Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Andreas kann aus einer Hand so unfassbar viele Informationen geben und die richtigen Kontakte knüpfen, dies ist beeindruckend. Ich kenne Andreas schon seit ca. 3 Jahren und er überrascht mich... Se mere
Virksomheden har svaret
Mit Andreas von weltweitLEBEN haben wir von Anfang an in einer sehr angenehmen und persönlichen Atmosphäre die Dinge besprochen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und sieht seine Themen richtig adres... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Konsulent
- Virksomhedsudviklingskonsulent
- Karrierecoach
- Beskæftigelseskonsulent
- E-markedsføring
- Life coach
Skrevet af virksomheden
Klarheit. Struktur. Umsetzung. Absicherung. Die meistgestellte Frage lautet nicht: „Wie spare ich Steuern?“ Sondern: Welcher Online-Job passt überhaupt zu mir? Genau hier setzen wir an. Unser Analyse-Tool „Finde deinen Online-Job“ identifiziert drei digitale Einkommensmodelle, die zu deiner Persönlichkeit, Erfahrung und Zielsetzung passen – 100 % individuell. Für jedes Modell erhältst du einen klaren Fahrplan zur Umsetzung. Keine Standardschablonen. Keine Massenabfertigung. Sondern strukturierte Entscheidungsgrundlage. Erst danach folgen die nächsten Ebenen: 1. Standort & internationale Struktur Welches Land passt strategisch zu dir? Wie stellst du dich rechtssicher international auf? Wie optimierst du legal und nachhaltig deine steuerliche Situation? 2. Digitale Umsetzung & Skalierung Automatisierung bestehender Geschäftsprozesse Integration sinnvoller AI-Lösungen Aufbau eines professionellen Online-Auftritts Content-Systeme, Avatare & Effizienz-Workflows Umsetzung eigenständig oder operativ begleitet mit unserem Team 3. Anlagestrategie & Vermögensschutz Welche Anlageform passt zu deinem Profil? Wie schützt du Kapital international sinnvoll? Wie baust du Substanz statt nur Umsatz auf? Seit über 10 Jahren selbst ausgewandert und operativ international tätig, begleite ich Unternehmer nicht motivierend, sondern strukturell. Digitale Freiheit entsteht nicht durch Inspiration. Sondern durch klare Analyse, saubere Struktur und konsequente Umsetzung. Genau dafür stehen wir.
Kontaktoplysninger
32 KINBURN STREET , SE16 6DW, LONDON , Storbritannien
- info@weltweitleben.com
- weltweitsteuerfrei.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
IKIGAI - Ein Schlüssel für das Portal der Selbstwirksamkeit
Der Prozess mit dem KI- Tool "IKIGAI" hat Raum für eine tiefgreifende Klarheit bereitet. Das herauszuschälen, was im Kern bereits angelegt ist und verschüttet war ist gleichsam heilsam wie ermutigend. Zu erkennen, wie wichtig diese Arbeit ist und wie sehr Heranwachsende auf ihrem Weg dadurch unterstütz werden können erzeugt Optimismus und Wehmut zugleich. Optimismus wegen dem befreienden Potential, Wehmut, weil so viele Menschen, mich eingeschlossen "spät" oder gar nicht an die Kernfrage geführt werden, warum Sie auf der Erde sind.
Das Tool ist mega
Das Tool ist mega. Es wird einem sehr angenehmen und in leichten Schritten erklärt.Und wenn man ehrlich mit sich ist und sich die Zeit nimmt, ist es fantastisch was dabei rauskommt
Vor nicht zu allzu langer Zeit
Vor nicht zu allzu langer Zeit, wurde mir ein Investment über Aktien von einem Freund empfohlen. Mir wurden Sprachmemos von Andreas zugeschickt, denn Manuel meinte, dass nicht lange die Möglichkeit besteht, Aktien zu kaufen.
Das Geld ist weg und nach einem längeren Anruf mit Andreas wurde mir auch mitgeteilt, dass eine Insolvenz angemeldet wurde.
Natürlich meinte Andreas, dass die ca. 240 Euro, die ich ausgegeben habe, doch Peanuts sind. Wären es Peanuts, dann bestünde das Problem nicht, diesen kleinen Betrag zurückzubezahlen.
Es wurde die Schuld auf einen Lukas geschoben, der sich anscheinend in Mexiko versteckt, was Andreas mir so mitteilte.
Ach ja, Andreas meinte, sein Stundensatz liege bei 500 Euro die Stunde und da er jemanden suchte, der für ihn Videos zusammenschneiden würde, hat er mich mit einem aus Indien verglichen, der ihm die Videos für 10 Euro machen würde.
Etwas herabwürdigend, wenn jemand für 500 Euro die Stunde fragt, und dann versucht einen Preis zu verhandeln, und dann noch sagt: Ich kenne jemanden in Indien, der billiger ist.

