Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr guter Online Shop, Die Ware kam sehr schnell und gut verpackt an. Der Preis war gegenüber anderen Shops günstiger. Ich fand nur, dass die Verpackung völlig überdimensioniert war. Zwei se... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles war super,schneller Versand,super Preis. Eine kleine Enttäuschung gab es aber,bei fast 1000 gekauften Schrauben hätte ich mir gewünscht das wenigstens ein passender Bit dabei ist. Nichts d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Lieferung hat etwas länger gedauert, aber auf Nachfrage ging dann alles Blitzschnell. Man muss dazu sagen das es viel Zubehör und Kleinkram von Makita war der teilweise auch woanders entweder garn... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Werkzeugdtore24 hat sehr gute Angebote und einen schnellen Versand. Wünschenswert wäre noch, dass auch eine Lieferung an DHL-Abholstationen möglich wäre.

Virksomhedsoplysninger

1. Værktøjsgrossist

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Werkzeugstore Werkzeug und Zubehör

1 stjerne

Har besvaret 89 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wenn ich doch nur wüsste wo meine…

Wenn ich doch nur wüsste wo meine Bestellung abgeblieben wäre?

5. april 2026

Besvarelse fra Werkzeugstore24

Guten Tag Frau Reuter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Paket wurde am 01.04.2026 per dpd versendet und am 02.04.2026 laut Sendungsverfolgung mit der Info "Wir haben Ihr Paket bei Ihrem Nachbarn abgegeben." zugestell. In der Sendungsverfolgung steht auch der Name des Nachbarn, den wir aus Datenschutzgründen hier nicht nennen dürfen. Melden Sie sich gerne bei uns (info@werkzeugstore24.de).

Lieferumfang unvollständig

Lieferumfang unvollständig, Ware nicht original Verpackt, uneinsichtig und dann noch frech.

20. marts 2026

Besvarelse fra Werkzeugstore24

Hallo Herr Voß, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie bereits, vor Ihrer Bewertung, besprochen, haben wir auf Basis Ihrer Meldung an uns, dies geprüft und werden Ihnen die fehlenden Teile nachsenden. Wir bitten den Fehler unsererseits zu entschuldigen und freuen uns, dass wir eine gemeinsame Lösung gefunden haben.

Der vermutlich schlechteste Shop

Der vermutlich schlechteste Shop, den ich bisher erlebt habe.

Wir haben eine Virax-Pressmaschine gekauft, die bereits nach wenigen Monaten defekt war.
Unsere Kontaktversuche mit dem Shop wurden über Wochen komplett ignoriert.

Erst nachdem wir direkt den Hersteller Virax kontaktiert haben, kam überhaupt Bewegung in die Sache. Die Presse wurde von Virax problemlos abgeholt und repariert. Anschließend wurde das Gerät wieder an Werkzeugstore24 zurückgesendet.

Seitdem herrscht wieder komplette Funkstille.
Wir warten inzwischen seit über 3 Monaten auf unser Werkzeug, und sämtliche Kontaktversuche werden erneut ignoriert.

Fazit: Absolut unzuverlässig, keine Kommunikation, extrem schlechter Service.
Ich kann nur davon abraten, dort etwas zu kaufen.

27. marts 2026

Guten Tag Herr Pfnür,

zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Verzögerung und die für Sie entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Leider kam es in der Kommunikation zwischen uns und VIRAX zu einem Missverständnis.

Auch wenn dies nur ein schwacher Trost ist, konnten wir das Problem nun lösen und Ihnen wird die Maschine noch heute zugesendet.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Preise sind gut

Preise sind gut, Service und Machenschaften aber absolut frech. Habe dort eine Bosch GDE18V-16 bestellt. Geliefert wurde ohne OVP und mit nur einem statt 2 Staubaugen. Also fix beim Händler reklamiert und der behauptet, dass der Lieferumfang eben so gehöre - und hat auch kein Interesse mit mir darüber zu diskutieren (O-Ton!). Zugeschickt hat mir das fehlende Auge dann tatsächlich Bosch selbst kostenlos - wahnsinns Service von denen an dieser Stelle...
Liebes Werkzeugstore24 Team - bitte in Zukunft vielleicht ein wenig freundlicher und wenn ihr schon ganze Sets zerpflück, wo dann logischerweise Zubehör fehlt, weil es nicht zu eurem zerpflückten Set gehört - dann schickt das fehlende Teil doch wenigstens ohne Diskussion zu...aber die Art und Weise geht gar nicht!

20. januar 2026

Besvarelse fra Werkzeugstore24

Hallo Kevin, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir werden dies an das Produktmagangement weitergeben.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Leider kehre ich zu Amazon zurück

Das Paket ist nicht angekommen obwohl dpd behauptet geliefert zu haben. Wohne auf dem Land. Pakete gehen nie verloren aber egal. Werkzeugstore bemüht sich nicht die Sache im Griff zu nehmen. Leider noch eine Beweis dass Amazon einfach weniger stressig ist.

26. marts 2026

Besvarelse fra Werkzeugstore24

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben umgehend nach Ihrer Email bei dem Versanddienstleister eine Reklamation eingeleitet, hier warten wir noch auf Feedback. Darüber haben wir Sie per E-Mail informiert. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.