Wawateppich ist ein Unternehmen der WaWa Trading GmbH und bietet eine große Auswahl an Teppichen für verschiedene Wohnbereiche an. Wir verkaufen vor allem handgefertigte Teppiche, Wollteppiche, moderne Teppiche, orientalische Teppiche sowie Teppiche in vielen Größen, Farben und Designs. Viele unserer Teppiche werden in Indien hergestellt und sorgfältig vor dem Versand kontrolliert. Unser Ziel ist es, unseren Kunden schöne Teppiche zu einem fairen Preis anzubieten. Dabei achten wir auf Qualität, gutes Material und eine ehrliche Beschreibung der Produkte. Jeder Teppich wird vor dem Versand von uns kontrolliert und gereinigt. So möchten wir sicherstellen, dass der Teppich in einem guten Zustand bei unseren Kunden ankommt. Wir verkaufen unsere Teppiche online über unseren eigenen Shop sowie über verschiedene Marktplätze. Kunden können bei uns Teppiche für Wohnzimmer, Schlafzimmer, Esszimmer, Flur, Büro oder andere Räume finden. Da viele unserer Teppiche handgefertigt sind, kann es kleine Unterschiede in Größe, Farbe oder Muster geben. Das macht jeden Teppich einzigartig. Wir erklären diese Details offen, damit unsere Kunden vor dem Kauf gut informiert sind. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wenn Kunden Fragen zu einem Teppich, zur Lieferung oder zur Rückgabe haben, helfen wir gerne weiter. Wir möchten, dass jeder Kunde den passenden Teppich findet und mit seinem Einkauf zufrieden ist. Wawateppich steht für schöne Teppiche, faire Preise und persönlichen Kundenservice.
Tyskland
- wawateppich.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Danke fuer meinen Teppich den ich heute…
Danke fuer meinen Teppich den ich heute bekommen habe. Ich bin begeistert. Sie liefern sehr schnell und ohne Komplikationen nach England.