Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Keine Möglickeit der Rücksprache in D und der Rücksendung. Fehlender Retourenschein. Registrierung auf der Webseite auch nicht möglich. DE0201348392

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wie immer das beste Angebot erhalten und unkomplizierte/rasche Abwicklung. Buche schon zum 2ten Mal u natürlich jederzeit wieder. Sowohl für 3 Tage Trips als auch wie diesmal für 6 Tage. Vorgeschla... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

We booked a City Break to Vienna. Unfortunately flights from the UK to Austria were cancelled due to Covid. Notified very promptly about the enforced cancellation of our holiday. A few days later... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Our four day travel experience to Orlando Florida has come to an end. All I can say is... Wow! Weekend.com, without knowing what to expect our trip exceeded our expectations. Embassy Suites Hotel on I... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejsearrangør
  2. Rejseselskab

Skrevet af virksomheden

Are you eager to see more of the world but don’t feel like you have the time to? Then you’ve found the perfect place. Whether you want to shop ’til you drop in Milan or see the Northern Lights in Iceland, weekend.com is designed to help you make the most of your Saturdays, Sundays, and whatever other days you can escape the office. We’ve built the perfect tool to help you see the world cheaply, easily, and conveniently on weekends. For too long, building the ideal weekend getaway has come down to hours of trawling hotel and airlines websites and juggling numbers to find the best deal. But with trivago's weekend.com you can find offers for direct flights and highly rated hotels in dozens of captivating cities across Europe and beyond. Are you looking to take the road less traveled? That’s okay, ‘cause so are we. Our powerful filters let you search for the perfect weekend away by everything from theme and hotel standard to flight time and even airline. It’s as easy to pop to Paris for a day of culture and wine as it is to take a mini break to Verona. Wherever your dream destination, we’ll help you build the perfect holiday. We're available as an app for iOS and Android or online at: weekend.com Built by a team of weekend adventurers worldwide, we’re available in the UK, Germany, Austria, Switzerland, and the Netherlands.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr begeistert, dass alles ohne Probleme funktioniert hat

Es hat alles super geklappt. Wir hatten uns für Barcelona entschieden, hatten ein Hotel in der Nähe von der Sagrada Família. Die Flühe und das buchen haben super funktioniert, dass Check in ebenfalls. Wir hatten uns entschieden das Taxi vom Flughafen zum Hotel und zurück auszuprobieren, es hat ebenfalls super geklappt. Man muss sich nur erkundigen wohin man muss bei der Abholung und der Fahrer sagt einem wann man wieder abgeholt wird. Das Hotel hat uns auch super gefallen. Wir hatten 3 Fragen uns haben uns an die Hotline von weekend gerichtet. Die Fragen wurden schnell geklärt und unsere Sorgen waren damit unbegründet. Ich bin überrascht, dass es nicht nur bei Bekannten sondern auch bei uns die zum ersten mal dies genutzt haben, so gut geklappt hat. Wir werden es noch mal nutzen. Daumen hoch

1. april 2022

Hey Tobias,
vielen Dank für deine ausführliche Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass ihr so eine gute Zeit in Barcelona hattet und euch unser Kundendienst weiterhelfen konnte. Für uns ist die Zufriedenheit unserer Kunden enorm wichtig.
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße und bis zur nächsten Reise,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Weekend com staff are very helpful and…

Weekend com staff are very helpful and respond to queries directly and quickly.
Thank you

29. marts 2022

Hey Sharon,

thanks for your positive feedback! We're happy our customer service team was able to help you.

Have a great trip and best regards,

Katastrophal!!!

Katastrophal!!!! Erst falsche Buchungsdatum und dann mussten wir uns um die Umbuchung kümmern, weil die es nicht machen wollten bzw mit einem Aufpreis von 300 Euro pro Person. Abzocke!!!!!! Kommunikation 0 und zumal alle die ich am Telefon hatte keiner von denen vernünftig deutsch sprechen konnte. Nachdem es mit dem Umbuchung alles geklappt hat, haben wir erfahren das Hotel wurde storniert und der Streß ging weiter. Die Nerven am Ende, zuviel Zeit für die Umbuchung investiert und deswegen wird sich mein Anwalt um den Rest kümmern.

20. marts 2022
Uopfordret anmeldelse

Lieber Hanan,
eine kostenlose Umbuchung auf ein neues Datum können wir leider nicht kostenlos für unsere Kunden anbieten, da hierbei Kosten bei der Airline und dem Hotel entstehen, die wir 1:1 an dich weitergeben müssen. Leider sind wir bei Änderungen an bestätigten Buchungen wie deiner von der Kulanz der Hotels und Airlines abhängig, weshalb es zu Kosten kommen kann. Die Buchung wurde so, wie sie dir auf der Website angezeigt wurde, gebucht. Unsere Systeme können kein anderes Buchungsdatum buchen als das, was dir angezeigt wurde.
Wir verdienen nichts an diesen Änderungen und verstehen deinen Ärger, können dir jedoch versichern, dass unser Kundendienst alles Mögliche getan hat, um die Kosten möglichst gering zu halten.

