Se, hvad kunderne siger
- Lydpotteværksted
- Motorcykelbutik
- Motorcykelforhandler
Skrevet af virksomheden
Wemoto.it è Il catalogo più grande d'Europa per numeri di articoli e modelli di moto e scooter. Abbiamo più di 5.000.000 di ricambi a catalogo per oltre 30.000 modelli di moto e scooter. Spediamo il 93% degli ordini in giornata. Ogni ordine contiene un pensiero per te. Ogni mese c'è sempre una promozione su più articoli. Sul nostro catalogo trovi olio, filtri aria e olio, cavi trasmissione, ingranaggi, kit catena, kit tagliando, guarnizioni motore, pastiglie freno, regolatori e generatori, batterie, frecce e lampadine e molto altro. Wemoto.it.....Manteniamo la tua voglia di moto!!
Kontaktoplysninger
Italien
- wemoto.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Gestione acquisto deludente
Ordine effettuato 7 giorni fa con consegna garantita entro oggi, tracking non ancora presente, invio due giorni fa due mail e infinite chiamate al call center a cui nessuno risponde. Stamani hanno risposto che sono in ferie e spediranno lunedì.
Un ecommerce nel 2026 non può organizzarsi in modo da gestire il periodo di ferie in modo chiaro in fase di acquisto? Chiesto il rimborso ma la perdita di tempo rimane. Non consiglio
Ricambi moto
Essendo già cliente da parecchi anni ho Fatto un ordine di ricambi x la mia moto " la classica manutenzione pre estate "purtroppo è arrivato il pacco semi distrutto con plastica freccia completamente distrutta e kit candele con solo la sue scatole ma senza candele ( sicuramente andate perse sui vari scarica /carica dei trasporti ) ero un po' scocciato dell accaduto .....perciò ho deciso solo di mandare a wemoto un messaggio wathsapp descrivendo il tutto " sinceramente era solo x fare presente il tutto non certo x fare questioni ....può capitare... infatti non mi aspettavo nulla dato che non si parla di milioni ma solo cifrette ridicole ) il giorno dopo ricevo una telefonata dal Sig ANDREA che mi fa tutte le sue scuse e mi dice verbalmente che mi rimandava tutto quello che è andato rovinato a costo 0
Sono rimasto veramente soddisfatto soprattutto della telefonata e della merce già consegnata in poco tempo questa volta integra !!!!
Con questo ringrazio il sig Andrea ....e sempre wemoto N°1
Consiglio vivamente persona seria !!!!!!
Problema risolto
La mattina dell'11 giugno u.s. ho fatto un ordine presso Wemoto. Alla voce tempi di consegna l'indicazione era: 1-3 giorni lavorativi dalla spedizione.
Il giorno 16 giugno, vedendo su "dettagli spedizione" che l'articolo non era stato neanche spedito ho chiamato per avere informazioni e all'opzione corrispondente agli ordini in corso mi è stato indicato di fare una email. L'ho fatto immediatamente chiedendo notizie sulla disponibilità. Ad oggi non ho avuto alcuna risposta, ma, simulando di nuovo l'acquisto dello stesso articolo, ora alla voce tempi di consegna appare l'indicazione "disponibile nel magazzino europeo, tempi di consegna 5 giorni".
Aggiungo che, tentando un contatto telefonico, l'unica opzione che indirizzi verso un operatore dà come esito una voce preregistrata che dice: 'trasferimento di chiamata fallito, numero occupato' e avendo provato più volte e in diversi orari ho dovuto desistere.
Ora, trattandosi di tempi ancora brevi, nessun vuole stigmatizzare nessuno, ma una risposta chiarificatrice ad una email sarebbe costata pochi secondi e avrebbe mostrato cortesia verso l'interlocutore.
Massimo Bonuomo
L’azienda mi ha telefonato il giorno stesso in cui ho pubblicato la recensione, scusandosi e spiegando l’inconveniente. Oggi, 22 giugno, ho ricevuto l’articolo, perfettamente corrispondente a quello ordinato.
Molto veloci e professionali come…
Molto veloci e professionali come sempre in due giorni il pezzo era già in Sardegna grazie
WEMOTO.IT
Ordine fatto il 3 giugno arrivato il 17. Su richiesta di un chiarimento sul ritardo fatta via mail il giorno 10 giugno la risposta e' stata "parte domani". Fatto sta' che i pezzi erano sempre "in attesa ricambi". Forse sono partiti dall'UK da dove provengono. Magari un po' piu' di chiarezza. A parte questo i pezzi sono arrivati. I prezzi sono leggermente inferiori ad altri. Tracking positivo. Veramente un mare di prodotti. Direi che li consiglio.
Un marchio una garanzia troppo seri....
Staff magnifico ho avuto dei problemi con dei ricambi, è hanno risolto tutto in tempi molto brevi, professionali cordiali e altamente pronti a soddisfare il consumatore, tempi di risposta eccellenti e ricambi come da descrizione.. Top ++++
wemoto super
assolutamente consigliato...per la moto che posseggo questo sito è affidabilissimo e pure ha tutto.
quindi nulla da volere di più.
Ho ordinato un pezzo che non mi andava…
Ho ordinato un pezzo che non mi andava bene… ho chiesto per il reso e mi han detto di mandaglielo e quando sarebbe arrivato mi avrebbero fatto il rimborso (naturalmente il reso a spese mie). Hanno rifiutato la consegna e il reso mi è tornato… trovo questa gestione poco serie e professionale
Spari plug (pipette per candele)Kawasaki er 5
Incredibilmente veloce la consegna,meno di 24ore. È il materiale arrivato e’ della migliore marca
Pessimo servizio
Pessimo servizio, se provi a contattare risponde un disco ma alla fine non riesci a parlare con nessuno, meglio prendere sul sito AliExpress costa la metà della metà e sono i stessi materiale e arrivano solo con 2/3 giorni dopo, non acquisterò mai più nulla e lo sconsiglierò a tutti i mie amici motociclisti.

