I never received my order and company didn't refund money. Disputed charge and then received credit. The company has charged my again, months later and now I have to dispute it again. Scammers
Je ne peux pas vous donner mon avis si rapidement Je suis une personne handicapée et j’ai besoin de legging pour ma rééducation Je voulais voir si cela pouvais être doublement bénéfique Je ne le sa... Se mere
Chez FitSlim, nous croyons que chaque femme mérite de se sentir bien dans son corps, au quotidien comme lors de ses activités sportives. Nos leggings innovants combinent confort, maintien et design sculptant pour vous offrir une expérience unique.
Järvevana tee 9, 11314, Tallinn, Estland
- +33756808595
- contact@wearfitslim.com
- wearfitslim.com
Det tager typisk over 1 måned at svare
Je recommande sans hésitation
Je recommande sans hésitation! Envoie rapide, très bonne qualité. Service client très réactif.
Très contente de ma commande
Je viens juste de recevoir ma commande et je peux assurer que vraiment la qualité est très bien. J'en ai commandé 2 pour l'instant et je remercie vivement le service commercial qui m'a fait un geste ccial. J'espère seulement que ça va me faire perdre quelques centimètres sur les cuisses et les hanches, comme beaucoup de femmes.
Leggings de très bonne qualité
Leggings de très bonne qualité, confortables et qui ne serre pas la taille tout en la gainant! J’en ai recommandé car je les trouves vraiment top, je recommande !
Leggings très agréables à porter
Leggings très agréables à porter, je les mets tous les jours, matières et couleurs superbes.
Ma peau est plus tendue, je recommande vivement.
Très confortable mais manque une poche…
Très confortable mais manque une poche pour portable
Ravis d avoir fait confiance à…
Ravis d avoir fait confiance à Fitslim.La matière et les couleurs sont parfaites et de qualité. Je n ai pas assez de recule pour parler d amincissement , mais j y travaille. Je recommande
C’est vraiment parfait
C’est vraiment parfait. Les produits (leggings) sont beaux et agréables à porter. Une erreur de taille mais qui a été vite résolue par un SAV au top : réactif, disponible et efficace. Franchement cela devient rare de nos jours. Donc je recommande à 100% ! Merci !
Foncez. Service après vente incroyable
Bonjour, je commande rarement par internet et je me suis trompée de taille.
J'ai donc fait appel au service après vente qui a été très réactif. Je n'ai jamais vu une telle réactivité et un tel service. J'ai été bluffé. J'avais une réponse tout de suite après l'envi de mes mails, même tôt le matin.
Incroyable. Foncez les yeux fermés.
Merci. Vous avez été incroyable.