtfertigungen (Mitte September). Vielleicht hilft das dem ein oder anderen... Anzeige habe ich nicht zurückgezogen, auch nicht als das Geld bei mir ankam.

11. oktober 2021

Abzocke

Leider bei mir, wie bei vielen Mitrezensenten, die gleiche Story: Anfang März 2021 einen Artikel für 130€ im Online-Shop bestellt und per Vorkasse bezahlt. Nach einigen Wochen Mailverkehr und mehrmaligem Vertrösten wurde die Bestellung dann Mitte Juli 2021 auf meinen Wunsch storniert. Die Stornorechnung wurde prompt verschickt, leider habe ich aber bis heute keine Rückzahlung erhalten. Auf Anfragen/Fristsetzungen erfolgt seitdem auch keine Reaktion mehr.
Es erweckt leider den Eindruck, dass hier systematisch Kunden übers Ohr gehauen werden. Schade! Man kann nur hoffen, dass den Verantwortlichen bald das Handwerk gelegt wird.

10. oktober 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.