Il mio Jack Russell può assumere solo cibo umido specifico per calcoli ossalati (no struvite) con aggiunta di acqua. Cercavo queste lattine Pro-life Oxalate , ho approfittato dell’offerta per fa... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Desidero esprimere la mia più sincera gratitudine per il vostro eccellente servizio. La professionalità e la gentilezza del vostro staff sono state eccezionali. Abbiamo apprezzato molto la loro dispon... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Webpet
Skrevet af virksomheden

Oltre 5000 referenze che vanno dal cibo per cani agli antiparassitari, dai giochi per gatti ai tiragraffi e tanto altro, prodotti per animali di altissima qualità con prezzi altamente competitivi.
Lasciati ispirare
Il nostro punto di forza?
Kontaktoplysninger
via Domenico Mondo 67, 81100, Caserta, Italien
- 0240032005
- informazioni@webpet.it
- webpet.it
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Ottima offerta
Cercavo queste lattine Pro-life Oxalate , ho approfittato dell’offerta per fare un po’ di scorta visto che ho anche risparmiato un bel po’ .
La spedizione è stata anche rapida.
Esperienza positiva
Un piccolo ritardo nella consegna e l'articolo non è quello acquistato ma uno similare di pari qualità
Pagamento senza consegna e senza rimborso
Non ho ricevuto la merce, nonostante il termine di consegna previsto.
Nei loro messaggi scrivono che provvederanno ad aggiornarmi e ad inoltrare la segnalazione al corriere ( magari si è perso per strada )e poi il nulla.
Quando i prodotti non sono disponibili non si prende il pagamento, o si fa un rimborso immediato. Sono alimenti per animali e si presume che si acquista quando c'è la necessità.
super consigliato
super consigliato , ho acquistato già in precedenza da questo sito e mi sono trovata benissimo . veloci nella spedizione e imballo perfetto.
Prezzi ottimi e spedizione molto veloce
Approvato !
Esperienza positiva, mi arriva il pacco in brevissimo tempo e i prodotti sono ottimi!!
Non ho ancora ricevuto il pacco non…
Non ho ancora ricevuto il pacco non posso valutare
Venditore top
Venditore top, ho acquistato dei tappetini igienici al carbone, ordinati ieri mattina alle 10:30, arrivati oggi nel primo pomeriggio, seri affidabili e molto presente il servizio clienti. Sicuramente riacquisteró da loro TOP TOP TOP
Spedizione in pochissimo tempo e in…
Spedizione in pochissimo tempo e in caso di problemi col corriere, Webpet, ti aiuta a risolvere il problema in maniera tempestiva.
Sempre il top!
Ottimi prezzi e spedizione veloce
Pannolini a fascia cane maschio
Il prodotto che acquisto su questo sito è il migliore che abbia provato venditore serio e consegna veloce prenderò ancora anche se ho fatto una bella scorta
crocchette Prolife sogliola e patate
Abbiamo comprato le crocchette per il nostro bassotto per la prima sul vostro sito. Prezzo molto vantaggioso rispetto alle altre piattaforme online, spedizione velocissima!! Lo consigliamo vivamente e torneremo presto a comprare da voi, continuate così! Top
Læs mere om andre typer anmeldelser.