Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Netzwerken mal anders ! Statt steifer Vorträge und wiederholender Agenda, heißt es hier Abwechslung, lockere Atmosphäre und persönliches Kennenlernen bei tollen Events oder auch leckerem Essen oder b... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Es sind sehr interessante Unternehmer:innen Kontakte aus einem breiten Mix an Branchen. Auch menschlich passt es oft sehr sehr gut! Die Treffen sind top organisiert, einfallsreich und machen Spaß. I... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Das Wecon Netzwerk ist einfach großartig! Die Atmosphäre ist entspannt und ungezwungen, was jedes Event zu einem echten Erlebnis macht. Besonders beeindruckend finde ich die innovativen... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Business to business-service

Om WECON Netzwerk

Skrevet af virksomheden

Das sympathische Business-Netzwerk auf Entscheiderebene

Mit WECON Netzwerk profitieren Sie von mehr lokalen Kontakten auf Entscheiderebene, einer beeindruckenden Event-Vielfalt, einer familiären und partnerschaftlichen Atmosphäre und Austausch auf Augenhöhe unter Gleichgesinnten.

Mit über 1.200 Mitgliedern gehört WECON Netzwerk zu den beliebtesten Business-Netzwerken auf Entscheiderebene in Deutschland. Aktuell sind ca. 270 verschiedene Branchen im WECON Netzwerk vertreten, was uns sehr wichtig ist. Wir möchten eine breite Branchen-Vielfalt sicherstellen und begrenzen daher die Plätze auf etwa 2-3 Mitglieder je Branche und Region. Die lokale Ausrichtung bietet eine hochwertige Vernetzung mit lokalen Entscheiderinnen und Entscheidern.

Die WECON Netzwerk Events, Coffees und Lunches machen Spaß, sind vielfältig und bieten eine perfekte Möglichkeit, um sein Netzwerk auf Entscheiderebene auszuweiten und zu pflegen. Es gibt keinen Zwang, keinen Druck und keine Verpflichtung. Wir freuen uns auf viele, tolle Events und laden Sie herzlich ein, sich ein unverbindliches Beratungsgespräch anzufordern.

Ihr Team von WECON Netzwerk

1 stjerne

Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Wiederholte Werbe-Mails ohne funktionierende Abmeldung

Ich habe inzwischen mehrfach Werbe-Mails von diesem Netzwerk erhalten, obwohl ich daran kein Interesse habe. Besonders ärgerlich ist, dass es offenbar keine verlässliche Möglichkeit gibt, sich dauerhaft aus dem Verteiler austragen zu lassen. Wenn man trotz wiederholter Kontaktaufnahme und fehlendem Interesse weiterhin angeschrieben wird, wirkt das weder respektvoll noch professionell.

Wer ein hochwertiges Unternehmernetzwerk vertreten möchte, sollte auch in der eigenen Akquise sauber arbeiten. Dazu gehört vor allem, Kontaktwünsche zu respektieren und eine klare, funktionierende Abmeldemöglichkeit bereitzustellen.

Mein Fazit: aufdringlich, unnötig und kein vertrauenswürdiger erster Eindruck.

23. marts 2026

Unprofessionelle B2B-Kaltakquise

Ich erhielt heute, am 25.02.2026, eine unverlangte Werbe-E-Mail von "Gökhan Gül" (Geschäftsführer, WECON Hamburg) an meine Geschäfts-E-Mail-Adresse.

Inhalt: Angebot einer "Mitgliedschaft" im "Unternehmernetzwerk für Entscheider" mit der Frage, ob er mir "ein kurzes Video rübersenden" darf.

Faktische Tatsachen:
Ich bin NICHT in der Position, Entscheidungen über etwaige Netzwerkmitgliedschaften zu treffen. Ich habe KEINEN Kundenkontakt und nutze diese E-Mail-Adresse NICHT für externe Kommunikation.

Wer B2B-Kaltakquise betreibt und dabei nicht ermittelt, wer im Unternehmen tatsächlich Entscheidungen trifft, verschwendet die Zeit aller Beteiligten.

Die E-Mail enthält auch keinen Abmeldelink: Unverlangte Werbung ohne Opt-out-Möglichkeit ist DSGVO-kritisch, ob "B2B" oder nicht.

Fazit: WECON-Netzwerk bewirbt zwar ein "persönliches, wertschätzendes" Netzwerk, betreibt aber unprofessionelle Kaltakquise ohne grundlegende Recherche der Ansprechpartner.

Das ist nicht schön. Das ist das Gegenteil von "professionell". Das ist nicht vertrauenswürdig.
Das ist nur lästig.

25. februar 2026

Beste Entscheidung

Wir sind seit 2,5 Jahren Mitglied im wecon Netzwerk Bremen/Oldenburg und können nur sagen: Es war eine der besten unternehmerischen Entscheidungen, die wir je getroffen haben!

Nicht nur, dass wir viele neue und interessante Menschen kennenlernen durften und der Austausch zu unterschiedlichsten Themen immer wieder bereichernd ist – auch geschäftlich hat sich die Mitgliedschaft voll ausgezahlt. Wir haben neue Kunden gewonnen, wertvolle Empfehlungen erhalten und profitieren nachhaltig vom Netzwerk.