Besvarelse fra Wemoto.it
la mia esperienza in wemoto la resa…
la mia esperienza in wemoto la resa fantastica il modo in cui si lavora e le persone che mi stanno affianco
ho trovato un negozio molto fornito e…
ho trovato un negozio molto fornito e con spedizioni veloci e servizio clienti efficiente
Nel dimenticatoio.
Spedizione molto lenta, tracking assente. Guarnizione coperchio sinistro del carter per XT600 mostruosamente sbagliata. Soldi buttati.

ricambi transalp
qualcuno si lamenta della mancanza di contatto telefonico ma hanno un ottimo supporto via mail,chiaro ed immediato,Ho trovato degli ottimi ricambi e una buona spedizione...grazie anche da parte della mia transalp 1^ serie
Impossibile avere un contatto
Effettui l’ordine, ti mandano una mail con la ricevuta dell’ordine e poi nessuna notizia. Se provi a contattarli al numero parte la voce registrata e qualsiasi opzione tu scelga ti dicono di inviare loro una mail. Ovviamente in tutto questo passano le settimane e non so nemmeno se il materiale arriverà…Dire che è uno schifo è far loro un complimento, davvero pessimi!
Frizione errata
Ho comprato una frizione per moto Transalp 600 mi hanno mandato la frizione sbagliata di spessore che è quella del 6:50 dopo varie settimane per cercare di comunicare con loro non essendoci riuscito ho comprato una frizione da un altro rivenditore dopo aver avuto risposta mi mandano un’altra frizione di nuovo errata. Non ho parole pessimo servizio di assistenza
Ottimi venditori
Mi sono trovato stupendamente. Il ricambio è partito la sera stessa e il giorno dopo l'ho ricevuto. Eccezionali ed efficenti. Mi hanno risolto il problema in tempo record. Grazie

Veloci, convenienti e professionali
Ho trovato i ricambi che mi servivano ed a un prezzo molto più conveniente della concorrenza (poca concorrenza devo dire, ho trovato quello che cercavo solo qui e su un unico altro sito). Non essendo disponibili ho dovuto ordinarli. Ordinati la domenica, arrivati il venerdì successivo. Esperienza più che positiva 👍👍

Disastroso, stare alla larga
Pessimo servizio, spediscono con corrieri che tengono il pacco in magazzino una settimana e non si ha nemmeno traccia di sviluppo. Se mandi mail ad assistenza dopo ti bloccano il contatto e diventano tutte irrecapitabili.
Mai più

Besvarelse fra Wemoto.it
Scegliete meglio i corrieri con cui consegnate.
Prodotti giusti peccato vengano danneggiati dai corrieri. Pacco consegnato con sda e vedo il ragazzo dalla finestra che arriva e senza suonare lancia il pacco dall’altra parte della strada dentro la mia proprietà. L’assistenza clienti telefonica poi inesistente.