WATTZ, energia para a sua mobilidade Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Rápida resposta excelente contato. Produtos de qualidade a muito bom preço mas...única questão valor atribuído para encomendas recolhidas ao balcão, acaba por agravar o preço dos artigos.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Corri as lojas todas da redondeza para encontrar um cabo eléctrico 6mm em vão. Acabei por encontrar no vosso site. Sem sair de casa. Site ergonómico. Entrega rápida, produto conforme às expectativas.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med elartikler
  2. også i
  3. Ladestation til elektriske køretøjer

Skrevet af virksomheden

A WATTZ é a marca da Electro Pescador dedicada à mobilidade elétrica, com especialização em soluções de carregamento para veículos elétricos. Disponibilizamos equipamentos, acessórios e soluções de carregamento para utilização doméstica, empresarial e em viagem, selecionados para responder às diferentes necessidades de quem conduz elétrico. Aliamos conhecimento técnico, acompanhamento próximo e uma oferta especializada, desde a escolha do equipamento até à instalação, para tornar o carregamento mais simples, seguro e adequado a cada utilização. WATTZ, energia para a sua mobilidade.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

45 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Rápida resposta excelente contato

Rápida resposta excelente contato.

18. september 2026

Olá José,

Muito obrigado pela sua avaliação e pelo feedback detalhado. Ficamos satisfeitos por saber que destacou a rapidez das nossas respostas, o contacto com a equipa e a relação entre a qualidade dos produtos e os preços praticados.

Registamos também a sua observação relativamente ao valor associado às encomendas com levantamento ao balcão. Este tipo de feedback é importante para identificarmos pontos onde podemos melhorar a experiência de compra.

Esperamos continuar a merecer a sua confiança e recebê-lo novamente na WATTZ.

Obrigado pela preferência!

Foi rápido e sem problemas

Foi rápido e sem problemas

16. september 2026

Olá José,

Muito obrigado pela sua avaliação e pelo comentário. Ficamos satisfeitos por saber que a sua experiência com a WATTZ foi rápida e sem complicações. É precisamente esse tipo de serviço que procuramos proporcionar aos nossos clientes.

Esperamos voltar a servi-lo em breve.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente apresentação dos produtos…

Excelente apresentação dos produtos website bem organizado equipe de vendas muito rápido com respostas via email com atenção por chamada telefónica até ver excelentes. Falta receber o produto que com certeza será a mesma altura.
Bom trabalho

21. september 2026

Olá David,

Muito obrigado pela sua excelente avaliação e pelas palavras tão positivas! Ficamos muito satisfeitos por saber que apreciou a apresentação dos produtos, a organização do nosso website e, sobretudo, a rapidez e atenção da nossa equipa no acompanhamento da sua encomenda.

Esperamos que a receção do produto corresponda igualmente às suas expectativas. Trabalhamos diariamente para proporcionar uma experiência de compra simples, rápida e acompanhada do início ao fim.

Obrigado pela confiança na WATTZ e pelas 5 estrelas!

Excelente profissionalismo

Excelente profissionalismo. Entrega rapida.

4. september 2026

Olá Fernando,

Muito obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas e pelas palavras tão positivas. Ficamos muito satisfeitos por saber que destacou o nosso profissionalismo e a rapidez da entrega.

É um prazer saber que a sua experiência com a WATTZ correspondeu às expectativas. Esperamos voltar a contar consigo numa próxima oportunidade.

Obrigado pela confiança!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bons preços e muito rápidos a enviarem…

Bons preços e muito rápidos a enviarem as encomendas.

4. september 2026

Boa tarde Sr Crisino,
Muito obrigado pelo seu comentário e pela avaliação de 5 estrelas. Ficamos muito satisfeitos por saber que valorizou os nossos preços e a rapidez no envio das encomendas.

Bom!

Bom, entrega rápida .

20. august 2026

Besvarelse fra WATTZ, energia para a sua mobilidade

Muito obrigado pelo comentário e pela avaliação de 5 estrelas. Esperamos voltar a vê-lo em breve.

Serviço de atendimento impecável

Serviço de atendimento impecável, muito prestável e esclarecedor

21. august 2026

Boa tarde Ricardo,
Muito obrigado pelo seu excelente comentário e pela avaliação de 5 estrelas. Ficamos muito satisfeitos por saber que considerou o nosso atendimento impecável, prestável e esclarecedor. Na WATTZ, procuramos precisamente acompanhar cada cliente de forma próxima, ajudando a encontrar a solução mais adequada às suas necessidades.

Contacto fácil

Contacto fácil, Staff célere e conhecedor, muito prestável e de fácil trato.

A compra correu profissional e maravilhosamente.

