Ivan Di Stasio – Formatore in web design Anmeldelser

1. Voksenundervisning
  2. Webdesigner

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Ottimo docente e corso concreto

Durante il mio percorso presso Accademia delle Professioni ho frequentato il corso di Front-End (HTML, CSS, JavaScript) tenuto da Ivan Di Stasio. La mia esperienza è stata molto positiva: un docente preparato e attento, che accompagna passo dopo passo dagli esercizi base fino a progetti più complessi. Grazie al suo background da graphic designer ci ha fatto conoscere realtà innovative come Awwwards, stimolando creatività, attenzione al design, alla UX e alla UI. La sua passione e il suo metodo mi hanno fatto appassionare ancora di più al frontend in modo concreto, tanto da realizzare un mio portfolio da presentare a colloqui e clienti. Ho acquisito tutte le competenze di cui avevo bisogno e che mi hanno permesso di ampliare le mie conoscenze anche verso altre tecnologie e linguaggi di sviluppo.

23. september 2024

Ho studiato con Ivan per 9 mesi

Ho studiato con Ivan per 9 mesi, partendo completamente da zero in HTML e CSS. Fin dal primo incontro ho capito di avere davanti non solo un professionista preparato, ma anche una persona profondamente umana.
Ivan è attento ai dettagli, sempre disponibile e incredibilmente competente. Le sue lezioni sono chiare, efficaci e dritte al punto. Ha una rara capacità: quella di rendere semplici anche i concetti più complessi, permettendoti di apprendere in modo naturale e progressivo.

Consiglio sinceramente a chiunque, soprattutto a chi parte da zero, di intraprendere un percorso con lui. È un investimento non solo sulla propria formazione, ma anche sulla fiducia nelle proprie capacità.

27. juli 2025

Ivan è un docente preparato e…

Ivan è un docente preparato e appassionato. Mi ha insegnato molto non solo di grafica e codice ma mi ha anche trasmesso un approccio open minded e open source nella professione di web developer/designer. Super consigliato seguire i suoi corsi!

27. juni 2025

Professionale, chiaro e coinvolgente

Ho avuto Ivan come docente all’Accademia delle Professioni di Padova e posso dire che è stato uno degli insegnanti migliori del mio percorso. Preparato, chiaro, disponibile e sempre attento alle esigenze degli studenti. Le sue lezioni uniscono teoria e pratica in modo efficace, rendendo l’apprendimento davvero stimolante. Grazie a lui ho acquisito competenze solide e una visione più concreta del mondo del web design. Consigliatissimo!

7. januar 2025