Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon téléphone avait la batterie gonflée. Il a été réparé en 45 min. Le réparateur était très courtois, rapide et efficace. Je recommande vivement ses services.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ils ont cassé mon téléphone en voulant changer la vitre. Téléphone HS, perdu toutes mes données, et j'attend toujours un dédommagement (réclamation en cours), leur service client ne répnd pas par ma... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'amène un iphone 12 mini (qualifié de neuf par les réparateurs présents) pour changer la batterie (par un élément compatible, mon choix) et me retrouve avec un écran cassé ! quelques jours après ils... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Après 4 mois d'attente et de soit disantes réparations, 6 allers retours au point de réparation. Je n'ai toujours pas mon téléphone qui, au départ avait juste un faux contact au niveau de la prise... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Elektronikværksted

Skrevet af virksomheden

Réparez vos appareils connectés chez l'expert du groupe Fnac Darty. Réparation en 20 minutes. 100 boutiques à votre service. Smartphones reconditionnés à neuf et garantis. Livraison à domicile.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

WeFix n’utilise pas des pièces agrées…

WeFix n’utilise pas des pièces agrées Apple (dans le cas d’une réparation d’iPhone).

Ceci pose des problèmes car, par exemple, les écrans n’atteignent pas la même luminosité que les originaux (ceci est confirmé par un message dans les réglages).

De plus, toujours dans le cas des écrans, l’étanchéité n’est pas restaurée : ceci implique non seulement que le téléphone n’est plus protégé contre l’eau, mais également contre les poussières ! Donc au bout d’un mois, la caméra selfie devient floue (microparticules, humidité) et au bout de quelques semaines supplémentaires, plus de FaceID.

5. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

De l'arnaque pure et simple !

Mon expérience chez WeFix s'apparente plus à un parcours du combattant jonché de mensonges, d'incompétences et de mauvaise foi qu'autre chose. Pour résumer, j'ai récupéré mon téléphone NON REPARÉ plus de 3 mois après son dépôt en boutique. Et encore, j'attendrais toujours si je ne les avais pas relancés par mail à 7 reprises. Je précise par mail car j'aurais préféré les appeler mais c'est impossible car ils sont injoignables par téléphone. Inutile de chercher, vous ne trouverez aucun numéro nulle part. En plus, l'appareil n'a même pas été ouvert par leur fameux atelier central à Paris. Alors Bilal le "manager" du corner m'a expliqué que les techniciens n'étaient pas assez nombreux et que leur responsable était en congé maternité mais tout ça, c'est du blabla. Maintenant, c'est le service client via soi-disant la référente de région Sheila O. qui fait la sourde oreille quand je demande le remboursement de la prise en charge, ce qui me semble juste un minimum compte tenu de la situation et, de toute façon, d'après leurs Conditions Générales de Réparation, l'immobilisation de mon téléphone n'aurait pas dû excéder 30 jours. Je leur ai déjà envoyé 9 formulaires de contact mais ils n'en ont manifestement rien à faire. Franchement, c'est une honte ! De l'arnaque pure et simple ! N'ayons pas peur des mots, C'EST DU VOL ! Sauf si vous n'avez pas le choix ou si vous aimez les problèmes, passez votre chemin et allez plutôt chez FOX MOBILE. Ce n'est pas très loin et, là, vous aurez affaire à des gens sérieux. Ils ont réparé mon téléphone en moins d'une semaine. Ah si seulement j'avais consulté les avis clients…

19. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Personnel incompétente, le service n'a pas été exécuté, je demande le remboursement !

Début septembre j'ai laissé mon iPhone Huawei chez "WeFix Ternes" pour changer la batterie qui avait fait gonfler l'appareil; on m'avait fait payer 19,90€ pour un changement de batterie qui n'a jamais été exécuté. Après 2 jours, je reviens chercher mon iPhone, on m'a dit que leur employé n'a pas changé la batterie car il risque de casser l'écran, qu'il faudra acheter un nouvel écran à 100 € !Je suis partie avec mon iPhone à la boutique d'à côté, j'ai payé une nouvelle batterie et le service, et ça marche ! J'ai demandé le remboursement à "WeFix", le service n'ayant pas été réalisé, je ne vois pas pourquoi devrais-je leur faire cadeau de 19,90€ ! Je n'ai toujours pas de réponse ni de remboursement. Fuillez !! Mauvais service !! Il n'y a pas l'option pour "Étoile : 0".

6. september 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Expérience client décevante

Le personnel du Corner (wefix-Ternes) a toujours été très professionnel et serviable.
Même si les ventes additionnelles y sont parfois trop insistantes, même après un refus.

