Das Weingarten-Resort Unterlamm Loipersdorf ist ein exklusiver Rückzugsort inmitten der malerischen Hügellandschaft der steirischen Toskana. Unser Adults-Only-Resort bietet Gästen, die Wert auf Privatsphäre, Genuss und Erholung legen, eine einzigartige Möglichkeit, dem Alltag zu entfliehen und sich in einer luxuriösen Umgebung zu entspannen. Unsere acht individuell gestalteten WeinHÄUSER vereinen stilvolle Architektur mit hochwertiger Ausstattung und großzügigem Wohnkomfort. Jedes Chalet verfügt über eine private Panorama-Terrasse mit atemberaubendem Blick auf die Weinberge, eine voll ausgestattete Küche und ein modernes Badezimmer. Ein besonderes Highlight ist die private Wellness, die in ausgewählten WeinHÄUSERN geboten wird – je nach Chalet stehen unseren Gästen Whirlpool, Sauna oder Badefass zur Verfügung und sorgen für entspannte Momente in völliger Ungestörtheit. Besonderen Wert legen wir auf Genuss und Regionalität. Deshalb bieten wir individuell zusammengestellte Frühstückskörbe mit hochwertigen Produkten aus der Umgebung sowie eine erlesene Auswahl an steirischen Weinen, die den Charme der Region widerspiegeln. Ein echtes Erlebnis für Gourmets ist zudem das kleinste Restaurant Österreichs, das direkt im Weingarten-Resort exklusiv für zwei Personen buchbar ist. Hier genießen Gäste ein privates Candle-Light-Dinner inmitten der Weinberge – ein kulinarischer Höhepunkt für besondere Anlässe. Dank der hervorragenden Lage nahe der Therme Loipersdorf können unsere Gäste eines der besten Wellnessangebote Österreichs nutzen. Die Region bietet zahlreiche Möglichkeiten für Weinverkostungen, kulinarische Erlebnisse, Rad- und Wandertouren oder einfach pure Entspannung inmitten unberührter Natur. Wer Ruhe und Erholung sucht, kann sich zurückziehen und die Schönheit der steirischen Landschaft direkt von der eigenen Terrasse aus genießen. Im Weingarten-Resort Unterlamm Loipersdorf steht die individuelle Erholung unserer Gäste an erster Stelle. Privatsphäre, exklusiver Komfort und die Liebe zum Detail machen jeden Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Weil Urlaub besonders sein darf. Mehr Informationen unter www.weinurlaub.at.
Unterlamm 177, 8352, Unterlamm, Østrig
- +43 676 3565651
- info@weinurlaub.at
- weinurlaub.at
Ingen anmeldelser
Denne virksomhed har ikke fået nogen anmeldelser endnu.