Oltre ai prodotti acquistati che sono ottimi come qualità prezzo,mi soffermo sul servizio clienti e il supporto tecnico veramente eccellente,seri,professionalità impeccabile. Geazie
Virksomheden har svaret
Ditta molto seria, con assistenza presente e risolutiva. Imballaggio top con profili molto molto solidi che proteggono il perimetro di ogni collo. Così è impossibile che qlcosa possa rompersi o rovina... Se mere
Virksomheden har svaret
Ordine effettuato di sabato (18/7/2020) mail di conferma merce in partenza lunedì (20/7/2020) Consegna effettuata martedì (21/7/2020). Pacco giunto in perfette condizioni prima del previsto, ben i... Se mere
Virksomheden har svaret
https://t.co/Ja3TfUlKgZ - Prodotti vincenti, nuovi e garantiti, più convenienti del web!
Via dei Castagni 47, 47842, San Giovanni in Marignano (RN), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
tutto perfetto consegna , articolo molto bello e di buona qualità facile da montare.
4 stelle perché c'è sempre da migliorare, ad esempio la possibilità di consegna al piano anche a pagamento.

Besvarelse fra Web Convenienza
Molto soddisfatta di webconvenienza, assistenza clienti, spedizione e soprattutto merce. Mobili ben fatti, laccati su tutti i lati. Prezzo veramente buono. Ho già fatto il secondo acquisto, e lo consiglio a tutti.

Besvarelse fra Web Convenienza
Molto contenta! tutto ok ! consegna veloce articoli imballati benissimo!

Besvarelse fra Web Convenienza
Ho acquistato dal sito Internet di Web Convenienza una "Madia Nice bianco/cemento" e una "Specchiera Oceano". Entrambi gli articoli sono arrivati perfettamente imballati e senza alcun danno. Il kit di ferramenta spedito con i due articoli è adeguato al montaggio che non ha richiesto troppo tempo. La madia è molto capiente e madia e specchio fanno davvero una bella figura all'ingresso del mio appartamento. Ricomprerò dal loro sito e, per questo, consiglio questo venditore a chi voglia risparmiare e, nello stesso tempo, avere mobili funzionali e di bell'aspetto.

Besvarelse fra Web Convenienza
Ottima esperienza, ho acquistato il mobile "WEB Madia 2 Ante Bianco Laccato Lucido", prodotto ottimo e resistente arrivato in tempi brevi. Ho avuto un problema con il corriere in quanto un'anta è arrivata danneggiata ma il venditore me l'ha sostituto senza alcun problema e senza costi. Consigliato.

Besvarelse fra Web Convenienza
Ottima predisposizione della foratura! Un suggerimento, i piedini inferiori, devono essere a doppi, avanti e dietro anche nella fascia centrale, per evitare movimenti della madia! Soluzione trovata in fase di montaggio!

Besvarelse fra Web Convenienza
I mobili da me ordinati sono arrivati con puntualità, li ho gia montati, non ho trovato grandi difficoltà nel montarli, la ferramenta per il l'assemblaggio c'era tutta. Siamo rimasti abbastanza contenti dell'acquisto fatto, e a colpo d'occhio appena si entra fanno la loro figura. Ringrazio la Signora Catia per la disponibilità e un grazie a tutto lo staff. Massimo Meacci.

Besvarelse fra Web Convenienza
Tavolo arrivato in 48 ore, è perfetto, sono contentissima dell'acquisto fatto.

Besvarelse fra Web Convenienza
Fatto l'ordine il 6 di febbraio effettuato al telefono con un loro operatore,merce arrivata il 15 di febbraio in perfette condizioni,un po meticoloso il montaggio.ditta seria

Besvarelse fra Web Convenienza
Ottima la consulenza ed il prodotto davvero bello, ben rifinito e di ottima qualità ad un prezzo davvero concorrenziale ! La consegna è avvenuta con ben 2 settimane di anticipo rispetto alla data indicata al momento dell'ordine. Bella scoperta, non conoscevo questo venditore. Consiglio vivamente

Besvarelse fra Web Convenienza
Venditore professionale. Articolo come da descrizione, spedizione veloce e prezzo conveniente

Besvarelse fra Web Convenienza
Consegna effettuata martedì (21/7/2020).
Pacco giunto in perfette condizioni prima del previsto, ben imballato .
Prodotto come da presentazione.
Che dire di questa azienda: serietà a professionalità.