Virksomhedsoplysninger

4. Marketingvirksomhed
  5. Medie- og marketingbureau
  6. SEO-service

Skrevet af virksomheden

Exklusives Webdesign, Grafikdesign & Onlinemarketing. Innovativ. Einzigartig. Erfolgsversprechend. Wir erstellen exklusive WordPress Websites sowie WooCommerce Onlineshops und führen umfangreiches, zielgerichtetes Onlinemarketing durch, um Ihre angestrebten Ziele nicht nur zu erreichen, sondern zu übertreffen. Jeder Auftrag bedeutet für uns maximale Individualität, daher arbeiten wir pixelgenau - sauberster Code und ein maximal ansprechendes Design sehen wir als selbstverständlich an. Um unser Angebot abzurunden bieten wir ebenfalls Performance-Webhosting an und betreuen langfristig Ihr Webprojekt. Auch Social-Media-Betreuung gehört zu unseren Dienstleistungen.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe mich für eine Zusammenarbeit…

Ich habe mich für eine Zusammenarbeit mit Herrn Reich entschieden, um meine Immobilien-Website komplett neu aufzubauen. Der Ablauf der Zusammenarbeit war grundsätzlich gut strukturiert, zeitlich passend und das Design der neuen Seite ist gelungen.

Allerdings gab es für mich einige gravierende Punkte, die sehr enttäuschend waren. Eine Website im Immobilienbereich sollte vor allem eines tun: Anfragen generieren. Meine alte Website, die nur etwa 500 € gekostet hat, brachte immerhin 1–2 Telefonanfragen pro Woche. Nach dem Relaunch mit einem etwa achtmal höheren Budget hätte ich deutlich bessere Ergebnisse erwartet. Leider gab es seit mittlerweile 5 Monaten keinen einzigen Anruf über die neue Website.

Nach einer von mir angeforderten schriftlichen Analyse stellte sich heraus, dass die Seite praktisch keinen Traffic hat. Nun soll die Website erneut überarbeitet werden – wieder mit zusätzlichen Kosten, was ich persönlich sehr kritisch sehe.

Zusätzlich wurde ich von Kollegen aus der Immobilienbranche darauf hingewiesen, dass meine Website an mehreren Stellen rechtlich abmahnfähig sein könnte. Das sollte aus meiner Sicht unbedingt vermieden werden, insbesondere wenn die Seite professionell erstellt wurde. Im Wettbewerb kann so etwas schnell problematisch werden.

Umso erstaunlicher ist es, dass sich einige dieser Punkte bereits mit einfachen Tools oder kurzer Recherche feststellen lassen.

Mein Fazit: gutes Design und strukturierter Ablauf, aber die wichtigste Funktion – Anfragen zu generieren – wurde bisher leider nicht erfüllt. Daher insgesamt 2 von 5 Sternen.

1. november 2025

Profis auf ihrem Gebiet!

Habe selten so eine professionelle Agentur kennengelernt. Jeden Code konnten sie schreiben, einbinden und optimieren. Für meinen Onlineshop die beste Agentur gewesen. Danke Alex!

23. juni 2021

Besvarelse fra Webblickfang

Vielen Dank für die positive Bewertung!

Klare Empfehlung! Man fühlt sich einfach gut aufgehoben

Ich habe desöfteren Fragen zu meinem WooCommerce Shop und benötige ab und zu Hilfe bei technischen Anpassungen und Erweiterungen. Hier werde ich sehr gut unterstützt, auch wenn es mal eilig ist. Ich bin durchaus sehr zufrieden und kann Webblickfang nur empfehlen. Auch im Onlinemarketing wurde mir sehr weitergeholfen, die ersten Ergebnisse der Google Ads haben sich bereits nach wenigen Tagen durch gesteigerte Conversions in meinem Shop bemerkbar gemacht.
Macht weiter so!
Ganz liebe Grüße, Dennis

14. januar 2021

Besvarelse fra Webblickfang

Vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns sehr darüber.

Innovativ, professionell und kundenorientiert

Nach einigen vergeblichen Versuchen eine geeignete Agentur für unsere Gestaltung/Wartung der Websites zu finden, sind wir auf Webblickfang gestoßen. Unsere Datenbank wurde nun so umfangreich angepasst, dass ein einfacher, problemloser Umgang damit möglich ist und wir Ladezeiten/Kosten erheblich senken konnten. Schon vom ersten Gespräch an fühlt man sich gut aufgehoben und beraten. Unser erstes Projekt wurde effizient und nach unsere Wünschen ausgeführt. Herr Reich ist immer freundlich, kreativ und nimmt sich viel Zeit für die Beratung. Wir fühlen uns rundum hervorragend betreut und können Webblickfang nur weiterempfehlen.

12. januar 2021

Besvarelse fra Webblickfang

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, über das wir uns sehr freuen!

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.