Übertriebene Preise
Unfreundlicher Typ und Abzocker. Es werden lächerliche Preise verlangt. Vieles kannst selbst online recherchiert und mit KI geht es auch. Dazu braucht es einige seiner Dienstleistungen nicht.

Menschlich und fachlich top
Mit dem Andreas hat man immer einen tollen und sehr produktiven Austausch. Sehr toll vernetzt. Nahezu alle Möglichkeiten sind gegeben. Seine Erfahrungen und Expertise auf diversen Gebieten sind klasse und es ist eine Bereicherung, darauf zugreifen zu können. Vielen Dank dafür.

Besvarelse fra weltweitLEBEN
Ikigai could change you life!
I randomly came across Ikigai, as I was looking into how to find work in South East Asia as a forienger looking to become an expat.
I had tried the free version of other AI, and found that whilst they were good, they didn't really give me anything that I wasn't already aware of. This is why I decided to give lkigai ago. Whilst there is no free version, it's no more than a night out, and if you are serious about changing your life, then this shouldn't be an issue, I told myself. So I went for it, paid the license fee, and am so glad I did.
It asks you questions about your life, over a number of set questions. Give it as much information as possible, really go in deep, it understands, which I found amazing, as I spent nearly 15 minutes answering each question.
At the end of each question, lkagai, demonstrates that it has understood you. There is a set amount of questions, that give you results on what your ideal fit would be in South East Asia.
I really can't recommend lkagai high enough. If you are stuck and looking for help to change your life. Don't hesitate. Buy this AI tool.
Tolles Erstgespräch
Bei Andreas fühlt man sich direkt gut aufgehoben und es werden alle Fragen ehrlich beantwortet ohne etwas schönzureden oder auszulassen!
Das IKIGAI-Tool hat meine Erwartungen übertroffen
Das IKIGAI-Tool hat meine Erwartungen übertroffen. Die geführte Reflexion bietet eine Struktur, die weit über herkömmliche Ansätze hinausgeht und mir eine wertvolle Orientierung für meine berufliche Zukunft gegeben hat.
Dank der logischen Aufbereitung konnte ich konkrete Umsetzungsschritte für meine Business-Idee definieren, die mir vorher verborgen blieben. Das Programm nimmt die anfängliche Überfurcht vor der Selbstständigkeit und ersetzt sie durch Freude am Tun. Wer am Anfang seiner Reise steht und Klarheit sucht, ist hier genau richtig.
Andreas is a real expert, he has a deep understanding and can empathize in every situation.
Andreas helped me to find the intersection of what I love, what I’m good at, what the world needs, and what actually pays, without the usual hype, risky shortcuts or irrational promises.
The Ikigai tool brought real clarity, which will give a profound insight, depending on your personal input and thoughts. The Ikigai gives interested people a solid, step-by-step foundation for a better life with purpose and peace of mind.
I can highly recommended for anyone who wants freedom but lacks the motivation, trust, or expertise to expolore the Ikigai and work with Andreas. Thank you!
Mensch mit dem Herzen am richtigen Fleck.
Ich kenne Andreas schon seit gut 5 Jahren und bin ihm sehr dankbar, dass er mich damals zu meinem für mich am besten geeigneten Traumberuf geführt hat. Er konnte meine Charaktereigenschaften analysieren und aufgrund seiner Erfahrung und seiner Kontakte das Richtige für mich finden.
Er kommt immer wieder auf mich zu und hilft mir proaktiv, vor allem dabei, mich aus meinen ungewollten oder mir noch unbekannten Abhängigkeiten zu befreien. Dabei ist er nicht zu schüchtern, um mir auch mal den nötigen Anschubser zu geben.
Vor allem schätze ich ihn als einen Menschen mit einem guten Herzen, der sich als Lebensaufgabe gesetzt hat, anderen Menschen wirklich zu helfen. Sei es, dass er sich als Weihnachtsmann verkleidet, bedürftigen Kindern hilft oder Lösungen über die Umweltverschmutzung in seiner Umgebung findet, mit den lokalen Leuten spricht und mich mit meiner Expertise in Kunststoffrecycling sowie seine anderen Kontakte dafür vernetzt.
Ich bin froh, Andreas Lindner zu kennen, und freue mich, dass es Menschen wie ihn gibt, die mit ganzer Kraft daran arbeiten, eine Gemeinschaft aufzubauen, welche aus starken Individuen besteht. Ich denke, das ist der Weg zu einer guten Gesellschaft und auch mein größeres Ziel.
Er ist der Beste! Glauben Sie uns 200 Bewertern!
Habe mit mit dem Herrn Lindner auf Anhieb sehr gut verstanden, da er eine sehr sympathische und zuvorkommende Person ist!
Er hat ein tiefgreifendes Insiderwissen in sehr vielen Bereichen und hat mir schon beim Erstgespräch sogar Tips und Trick im Bezug zu meiner Firma in Bulgarien mitgeben können. Ich bin sehr froh, dass wir über LinkedIn in Kontakt getreten sind, denn jetzt bin ich sehr erleichtert, da ich mit Ihm an der Seite nur noch Wachstum vorhersehen kann.
Kann Ihn also jedem wärmstens empfehlen und bin mir sicher, dass er Ihnen sehr gut helfen kann in den meisten Bereichen und sogar sehr vielen Ländern auf der ganzen Welt!
Vielen Dank nochmal für Rat und Tat Herr Lindner und alles Gute wünsche ich Ihnen und Ihren nahe stehenden Menschen!
Mit allerbesten Grüßen aus Varna!
Eugen@ DevBroRecords
smartmoneytrading.store
So einen vielfältigen Menschen trifft man selten!
Ich kenne Andreas schon seit ca. 3 Jahren und er überrascht mich immer wieder mit neuen Ideen und Möglichkeiten.
Danke Andreas, für deinen Input und deine Geduld - es ist immer ein erleben, mit dir im Kontakt zu sein.
LG Isabella

