Weega Anmeldelser

1.081
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Weega è il sito per giochi da tavolo che ti consente di realizzare qualsiasi sogno, o quasi. Puoi proporre gruppi di acquisto (o prendervi parte) per qualsiasi gioco in uscita sul mercato, o suoi va... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo shop online, fatto da appassionati che riescono a rendere reperibili molti giochi introvabili. Oltre a vendere anche prodotti lanciati su ks e gf. Concludo dicendo che l'assistenza clienti è... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordinato il gioco, arrivato perfettamente. Il grande vantaggio è che la maggior parte dei giochi offerti da weega sono introvabili in tutti gli altri negozi. Grande Weega

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho trovato su Weega un gioco abbastanza difficile da reperire sul mercato italiano, a un prezzo ragionevole e soprattutto senza costi di spedizione spropositati. Sito chiaro e facile da usare, communi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Spilbutik

Om Weega

Skrevet af virksomheden

Weega è la community dei gruppi d’acquisto.
Come funziona? È presto detto!

Ognuno di voi potrà proporre agli altri membri un prodotto desiderato, quando la proposta avrà suscitato interesse (nella community) noi cercheremo l’offerta migliore, dando a tutti l'opportunità di acquistarlo a prezzo vantaggioso nello stesso periodo di tempo.

Weega è però anche luogo dove poter condividere esperienze, informazioni, riflessioni e ovviamente consigliare prodotti.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Alle anmeldelser

(1.081)

211 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

ottima

Tutto bene a cominciare dalla comunicazionwe di eventuali problemi

27. november 2025

Besvarelse fra Weega

Ciao Roberto, supponiamo che tu abbia sbagliato a selezionare le ⭐ che volevi darci. 😅

Sicurezza nei tempi

Tutto ricevuto come da tempi previsti, sempre affidabili :)

10. august 2025

Besvarelse fra Weega

Ciao Costanzo, sapere che tutto è arrivato nei tempi previsti ci fa davvero piacere!
Grazie per la fiducia e a presto! 😀

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tra i migliori portali ove acquistare…

Tra i migliori portali ove acquistare GdT. Servizio clienti eccellente.

Besvarelse fra Weega

Ciao Massimo, sentire che siamo tra i migliori portali per i giochi da tavolo ci fa davvero piacere e sapere che il servizio clienti ha fatto la sua parte è la cosa che ci rende più soddisfatti. Grazie per far parte della Community di Weega! 🩵

Esperienza con Weega

Metodo d’acquisto innovativo e conveniente. Gli organizzatori sono esperti, capaci e molto disponibili per qualunque esigenza. Spedizioni veloci e puntualissime non appena il prodotto risulta disponibile. Soddisfattissimo, continuate così.

2. december 2025

Besvarelse fra Weega

Ciao Tommaso, che bello leggere di un'esperienza così positiva! Ci fa piacere sapere che il nostro metodo di acquisto e il lavoro del team abbiano fatto la differenza. Daremo seguito al tuo "continuate così", promesso.

A presto su Weega! 💙

ottima esperienza

Tutto come da descrizione. Consegna veloce.
Consiglio

22. november 2025

Besvarelse fra Weega

Ciao Evelina, che bello sapere che tutto è filato liscio dalla descrizione alla consegna! Grazie per aver condiviso la tua esperienza. 😀

tutto a posto

tutto a posto, breve ritardo di un mese nella spedizione dalla conclusione

Besvarelse fra Weega

Ciao Ivan, siamo contenti che alla fine tutto sia andato a posto! I ritardi nella spedizione dipendono spesso dagli editori o dalla distribuzione, che non possiamo controllare.
Grazie per aver mantenuto la pazienza e le 5 ⭐ 🙂

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

consegna di enorme ritardo, nessun rimborso

consegna ritardata di diversi mesi.
quando, dopo l'ennesima mail di scuse da parte di weega, ho chiesto di annullare l'ordine ed avere un rimborso, mi è stato risposto che non fosse possibile.
servizio scadente

Besvarelse fra Weega

Ciao Davide, ci dispiace molto che la tua esperienza non sia stata positiva ma, per quel che riguarda il ritardo, l'editore del gioco in questione ha deciso di aggiungere l'inglese in occasione della ristampa e pertanto la produzione ha richiesto più tempo di quello previsto quando abbiamo aperto i preordini. Noi facciamo il possibile per soddisfare le richieste dei nostri clienti ma non controlliamo i processi di produzione e distribuzione.

Per quel che riguarda la tua richiesta di annullamento, evidentemente c'è stato un fraintendimento, considerando che il rimborso è sempre garantito. Abbiamo riletto il ticket e al nostro ultimo messaggio relativo al ritardo non sono seguite altre risposte, nel frattempo il gioco è arrivato e abbiamo pensato che avessi deciso di confermare l'ordine.

Confidiamo che tu possa trovare nuove occasioni per partecipare ad altri GA e ricrederti sul nostro lavoro. 🙂

Expedition

Avevo problemi a cercare questa espansione, grazie a voi la sto recuperando

15. november 2025

Besvarelse fra Weega

Ciao Osvaldo, riuscire a portare giochi ed espansioni difficili da trovare è la nostra missione, e sapere che Expedition ne è un esempio ci fa davvero piacere. 😀

Top prezzo

Top prezzo, top prodotto

12. november 2025

Besvarelse fra Weega

Ciao Lorenzo, doppio top è un ottimo risultato!
Grazie e al prossimo gioco! 💙

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio, buona comunicazione, nessun problema, Grazie!

5. november 2025

Besvarelse fra Weega

Ciao Fabrizio, che bello sapere che tutto è filato liscio! Grazie per aver condiviso la tua esperienza e a presto su Weega 😀

Va alla grande!

Il sito/app funziona perfettamente, molto intuitivo e, non da sottovalutare, chiaro!

Ho fatto il mio primo acquisto ed è andato benissimo. Grazie!!

7. november 2025

Besvarelse fra Weega

Ciao Giovanni, che bello sentire che il primo acquisto è andato bene!

La chiarezza del sito è qualcosa a cui teniamo molto, quindi fa piacere sapere che si nota.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza e benvenuto nella community di Weega! 🩵

Ottimo come sempre!

6. november 2025

Besvarelse fra Weega

Ciao Gregory, che bello sentirsi dire "come sempre"! Vuol dire che ci sei e che continui a fidarti di noi, e questo per noi conta davvero molto. 🩵

Esperienza positiva

Ho solo avuto un piccolo problema con i weecoin risolto in modo tempestivo dal supporto. Spedizione e imballaggio ok.

24. oktober 2025

Besvarelse fra Weega

Ciao Gianluca, ci fa piacere che il problema con i Weecoin sia stato risolto rapidamente. Contenti anche che spedizione e imballaggio siano andati bene. A presto! 🙂

Attenzione al cliente

Dopo un mio ripensamento, sono intervenuti velocemente risolvendo la situazione, dimostrando disponibilità e attenzione al cliente.

28. oktober 2025

Besvarelse fra Weega

Ciao Franco, fa piacere sapere che siamo riusciti a risolvere la situazione in tempi rapidi. La disponibilità verso la nostra Community è qualcosa a cui teniamo davvero. Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 🩵

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

OTTIMO CUSTOMER CARE

Fino ad oggi con gli ordini che ho fatto ho sempre avuto risposte precise e nel caso di ritardi etc sono stato tempestivamente avvisato.

27. oktober 2025

Grazie Stefano, speriamo presto di vedere la 5ª ⭐! 😁