World of Western - Alles für Westernfans Anmeldelser 9

2,9

1. Tøjbutik
  2. Herretøjsbutik
  3. Vintagetøjbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Jetzt bei World-of-Western tolle Angebote rund um exklusive Westernoutfits, Cowboyhüte, Westernstiefel und Westernzubehör bestellen! Europas führender Online-Shop für Western Ladies & Gentlemen.

• Robert-Bosch-Straße 6, 73278, Schlierbach, Tyskland

• western.de

2,9

Middel

Nicht mehr so toll

Früher hab ich hier gern bestellt, es gab ein gutes Angebot. Jetzt war ich auf der Suche nach Damen-Cowboy- Stiefeletten in Größe 38. Leider ist das Angebot echt so schmal, erst Recht nichts schönes in etwas ausgefalleneren Farben. Sehr sehr schade, zumal es immer mehr Line-Dance-Fans gibt, die sich auch einen entsprechenden Look anschaffen wollen.

21. april 2026

Habe in der Fasnetszeit verschiedene…

Habe in der Fasnetszeit verschiedene Artikel bestellt. Unter anderem ein Gürtel der immerhin über 50€ gekostet hat. Da er zu groß war habe ich ihn zurück geschickt und bis heute keine Rückerstattung erhalten. Bei Anruf bekam ich die Info daß er an die falsche Adresse geschickt wurde und das öfter vorkommt. Sie würde den Artikel anfordern und dann mein Geld zurück bekommen. Fehlanzeige. So etwas ist ein absolutes Nogo. Ich werde ganz sicher nichts mehr bestellen und weitere Schritte einleiten.

28. februar 2026

Ich habe Westernstiefel bei World of…

Ich habe Westernstiefel bei World of Western für über 300,00 € bestellt. Leider hat man einen farblichen Unterschied zwischen beiden Stiefeln gesehen und für diesen Preis ist das nicht okay.
Die Versandkosten von 3,90 € wurde dann über Klarna mit Androhung von rechtlichen Schritten eingefordert. Finde ich nicht okay. War ja nicht mein Fehler!!!!

4. november 2025

Katastrophaler Kundenservice

UPD: der Verkäufer hat neue Ware, sorgfältiger verpackt und in der richtigen große geschickt!

Der Hut kam absolut zermatscht an, die Größe passt nicht zu den Angaben (4–5 cm kleiner!). Ich muss die Rücksendung in die USA selbst bezahlen und soll dann auch noch 15 % weniger Rückzahlung wegen „Bearbeitung“ erhalten – oder ich behalte ihn und bekomme 40 % meines Geldes zurück. Einfach höchste Pilotage an Abzocke. Wird über AliExpress verschickt, wo derselbe Hut 9 € kostet – ich habe aber 40 € bezahlt. Nie wieder.

14. juli 2025

Ein Klasse Onlineshop

Ein Klasse Onlineshop, riesige Auswahl.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt und ich freue mich auf meine nächste Bestellung 👍👍👍

22. august 2023

War heute das erste Mal im Shop

War heute das erste Mal im Shop. Beratung war super nett und kompetent, da wird auch nix aufgequatscht. Auswahl dort ist viel besser als ich gedacht hatte. Man muss auch wissen, dass die jetzigen Eigentümer den Laden + Onlineshop erst vor ca 2 Jahren übernommen haben.Habe mir vorher im Onlineshop ein paar Sachen angeschaut, aber dann hier doch andere Schuhe und Bekleidung gekauft. Ist halt doch was anderes, wenn man die Sachen in die Hand nehmen kann. Hat richtig Spaß gemacht.

27. november 2021

Achtung unseriös!!!

Warnungen alle die hier bestellen wollen! World of Western ist insolvent. Bestellungen werden aber noch entgegen genommen. Bei Kauf auf Vorkasse und Retour ist Geld weg und Ware weg. Bei Nachfragen wird man durch einen sehr frechen Kundenservice abgespeist und abgewimmelt. Nach 8 Wochen wurde einem mitgeteilt, das die Firma insolvent ist.

14. juni 2019

Er dette din virksomhed?