Ein rundum perfektes Einkaufserlebnis. Besser kann man Kunden kaum betreuen. Vielen Dank für den großartigen Service – ich bestelle gerne wieder! Ware super, Service hervorragen (Umtausch innerhalb... Se mere
Se, hvad kunderne siger
I Love The Brown think one. Thre other one hat total different in colour thank IT locks in Instagram. Strange. No White. Best regards .. In the orderung process you offered me 10% extra. And i or... Se mere
Ein gelungenes Geburtstagsgeschenk. Pünktlich und schnell geliefert. Der sehr schöne und kuschelige Poncho Curitiba hat meinen Mann voll überzeugt. Wir sind sogar an seinem Geburtstag an den Stran... Se mere
Wiederholungstäter!!! Die Ponchos sehen nicht nur supertoll aus, sondern sind auch ebenso funktional. Sie sind aus unserem Camper nicht mehr wegzudenken. Strandgänge, Duschgänge...praktischer geht es... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
WAVE HAWAII ist deine sportlich-stylische und nachhaltige Marke mit Wohlfühlprodukten wie Socken, Multifunktions-U-Wäsche, Surfponchos, Badeponchos, Decken, Sonnenbrillen uvm. Lass dich packen vom WAVE HAWAII-Spirit. Life is great!
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Everything was great
Everything was great, and I was very satisfied. The service met all my expectations, and I would definitely recommend it.
Eine super Qualität.
Eine super Qualität. Ich habe schon lange nach so einem Poncho geschaut und freue mich gerade sehr darüber. Im Februar sind wir wieder mit unserem Camper unterwegs und da ist der Poncho dabei.
Einfache Abwicklung..sehr schnelle…
Einfache Abwicklung..sehr schnelle Lieferung ( 1 Tag! )..super Qualität..gerne wieder!!:))
Tolle Produkte. Top Qualität. Super Service.
Hatte mir bei der Black Friday Aktion die Outdoor-Decke Multifunc Three gekauft. Die ist einfach so genial toll. Kuschel mich während dieser kalten Jahreszeit beim Lesen hinein und liebe es, dass sie durch das Zuknöpfen können nicht von den Schultern rutscht! Herrlich warm und weich! Nachts ziehe ich sie zum Einschlafen und warm werden über meine Bettdecke. So herrlich leicht wie die ist, merke ich kaum mehr Gewicht. Ich liebe diese Decke!
Einen Poncho habe ich natürlich auch schon seit langem und auch den finde ich nach wie vor so superschön und kuschelig. Wer will schon einen Bademantel, wenn es stattdessen diese Ponchos gibt. Einfach tolle Produkte!
Funktional, Qualität hochwertig, tolle Designs, schnelle Lieferung. Einfach Top!
Wiederholungstäter!!!
Wiederholungstäter!!!
Die Ponchos sehen nicht nur supertoll aus, sondern sind auch ebenso funktional. Sie sind aus unserem Camper nicht mehr wegzudenken. Strandgänge, Duschgänge...praktischer geht es nicht. Jetzt haben wir wieder zugeschlagen und für unsere Saunabesuche Ponchos mit Reißverschluss bestellt. Super chic, sehr gute Qualität, perfekte Haptik. Und...auch der E-Mail-Support ist absolut Top. Klare Empfehlung für das Produkt, die Marke und die Mitarbeitenden.
Tolle Qualität und super Team!
Ich habe die Ponchos in letzter Zeit immer häufiger bei uns in der Sauna gesehen, leider war mein Favorit ausverkauft. Nach einem sehr freundlichen Kontakt mit Jutta habe ich dann doch noch zeitnahe für die Sauna Saison bekommen können, vielen Dank!
Tolle Qualität
Tolle Qualität, schnelle Lieferung.
Freue mich umso mehr auf den Sommer ❤️
Super Service
Super Service, leider ging meine Bestellung beim Versand oder bei der Zustellung verloren , es wurde umgehend reagiert und noch eines gesendet. Super Support
Der Persönliche Service ohne Call…
Der Persönliche Service ohne Call Center finde ich Super,eine Frage und eine Antwort bitte Bewahren sich sich das auf.
kurze Lieferzeiten und sehr gut verpackt.
Sehr netter Persönlicher Kontakt auch nach einer 2tenBestellung.
WEITER SO!!!!
Very fast delivery - very good product
Very fast delivery, very good quality of the Poncho and I was informed about every step of the process of delivery.
Unkompliziert und super Qualität
Unkompliziert und super Qualität
Top Reißverschluss-Poncho
Reißverschluss-Poncho wurde schnell geliefert. Passt perfekt und sieht echt stylisch aus.
Toller Service und super nett 🤩
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert! Nachdem mein Mann seinen Poncho schon seit 2 Jahren regelmäßig in der Sauna trägt habe ich mir auch einen bestellt. Leider deutlich zu groß. Ich habe Kontakt aufgenommen, mir wurde ein Retourenlabel geschickt und wenige Tage nach der Retour halte ich meinen Poncho in der kleineren Größe in den Händen und er passt perfekt! So kann ich nun auch beim Campen entspannt ohne Bademantel und großem Handtuch in die Dusche oder zum Strand gehen. Dankeschön!!
Tolle und qualitativ Hochwertige Ware.
Tolle und qualitativ Hochwertige Ware.
Super schneller Versand und das in der Vorweihnachtszeit!
Vorsicht Falle!
Vorsicht Falle!! Die beigelegten Geschenke werden im Falle einer Teilretoure teuer berechnet!!! Ich habe dies reklamiert und muss nun ein zweites Mal die Rücksendekosten tragen!!! Sehr inkulant und intransparent!
Ich habe drei Ponchos zur Auswahl bestellt und einen behalten. Zur Bestellung habe ich eine Mütze als Geschenk dazubekommen. Nun werden mir dafür 34,95€ berechnet.

Besvarelse fra WAVE HAWAII
Tolle Qualität und Design.
Tolle Qualität und Design.

Besvarelse fra WAVE HAWAII
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.