Empfehlendswert!
Ich habe lange nach jemand gesucht, der das grosse Ganze sieht und nicht einfach eine LLC gründet für dich. Das habe ich bei Andreas gefunden. Er ist zuverlässig und schnell im reagieren.
Ich werden seit 1,5 Jahren von Andreas…
Ich werden seit 1,5 Jahren von Andreas begleitet und nun habe ich das IKIGAI getestet.
Ich war beeindruckt wie schnell es mich als Mensch erfasst hat. Außerdem geht es sehr in die Tiefe und analysiert alles.
Sehr flexibel einsetzbar.
Mich hat es bestätigt, dass ich auf dem richtigen Weg bin.
Liebe Grüße
IKIGAI Bewertung
IKIGAI Bewertung
Ich finde das Tool einfach genial.
Die Reflexion durch die Fragen haben mir alleine schon dabei geholfen mich in so viele verschiedene Richtungen mit meinem Weg zu beschäftigen.
Es hat Struktur gegeben, und echt eine gute Übersicht!
Es hat mir total Spaß gemacht und formt jetzt die nächsten Schritte. Mir hat das geholfen zu merken, dass es Ansätze gibt die ich gut umsetzen kann, wo ich vor dem Programm für mich gar nicht wusste wie ich mit meiner Business Idee ansetzen kann.
Sehr zu empfehlen für jede/n die noch ganz am Anfang stehen :)
Die Reflexion durch das Ikigai in…
Die Reflexion durch das Ikigai in diesem Format hat wirklich Spaß gemacht und geht sehr tief.
Möchte es wenn ich etwas mehr Zeit haben noch einmal in Ruhe machen um alles raus zu holen.
Absolute Empfehlung
Plattform Ikagi dank privaten Support vom Andreas Lindner via Whatsapp spitze
Ich hatte nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Plattform Ikagi dank privaten Support dem Andreas Lindner via Whatsapp eine tolle Hilfe. Die Fragen gingen sehr an das Eingemachte des persönlichen Umfeldes und des Werdeganges immer in Bezug auf die zukünftigen beruflichen Felder ein. Schlussendlich ist dieser Kurs nicht so zwischendurch zu absolvieren. Dafür, wenn man es auch ernsthaft nimmt, braucht man schon bis zu einer Stunde am Tag, weil viele aufbauende Kapitel darin vorkommen. Ich brauchte dazu 4 Tage. Am Ende bekommt man ein umfangreiches Bewertungsprofil samt Tipps zur Umsetzung, was man in seiner Zukunft auch angehen soll, wenn man es ernst damit meint.
Top!Sehr Professionell
Top!Sehr Professionell. Bei Fragen oder Themen ist er jederzeit erreichbar und unterstützt mit seiner breiten Erfahren.
Auf weitere Jahre...
Vielen Dank
Jules

Ich habe nun das Tool
Ich habe nun das Tool: Igikai von Andreas durchlaufen und festgestellt, dass er dort seine volle Kompetenz reingepackt hat. Es war eine tolle Reflektion meiner Person, die Fragen gingen tief und es gab mir in gewissen Bereichen nochmal mehr Klarheit, Denkanstöße und auch Bestätigungen.
Andreas bleibt sich treu, nach drei Jahren der Zusammenarbeit.Ich mag seine authentische Art und realistischen Blick auf´s Leben-ohne großes blabla, auf den Punkt und empfehle es sich von seiner Erfahrung inspirieren und helfen zu lassen. Er stellt Menschlichkeit und die Person an erste Stelle und nicht den eigenen Profit.
Daher von mir generell eine klare Weiterempfehlung für eine Zusammenarbeit mit ihm.

Besvarelse fra weltweitLEBEN
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.