Vielen Dank an das gesamte Team und alle Mitglieder – wir freuen uns auf viele weitere erfolgreiche Jahre!

– Dualkonzept GmbH

29. august 2025

Besvarelse fra WECON Netzwerk

Vielen Dank für Eure wunderbare Rückmeldung und die tollen Worte! 🙏 Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr nicht nur menschlich, sondern auch geschäftlich so stark vom WECON Netzwerk profitiert. Genau dafür stehen wir: wertvolle Kontakte, ehrlicher Austausch und nachhaltige Partnerschaften 💚

Nur zu Empfehlen!

Zuverlässig, mit Ansprechpartnern die sehr gut erreichbar sind. Persönliche Betreuung und Vertrauen. Durch und durch eine super Erfahrung! Ich freue mich auf das nächste Event.

1. august 2025

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 💚
Wir freuen uns, dass Du Dich bei uns gut betreut fühlst – auf das nächste Event mit Dir! 🙌

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Gleiche Unternehmen mit gleichem…

Gleiche Unternehmen mit gleichem Angebot aufgenommen trotz Aussage Regionalleiter, dass nur ein Unternehmen pro Gewerk eingestellt wird. Kein monatlicher Business Coffee und keine interessante Zusammenstellung von Unternehmen. Fazit: teure Freizeitverschwendung. Unsympathisches Netzwerk

1. maj 2025

Besvarelse fra WECON Netzwerk

Hallo lieber Sven, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Du diese Erfahrung gemacht hast – das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir nehmen Deine Rückmeldung sehr ernst und werden dazu Kontakt mit den verantwortlichen Personen aufnehmen.

Ich kann das Netzwerk Wecon nur…weiter empfehlen

Ich kann das Netzwerk Wecon nur wärmstens weiterempfehlen! Durch die inspirierenden und hervorragend organisierten Treffen habe ich zahlreiche wertvolle Geschäftspartner gewonnen. Die Qualität der Veranstaltungen ist auf höchstem Niveau – von der exklusiven Location bis hin zum professionellen Ablauf stimmt hier einfach alles. Wer auf der Suche nach echten Kontakten und nachhaltigem Business-Netzwerken ist, sollte Wecon unbedingt besuchen! Katarzyna Jacek

13. maj 2025

Besvarelse fra WECON Netzwerk

Liebe Katarzyna, vielen herzlichen Dank für Deine großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du durch das WECON Netzwerk wertvolle Kontakte knüpfen konntest und unsere Events als so positiv und professionell wahrgenommen hast. Genau das ist unser Anspruch: echte Begegnungen schaffen, die nachhaltig wirken – geschäftlich wie menschlich.
Wir freuen uns auf viele weitere inspirierende Treffen mit Dir 💚

Sehr inspirierendes Netzwerk!

Sehr inspirierendes und motivierendes Netzwerk. Hier lernt man in ungezwungener Atmosphäre viele interessante Persönlichkeiten kennen. Zudem erhält man Einblicke in Geschäftsbereiche, die man so sonst nicht erhält. Super organisierte Events, ob am Vormittag, Nachmittag oder am Abend runden das Netzwerk in jeder Hinsicht ab. Ich bin zwar erst seit einem halben Jahr Mitglied im Wecon-Netzwerk, doch freue ich mich schon auf viele weitere Momente mit Euch!

16. maj 2025

Was für ein schönes Feedback – danke Dir! 💚
Genau das macht unser Netzwerk aus: spannende Einblicke, echte Verbindungen und Events mit Herz. Wir freuen uns riesig, dass Du Teil der Community bist – auf viele weitere inspirierende Momente mit Dir 🌟

Ein durchdachtes Erfolgskonzept

Ein durchdachtes Erfolgskonzept, wo Unternehmer sich bei Meet-and-great wunderbar austauschen können. Abwechslungsreich, lecker und unterhaltsam- so kann business auch gehen. 💝Svea und Team sind immer freundlich, Inspirationen und Umsetzung bekommen 5*💐🥂🍾

14. maj 2025

Danke für Dein tolles Feedback, liebe Marion! 💚
Genau so soll’s sein – gute Gespräche, leckeres Essen und ein Netzwerk, das Spaß macht und inspiriert. Schön, dass Du dabei bist 🥂🌟

Ein Netzwerk mit Spaßfaktor

Ein Netzwerk mit Spaßfaktor! Hier ist jedes Mitglied direkt per „Du“ und wird schnell integriert.

Besvarelse fra WECON Netzwerk

Danke für Deine schöne Rückmeldung! Genau so soll es sein – unkompliziert, herzlich und mit Spaß am Netzwerken 😊

Ein außerordentlich kommunikatives…

Ein außerordentlich kommunikatives Netzwerk. Hier halten alle zusammen und ziehen an einem Strang. Tolle Events vertiefen die Partnerschaften.