Wir wünschen dir trotzdem eine schöne Reise.

service

there is really no after sales service. it seems that if you are trapped in anykind of booking, there is no more service for whatever you need. only more and more charges for whatever you need!

18. marts 2022

Hi Maris_Bali,
we checked your case again and just can say that we are depending on the hotels' and airlines' goodwill when it comes to exceptional cancellations. We are sorry that we couldn't offer a full refund in your case but rest assure that we got the best option for you after contacting the hotel and airline of your booking.

Best regards,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Telefonische Beratung war super.

Telefonische Beratung war super.
Wir sind sehr zufrieden 😀

17. marts 2022

Hey Abbas,
vielen Dank für dein positives Feedback- wir freuen uns sehr, dass dir unser Kundenservice-Team weiterhelfen konnte!
Wir wünschen dir einen tollen Trip,

Super Angebot

Super interessante Angebote

14. marts 2022

Hey Karin,

vielen Dank für deine positive Bewertung!
Schön, dass dir unsere Angebote so gut gefallen.

Viele Grüße und eine tolle Reise,

Ein nettes Weekend Team

Ein nettes Weekend Team
Bis jetzt keine Probleme gehabt habe schon öfters über die App gebucht die Leute sind sehr hilfsbereit und nett
Lg

10. marts 2022
Uopfordret anmeldelse

Hey Janet,
danke für dein Kompliment!
Wir freuen uns über deine positive Bewertung und darüber, dass du so eine treue Kundin bist.

Bis zum nächsten Mal und viele Grüße,
dein nettes weekend.com-Team ;)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super einfacher buchvorgang und tolle…

Super einfacher buchvorgang und tolle Angebote

9. marts 2022

Hey Julia,
vielen Dank für deine positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist und dir unsere Angebote gefallen.

Viele Grüße und eine tolle Reise,

einfach, schnell, perfekt

Habe im Handumdrehen ein paar Parametern eingestellt und konnte super einfach eine Reise buchen...

Ein Lob an den Telefon-Kunden-Support!
Musste nicht mal eine Minute warten und es wurde mir sofort geholfen...

6. marts 2022

Hey Thomas,
vielen Dank für deine positive Bewertung!

Das Lob an unseren Kundendienst geben wir natürlich gerne weiter.

Wir wünschen dir einen tollen Trip!

Leichte Buchung, toller Servicemitarbeiter

Super leichte Buchung. Anschließend hatte ich noch Fragen zum Gepäck und wurde sehr prompt zurück gerufen. Alles Bestens bis jetzt

5. marts 2022

Hi Ruth,
vielen Dank für deine 5*-Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass wir dir bei deinen Gepäckfragen weiterhelfen konnte und wünschen wir schon einmal einen tollen Trip.

Easiest vacation I’ve ever booked

Easiest vacation I’ve ever booked. Great price, great hotels

24. februar 2022

Hey Stacy,
thanks a lot for your positive feedback!
We wish you a great trip and hope to welcome you back soon.
Best regards,

Hey Volker,

vielen Dank für deine 5*-Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass dir weekend.com so gut gefällt und wünschen dir schon einmal eine tolle Reise!

Alles sehr gut

Buchung sehr einfach und verständlich. Bis jetzt alles gut.

19. februar 2022

Hi Hanni,
danke für deine positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Buchungsprozess bist und wünschen dir eine tolle Reise!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nach meiner ersten Buchung und…

Nach meiner ersten Buchung und Bezahlung erhielt ich zwei Tage kein Feedback … Worstcase für Neukunden … der telefonische Support jedoch überzeugte mich es nochmal zu versuchen … diesmal die Buchung statt mit der App über die Website zu machen

was soll ich sagen … es klappte perfekt …
wir freuen uns auf unsere erste Reise mit WEEKEND. COM

18. februar 2022

Hi Günther,
danke für deine positive Bewertung und noch einmal sorry, dass es mit dem Feedback ein bisschen länger gedauert hat.
Wir wünschen eine tolle Reise und freuen uns schon auf deine nächste Buchung,

Einfacher Buchungsprozess und…

Einfacher Buchungsprozess und außergewöhnlich toller Kundenservice. Bestnote👍

18. februar 2022

Hi Gabriele,
vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass dir unser Kundenservice weiterhelfen konnte.

Einfach

Einfach. Schnell. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.

12. februar 2022

Hey Martin,

danke für deine 5*-Bewertung!

Viele Grüße und bis zum nächsten Mal,

👍👍das beste👌👌

👍👍das beste

12. februar 2022

Hey Stefanija,

vielen Dank für deine 5*-Bewertung!
Wir wünschen dir eine gute Reise und freuen uns schon auf deine nächste Buchung!

Corona Gutschein eingelöst

Corona Gutschein eingelöst, hat alles gut geklappt und nun hoffen wir darauf die Reise auch antreten zu können!

11. februar 2022

Hey do-lemm,
vielen Dank für deine gute Bewertung!
Wir sind neugierig, was wir tun können, um eine 5*-Bewertung von dir zu erhalten- schreibe uns gerne dein Feedback, wenn du Verbesserungsvorschläge oder Ideen hast :)
Wir wünschen dir eine gute Reise!

dein weekend.com-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.