Malheureusement, j’ai dû attendre deux mois pour la réparation d’un S23 (simplement pour le changement de la batterie et du port de charge).
Pendant cette attente, l’équipe m’a d’abord expliqué qu’elle avait reçu le mauvais port de charge, puis qu’elle avait oublié d’en recommander un autre.

Aucun geste commercial de la part du manager au moment de récupérer le téléphone. La réponse a été : « Non ! »
Les excuses pour le délai d’attente semblaient peut-être être une option payante.

Résultat : une facture de 117 € et deux mois d’attente plus tard, je sors déçu.

24. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Réparation et transfert de données sur smartphone neuf cora la louvière

Je me suis rendu au magasin cora la louvière car mon smartphone était bloqué. J'ai dû acheter un nouveau smartphone et me suis rendu chez We fix dans la galerie. L'employé m'a dépanné sans problème. J'ai tout de suite compris que j'avais affaire à un professionnel. Personnel agréable et souriant. Rien à dire. Alain de Courcelles (Belgique).

22. september 2025

mauvaise surprise

Très mauvaise expérience également. Achat à la Fnac au rayon WE fix de tels reconditionnés.
Mon écran est devenu défectueux 1 an et 24 jours après l’achat. Le Monsieur du rayon me dit : « pas de pb, il est couvert 2 ans ». Puis envoi en réparation. Lorsque je reviens le récupérer son de cloche tout à fait différent : « Ah non, on n’a rien pu faire, vous avez dépassé 1 an de garantie ». Si réparation, c’est payant.
Lorsque j’écris au service réclamation, voici la réponse « si vous voulez que la garantie de 2 ans soit appliquée, il faut prouver qu’il y avait un défaut à l’achat.

- Ah bon ! Mais depuis quand on décortique-y-on son tél reconditionné (ou non, juste après l’achat (surtout lorsqu’on n’est pas technicien), pour vérifier s’il y a un vice caché ?

Si j’achète un tel reconditionné (comme je l’ai tjs fait) il paraît que je fais un geste pour la planète, mais ce n’est pas pour qu’il soit défectueux au bout d’1 an et qq jours.

Le service réclamation, lui, a refusé de faire un geste.

29. juli 2025

ReseauMac, 6 Bd de Courcelles

ReseauMac (6 Bd de Courcelles, 75017 Paris). Ils ont supprimé leur entreprise de Google Maps après mon avis avec photo. "Ici travaillent des escrocs. J’avais commandé le remplacement de l’écran de mon iPhone. Le prix de 95 € était soi-disant pour un écran original. Ces deux frères jumeaux ont essayé pendant deux jours de me refiler un écran mal monté, en affirmant effrontément que c’était normal. Finalement, en ouvrant l’appareil dans un autre atelier, il s’est avéré qu’on m’avait installé un écran d’occasion avec des dommages internes."

19. september 2025

NEVER GO THERE it is a scam

Worst experience ever. I went to change the screen of my phone. When I came back to pick up my iphone, 6 hours after, the screen had a defect (cracked) but I really needed my Iphone for the night so I came back home with my Phone. I arrived at home and my Iphone was very hot. It suddenly stopped. It does not work anymore. The technician doesn't know what happened. SERIOUSLY ????

21. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

⚠️ Très mauvaise expérience avec WeFix…

⚠️ Très mauvaise expérience avec WeFix Strasbourg (Fnac Kléber). Le 3/09/25 j’ai payé 85 € pour remplacer la batterie de mon iPhone 13. Résultat : autonomie nulle, surchauffe. Ils ont refait le changement une 2ᵉ fois, même problème. Diagnostic Apple : batteries défectueuses posées par WeFix. Leur seule “solution” ? Garder mon téléphone jusqu’à 30 jours sans prêt, ce qui est totalement irréaliste pour quelqu’un qui utilise son portable pour travailler. Leurs réponses n’ont été que des copier-coller, sans jamais traiter ma situation ni présenter la moindre excuse. J’ai saisi la DGCCRF. Conseil : évitez-les et allez directement chez Apple.

3. september 2025

Bonne expérience !!

Je ne connaissais pas We Fix, je suis allé aux Halles à la Fnac, les vendeurs ont été à l'écoute et ont donné de bons conseils, l'un d'eux m'a même prêté son téléphone pour que je puisse contacter un ami comme j'étais en galère avec mon portable.. écran blanc etc... ils ont pu me récupérer toutes mes données et les transférer sur un nouveau portable ! Donc franchement merci encore !

7. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je vous conseille de passer votre…

Je vous conseille de passer votre chemin...
Le 12 septembre j'amène mon téléphone au wefix du centre commercial de Taverny pour un changement de batterie (après 6 ans il ne tient pas longtemps). La personne à l'accueil me fait signer un bon et me demande de revenir une heure après.
Quand je reviens il me demande d'attendre encore 10 minutes pour que "la colle ait le temps de sécher" ce qui m'a semblé très sérieux...
Quand je reprends mon téléphone la batterie est juste en dessous du niveau avec lesquel j'avais déposé mon téléphone. Depuis, rien n'a changé et la batterie se décharge aussi rapidement qu'avant. Je suis sûr qu'ils n'ont rien fait, sauf encaisser les 58 € (heureusement que j'ai pu profiter des 25 € de l'aide de l'État...
Je n'avais pas lu les avis avant d'y aller, mais maintenant je me considère chanceux qu'il n'aient pas touché à mon téléphone...

12. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Téléphone rendu inopérant suite à l'intervention

A fuir !
Téléphone confié le 11 juin pour un remplacement de batterie.
Depuis le micro ne fonctionne plus correctement !!
Seule option : le renvoyer en atelier pendant 30 jours sans prêt d'un appareil.
Le service client se réfère à des conditions générales de réparation en modifiant le texte de celles-ci pour s'exonérer de sa responsabilité.
Incompétence manifeste et absence totale de sens commercial.

11. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pièce non disponible pour une réparation prévue avec rdv…

Je me suis rendue chez WeFix Ternes pour demander le changement du connecteur de charge de mon iphone. La réparation n'étant pas possible le jour même, on me propose un rdv le lendemain. Quand j'arrive à l'heure précise, la réparation n'est pas possible car la pièce n'est pas disponible. Il me semble qu'un prérequis aurait été la vérification de la disponibilité de la pièce à remplacer. On me propose de prendre un autre rdv... Pas très sérieux.

6. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Parti en pause pendant ses rendez-vous

J’arrive à 15h45 pour un rendez-vous à 15h. Je trouve une pancarte indiquant « parti en pause de 15h à 16h » ainsi que le client qui avait rendez-vous à 15h et qui s’est heurté à la même pancarte que moi. Quand le vendeur arrive enfin, il ne s’excuse pas et nous reçoit avec ses écouteurs dans les oreilles. Jamais vu un manque de respect pareil.

30. august 2025

30 kilomètres pour rien

Je prends rendez-vous le 27 aout au centre cial de La Vatine pour un remplacement de batterie IPAD. Quand j'arrive on m'apprend que ce n'est pas fait sur place et que je dois leur confier 3 semaines. Je refuse et j'ai donc fait 30km pour rien. Bien sur rien n'est indiqué lors de la prise de rdv ! Depuis je suis harcelé de mails m'écrivant que je ne suis pas venu et que la pièce m'attend !!!!

27. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Manque d'honnêteté et de…

Manque d'honnêteté et de transparence... je me suis rendue dans un corner pour changer de téléphone... au bout de quelques heures j'ai dû le rendre car des choses ne marchaient pas ( au passage j'ai aussi perdu des conversations ...)... on m'a remboursé avec une décote et/ ou car le film de protection n'est pas remboursable...
J'imagine que le téléphone va etre vendu à une autre personne avec le film de protection que j'ai payé.... ! Je paye donc pour quelqu un d'autre...en espérant que ce film ne soit pas facturé de nouveau au nouvel acheteur...
J'ai fait de nombreux mails mais on ne répond jamais à mes questions....
je déconseille !
Bonne journée

25. juni 2025

Incompétence de certains techniciens

Déposé pour changer la vitre de protection des objectifs du smartphone, un technicien des Halles a cassé la coque. Puis en la changeant, il a coupé le capteur de température de la batterie. Appareil HS renvoyé à l'atelier central. 15 jours d'immobilisation - sans garantie de réparation - sans compter les aller et retour... Communication déficiente...

26. juni 2025

Professionnalisme,courtoisie,efficacité

J'ai ramené ma tablette Samsung en pensant qu'il fallait changer la batterie car elle charge très lentement de mon point de vue. Le technicien (Tamelan) de Wefix Fnac Strasbourg a été très courtois,efficace et professionnel. Il a posé le diagnostic en quelques minutes et donné les conseils adéquats. Je suis satisfaite parce qu'il a vu juste et surtout ne m'a pas poussée inutilement à la surconsommation . C'est ce que j'appelle un vrai service ! Bravo et continuez .

26. august 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.