Ich verschenke geschäftlich und privat gerne mal eine Flasche Wein. Neben der Qualität, die hier sehr gut ist, ist daher auch die Schnelligkeit der Lieferung wichtig. Während man bei anderen Weingüter... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Für eine Gartenparty Wein eingekauft: Cuvee, Weißburgunger , Rose, Chardonnay, alles ist sehr gut angekommen. Erstklassige Weine!!! Wenn ich mal in der Gegend bin, werde ich mir das Weingut mal ansc... Se mere
Ich kann mich nur wiederholen: die von mir bestellten Weine waren durchweg ohne Tadel: durchgegoren, harmonisch, ehrlich und ein erstaunlich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Der Wein wurde gut verpackt nach 3 Tagen geliefert. Das Etikett sieht ansprechend modern aus und der Wein schmeckt ausgewogen mit weichem Mundgefühl.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Weingut Hothum | Weinbau seit 1950 | modern-zeitlos-minimalistisch | Weine direkt vom Weingut
Kontaktoplysninger
Am Sonnenberg 2, 55459, Aspisheim, Tyskland
- 06727 387
- info@weingut-hothum.com
- weingut-hothum.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Toller persönlicher Kontakt
Toller persönlicher Kontakt, schnelle Lieferung, gute Preise und verdammt leckere Weine!
Einfach gut 👍
Unkomplizierter Verkauf, schnelle Lieferung, gut verpackt und leckeres Produkt. Was will man mehr?
Fehlerhafte Rechnung
Bei der Online Bestellung wurde ein Rabatt von 20% gewährt, welcher in
der Rechnung dann aber leider nicht berücksichtigt wurde. Sehr ärgerlich.
Nach dem ich die von mir um 20% reduzierte Rechnung bezahlt hatte wurde dies vom Weingut zwar stillschweigend akzeptiert, eine Entschuldigung, die ich erwartet hatte, erfolgte leider nicht, daher nur der eine Stern. Die Ware hingegen entspricht meinen Erwartungen.

Besvarelse fra Weingut Hothum
Problemlose Bestellung und pünktliche…
Problemlose Bestellung und pünktliche Lieferung

Für eine Gartenparty Wein eingekauft
Wenn ich mal in der Gegend bin, werde ich mir das Weingut mal anschauen.
Grüße an Christoph Hothum, den ich einmal auf einem Boot kennengelernt habe , weiter viel Erfolg

Besvarelse fra Weingut Hothum
Tolle Weine mit bestem Preis-Leistungsverhältnis.
Auch die einfacheren Weine klar strukturiert, sortentypisch und schön schlank.

Sehr gute Qualität und Preis Leistung
Sehr gute Qualität und Preis Leistung. Schnelle Lieferung!! Alles bestens.

Weine von sehr gute Qualität
Weine von sehr gute Qualität ! Versand sehr schnell und mit einem netten Gruß im Paket

Hier stimmt alles!
Tolle Weine. Sehr schneller Versand und ganz netter Kontakt. Ein rundum sympathisches Weingut.

Besvarelse fra Weingut Hothum
Warum sonst wäre ich nach Jahren der…
Warum sonst wäre ich nach Jahren der Abwesenheit reumütig zu Ihnen zurückgekehrt?? und vollauf zufrieden??

Besvarelse fra Weingut Hothum
Es war alles soweit in Ordnung
Es war alles soweit in Ordnung! Wir werden bestimmt mal wieder was bestellen!

Rotling und Cuvee V
Beide Weine die ich bestellt hatte, waren sehr fein und ich werde sicher wieder bestellen…

Besvarelse fra Weingut Hothum
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.