Das Einkaufen bei Weightlifting Shop war von Anfang bis Ende eine Freude. Super strukturiert, die Ware war leicht zu finden und sehr gut beschrieben. Bestell- und Bezahlungsvorgang waren sehr einfach.... Se mere
Die Lieferung ging wirklich schnell und die Ware hat eine sehr gute Qualität. Ein netter persönlicher Gruß war auch noch dabei. Top, einfach sehr sympathisch. Werde mit Sicherheit wieder etwas bestell... Se mere
Ich habe bekommen was ich wollte, zu einem akzeptablen Preis. Nette und hilfsbereite Kommunikation gab/gibt es gratis dazu. Sieht für mich so aus als kann der Laden was... Daumen hoch!
TOP QUALITÄT! Sehr schnelle Lieferung inkl. netten Brief anbei! Werde gerne wieder bestellen! Kann ich empfehlen!
Online Shop for weightlifting and fitness located in Germany
Erlbacher Straße 88, 08258, Markneukirchen, Tyskland
- support@weightlifting-shop.com
- weightlifting-shop.com
Sehr gutes Angebot.
Bester Shop für Trainingskleidung und…
Bester Shop für Trainingskleidung und Equipment
Super Preise
Super Preise, tolle Produkte, schnelle Lieferung , würde ich jeden empfehlen
Seite sehr langsam
Es war kein Vergnügen auf der Seite einzukaufen. Jeder Klick hat ewig gedauert, man konnte das Telefon beim Laden zur Seite legen.
Schneller Lieferservice und top Qualität
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden. T-Shirts top Qualität dry-fit für sehr gunstige Preis
Alles reibungslos
Tolle Produkte und super schnelle…
Tolle Produkte und super schnelle Lieferung! Mehr Produkt von Velites wäre super, wie zB die Springseile
Nett und zuverlässig wie immer
Profis bei der Arbeit!
Profis bei der Arbeit!
kompetent, schnell, freundlich, unkompliziert und die Produkte mit hoher Qualität. Wir sind hier und hier bleiben wir!
Super schneller Service.
Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, Top Qualität!
Gerne wieder.