20. august 2026

Boa tarde Rui,
Muito obrigado pelo seu excelente comentário e pela avaliação de 5 estrelas. Ficamos muito satisfeitos por saber que valorizou a facilidade de contacto e a disponibilidade, rapidez e conhecimento da nossa equipa.
Procuramos que cada cliente tenha um acompanhamento próximo, esclarecedor e simples, para que possa tomar as suas decisões com confiança.

Sempre atenciosos

19. august 2026

Boa tarde Tiago,

Muito obrigado pela confiança e pela avaliação de 5 estrelas. É muito gratificante saber que reconhece a atenção e disponibilidade da nossa equipa. Procuramos manter sempre um atendimento próximo e prestável, em todas as fases do processo.

Esperamos continuar a merecer a sua confiança.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entrega eficiente e uma boa gama de…

Entrega eficiente e uma boa gama de produtos.

15. august 2026

Besvarelse fra WATTZ, energia para a sua mobilidade

Muito obrigado pelo seu comentário e pela avaliação de 5 estrelas. Ficamos muito satisfeitos por saber que valorizou a eficiência da entrega e a variedade da nossa oferta. Procuramos manter uma gama diversificada de produtos, aliada a um serviço rápido e de confiança.

Olá,
Muito obrigado pelo seu comentário e pela avaliação de 5 estrelas. Ficamos satisfeitos por saber que tudo decorreu de forma rápida e sem complicações. É esse o tipo de experiência que procuramos proporcionar em cada encomenda.

tudo normal

1. august 2026

Olá Raul,
Muito obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas e pela confiança na WATTZ. Ficamos satisfeitos por saber que toda a experiência decorreu de forma simples e tranquila.

Serviço de entrega rápido

Serviço de entrega rápido, em boas condições e comunicação fácil com o vendedor. Recomendo.

29. juli 2026

Besvarelse fra WATTZ, energia para a sua mobilidade

Muito obrigado pelo seu comentário e pela recomendação. Ficamos muito satisfeitos por saber que valorizou a rapidez da entrega, o cuidado no acondicionamento e a facilidade de comunicação com a nossa equipa.
Trabalhamos diariamente para garantir um serviço eficiente e próximo, desde a encomenda até à entrega.
Esperamos voltar a servi-lo em breve.

Resposta muito rápida.

Resposta muito rápida.
Produto conforme.
Boa experiência de aquisição

14. juli 2026

Besvarelse fra WATTZ, energia para a sua mobilidade

Muito obrigado pelo seu comentário e pela avaliação de 5 estrelas. Ficamos muito satisfeitos por saber que valorizou a rapidez da nossa resposta e que o produto correspondeu ao anunciado. É muito importante para nós proporcionar uma experiência de compra simples, clara e de confiança, especialmente no que respeita a este tipo de equipamentos.

Boa tarde Sr. Ferreira,

Agradecemos o seu comentário e a avaliação de 5 estrelas. Ficamos muito satisfeitos por saber que a rapidez na entrega correspondeu às suas expectativas. Trabalhamos diariamente para garantir que cada encomenda chegue ao destino no menor tempo possível e em perfeitas condições.

Atentamente

Tudo 5*

Tudo 5*. Entrega muito rápido e tudo ok.

29. juni 2026

Boa tarde Vítor,

Muito obrigado pelo seu comentário e pela avaliação de 5 estrelas. Ficamos muito satisfeitos por saber que a sua encomenda chegou rapidamente e que tudo decorreu conforme esperado. Proporcionar um serviço rápido, fiável e sem complicações é um dos nossos principais objetivos.

Obrigado

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapidez na comunicação e entrega do…

Rapidez na comunicação e entrega do produto

25. juni 2026

Bom dia José,

Agradecemos o seu comentário. Ficamos satisfeitos por saber que valorizou a rapidez na comunicação e na entrega do produto. Uma resposta célere às dúvidas e o cumprimento dos prazos de envio são fundamentais para proporcionar uma experiência de compra simples, transparente e de confiança.

rapidez e soluçoes

rapidez e soluçoes

22. juni 2026

Bom dia João,

Agradecemos o seu comentário.

Ficamos satisfeitos por saber que valorizou a rapidez de resposta e a capacidade de encontrar soluções para as suas necessidades. Resolver com eficiência é tão importante como responder rapidamente, e é esse compromisso que procuramos manter em cada contacto.

Tudo ok

Rápido e tudo direitinho

3. juni 2026

Bom dia Bárbara,

Agradecemos o seu comentário. Ficamos satisfeitos por saber que a sua encomenda chegou rapidamente e que tudo decorreu conforme esperado. Uma experiência simples, eficiente e sem contratempos é exatamente o que procuramos proporcionar a todos os nossos clientes.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.