Muy buena experiencia. Los productos me parecen muy innovadores y, en mi caso, están resultado eficaces. Llevo 2 meses tomando el pack calmia y mis niveles de ansiedad se han estabilizado y, lo más i... Se mere

La atención al cliente para que me informarán de qué porcentaje de CBD me convenía comprar para mi caso en particular fue genial, respondieron a todas mis dudas y además una vez hecho el pedido lle... Se mere

Desde que los conocí en el Biocultura de Madrid, llevo 10 meses tomando CBD 7% en gotas y me ayuda a conciliar el sueño y no tener tanto bruxismo. Siento que descanso y no me levanto tan cansada. Em... Se mere

1. Apotek
  2. Kosmetikindustri
  3. Helse- og skønhedsbutik
  4. Butik med naturmedicin
  5. Butik med vitaminer og tilskud

Laboratorio especializado en cosmética ecológica y complementos alimenticios a base de Cannabis y CBD. Nuestro objetivo es potenciar los beneficios terapéuticos presentes en el cannabis a través del desarrollo de productos de calidad y siempre basados en evidencia científica. Además, ofrecemos asesoramiento personalizado a pacientes que quieran incorporar el CBD a su día a día. Contamos con las certificaciones más estrictas en nuestros productos, como Cosmos Organic o Bio Vida Sana. En WeBotanix trabajamos en un camino hacia el Zero Waste, reduciendo el uso de plásticos y potenciando el uso de materiales biodegradables como los envases de caña de azúcar.

4,3

Har ikke besvaret negative anmeldelser

NULO SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE

NULO SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE. Realicé el pedido en la web de WeBotanix y por "estas cosas de la informatica", enseguida me salió un anuncio del mismo producto en Amazón un 40% mas económico. Envié un mail (a los 15 minutos de haberlo comprado) cancelando el pedido. Ni una sola respuesta. Tramitaron el pedido y me lo enviaron.
En la web no indican otro medio para cancelar pedidos, salvo el de escribirles en un plazo de 2 horas.
No volveré a comprar en esta web ya que su producto se puede encontrar en otros distribuidores MUCHO mas económicos.

7. august 2025

Ni me afecta ni me perjudica

Ni me afecta ni me perjudica. No encuentro ningun cambio. Tomo 4 gotas diarias del 7
y no hay respuesta. Es el segundo frasco que tomo. Pensé subir al 15% pero, dudo del resultado, no creo que siga.

18. juli 2024

Todo rápido y genial

He tenido una muy buena experiencia con los productos que he comprado. Recomiendo y volveré a comprar.

3. juli 2024

Besvarelse fra WeBotanix

Muchísimas gracias por compartir tu opinión! ❤️❤️ ¡Y por recomendar WeBotanix!

Buenos productos

Buen producto y envío rápido. Recomendable.

25. juni 2024

Muchas gracias por recomendarnos! ❤️

Me encantó la crema

Me encantó la crema! Súper delicada, sin olor. Justo lo que estaba buscando.

17. juni 2024

¡Muchísimas gracias!! La verdad es que la crema íntima... ¡nos encanta! ❤️

Llegó bn

Llegó bn, cuando ponia y bn embalado

8. juli 2024

Besvarelse fra WeBotanix

¡Muchas gracias por compartir tu opinión! ❤️❤️❤️

Muy buena calidad

Muy buena calidad, de productos que no encuentras en ningún sitio.

15. april 2024

Besvarelse fra WeBotanix

Muchas gracias Sandra!!! Trabajamos mucho para ofrecer productos que de verdad funcionen!! 🥰🥰🥰

CALIDAD

CALIDAD. Buen aceite CBD

24. april 2024

Besvarelse fra WeBotanix

¡Muchas gracias por compartir tu opinión! Nuestro objetivo es ofrecer productos eficaces!! 🥰🥰🥰

Indispensable

Llevo tomando calmia día y noche hace meses y duermo bastante mejor y de día estoy mucho más tranquila.

3. april 2024

Besvarelse fra WeBotanix

Muchas gracias por compartir tu opinión!! Calmia es una revolución!! 😉😉😉