29. april 2025

Besvarelse fra WECON Netzwerk

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Schön, dass Du unser gemeinsames Miteinander und die Events so schätzt – genau das macht unser Netzwerk aus :)

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Immer die Selben Leute,

Immer die Selben Leute,
Keinen Umsatz,
Ohne Kommunikation zweiter Kälteanlagenbauer aufgenommen

Besvarelse fra WECON Netzwerk

Hallo Marc, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Wir werden uns mit dem entsprechenden Regionalleiter in Verbindung setzen und uns zeitnah bei Dir melden, um gemeinsam eine Lösung zu finden.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Freude mit anderen Unternehmern…

Die Freude mit anderen Unternehmern sich auszutauschen und Kontakte zu knüpfen sowie zu vertiefen.

Besvarelse fra WECON Netzwerk

Genau das ist es, was unser Netzwerk ausmacht: Der echte Austausch, das Knüpfen neuer Kontakte und das Vertiefen wertvoller Beziehungen. Schön, dass Du diese Freude mit uns teilst :)

Herzliches Netzwerk, tolle Events und interessante Mitglieder

Wecon ist ein ganz besonderes Netzwerk. Sehr herzlich, mit vielen interessanten Menschen und Unternehmen. Hier fanden wir Kunden, Geschäftspartner und Freunde. Die Events sind top organisiert, machen immer sehr viel Spaß und die Netzwerkqualität ist einzigartig. Sehr zu empfehlen!

Besvarelse fra WECON Netzwerk

Deine Worte gehen uns wirklich ans Herz 💚 Wir freuen uns riesig, dass Du bei WECON Kunden, Partner und Freunde gefunden hast. Auf viele weitere tolle gemeinsame Momente!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gut organisierte Events bei denen…

Sehr gut organisierte Events bei denen viel Wert auf die Atmosphäre gelegt wird. So lässt es sich auch leichter und angenehmer Netzwerken. Nur Entscheider. Und wertvoller Austausch auch zu branchenübergreifenden Themen. Tolle Betreuung durch die Wecon Mitarbeiter.

14. april 2025

Besvarelse fra WECON Netzwerk

Danke für Dein super Feedback! Schön, dass Du unsere Events als inspirierend und wertvoll empfindest – genau das wollen wir schaffen. Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Momente im Netzwerk 💚😊

Wecon macht einfach Spaß

Wecon macht einfach Spaß! Die Wecon-Macher sind grandiose Gastgeber und sehr gute Netzwerker. Vielen Dank, wir sind sehr zufrieden!

20. marts 2025

Besvarelse fra WECON Netzwerk

Das freut uns riesig zu hören – vielen Dank für die lieben Worte :) Mit Leidenschaft Gastgeber sein und echte Verbindungen schaffen – genau das ist unser Anspruch. Schön, dass Ihr Teil des Netzwerks seid und es gemeinsam mit uns lebt!

Starkes Netzwerk mit echtem Mehrwert

Ich bin seit einiger Zeit im Wecon Netzwerk Aachen/Düren und kann es nur empfehlen. Hier geht es nicht um oberflächliches Netzwerken, sondern um echten Austausch und gegenseitige Unterstützung. Man trifft engagierte Unternehmer, knüpft wertvolle Kontakte und bekommt immer wieder neue Impulse für das eigene Business.

Die Veranstaltungen sind super organisiert und die Atmosphäre ist entspannt, aber gleichzeitig professionell. Wer in der Region ein starkes Netzwerk sucht, das wirklich etwas bringt, ist hier genau richtig!

20. marts 2025

Vielen Dank für Dein tolles Feedback und Deine wertschätzenden Worte 💚
Genau dafür steht das WECON Netzwerk – ehrlicher Austausch, partnerschaftliches Miteinander und Events, bei denen echte Verbindungen entstehen. Schön, dass Du Teil der Community in Aachen/Düren bist und das Netzwerk mit Leben füllst :)

Das Entscheider Netzwerk!

Spannende Kontakte!

18. marts 2025

Besvarelse fra WECON Netzwerk

Danke für Dein Feedback – wir freuen uns, dass Du die Kraft des Netzwerks erlebst und schätzt. Auf viele weitere spannende Kontakte und gemeinsame Erfolge! 💚

Supertolles Netzwerk!

Supertolles Netzwerk!
Wecon ist echt ein super Netzwerk.
Ich bin jetzt seit knapp einem Jahr dabei und es haben sich für mich schon richtig tolle Kundenkontakte, Kooperationspartnerschaften und Freundschaften ergeben. "Man kennt sich, man hilft sich" wird hier wirklich gelebt und die gemeinsamen Events machen immer wieder richtig viel Spaß. Freue mich sehr, Teil der Wecon-Familiy zu sein.

20. februar 2025

Besvarelse fra WECON Netzwerk

Liebe Sandra, vielen Dank für Dein großartiges Feedback! 🙏 Es freut uns riesig zu hören, dass Du Dich bei uns so wohl fühlst und bereits wertvolle Kundenkontakte, Partnerschaften und sogar Freundschaften knüpfen konntest. Genau dafür steht das WECON Netzwerk – für ein respektvolles Miteinander und echtes „Man kennt sich, man hilft sich“.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.