Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg. Hatten beworben um ein kostenfreies Angebot. Kam nie an. Dauerhaft nervige Mails, mit Bitte um Rückruf. Kann nur sagen, völlig unseriös. Finger weg

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hatte heute im Internet Kontakt mit das immobilienportal.de aufgenommen. Ich wurde zeitnah zurückgerufen und war sehr zufrieden mit dem Beratungsgespräch. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und ged... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Kooperation lief Vertrauensvoll, die Kontakte waren i.d.R. gut vorqaulifiziert, war dies nicht der Fall, wurde der Lead ordnungsgemäß storniert. Herr Sommer war immer erreichbar und hat immer eine... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Kommunikation: Die Zusammenarbeit mit der Firma Wattfox klappt gut. Es gibt klare Ansprechpartner und man bekommt zügig eine Rückmeldung. Servicequalität: Die Qualität der Leads ist ebenfalls... Se mere

3,9

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Seriöser Umgang mit persönlichen Daten

Die telefonische Beratung gleich 10 Minuten nach Auslösen der Anfrage war sehr gut und auch sehr schnell.
Von den 4 ausgewählten und mit uns in Kontakt getretenen Firmen, kamen 3 aus der Region. Die Beratungsgespräche mit 2 von diesen waren sehr gut, den Dritten mussten wir leider wegen generellem Verzicht auf Photovoltaik absagen.
Es haben sich aber auch keine weiteren Firmen gemeldet, die irgendwie auf anderem Wege an unsere Daten gekommen wären. Daher eine volle "5" für die Vertraulichkeit und Umgang mit unseren Daten.

30. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Man sieht sich immer zweimal...

Herr Sommer war uns stets ein zuverlässiger Ansprechpartner, die Zusammenarbeit lief reibungslos und immer sehr zügig. Großes Lob. Wir kommen gerne wieder auf Sie zurück, sobald der Bedarf besteht. Vielen Dank und alles Gute bzw. viel Erfolg!

8. september 2025

In den vergangenen Monaten haben wir…

In den vergangenen Monaten haben wir Photovoltaik-Leads über Wattfox bezogen. Die Qualität der Leads war durchweg enttäuschend – Desinteresse der Kunden oder vermittelte Kontakte wo der Kunde fragte was wir von Ihm wollten, er hat haus verkauft oder er wohnt nicht mehr da. Trotz mehrfacher Rückmeldungen an Wattfox und der klaren Darstellung unserer berechtigten Kritik gab es keinerlei Entgegenkommen oder erkennbare Lösungsbereitschaft. Aus unternehmerischer Sicht raten wir daher ausdrücklich davon ab, Leads über Wattfox zu beziehen.

14. august 2025

In den vergangenen Monaten haben wir…

In den vergangenen Monaten haben wir Photovoltaik-Leads über Wattfox bezogen. Die Qualität der Leads war durchweg enttäuschend – Desinteresse der Kunden oder vermittelte Kontakte wo der Kunde fragte was wir von Ihm wollten, waren leider die Regel. Teilweise hatten die Leute sogar schon PV Anlagen auf dem Dach und die Anfragen waren etliche Monate alt. Trotz mehrfacher Rückmeldungen an Wattfox und der klaren Darstellung unserer berechtigten Kritik gab es keinerlei Entgegenkommen oder erkennbare Lösungsbereitschaft. Aus unternehmerischer Sicht raten wir daher ausdrücklich davon ab, Leads über Wattfox zu beziehen.

2. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Verlässlich, persönlich und mit top Leads!

Bin echt zufrieden mit Elena – super freundlich und antwortet immer schnell auf meine Mails. Auch die Leads von WattFox können sich sehen lassen. Klar gibt es bei Leads keine 100 %, aber der Schnitt ist für mich absolut zufriedenstellend. Hab vorher ein paar andere Anbieter getestet, aber hier passt das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach am besten. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

Markus Henn Immobilienmakler Partner der invictus Immobilien GmbH echte Rezession kein Fake fragt Google :)

30. juli 2025

PV-Anlage von Profis

Die Auswahl der vier Fachfirmen war genau passend. So konnte ich mich hervorragend Informieren. Die von mir letztlich ausgewählte Firma Energieversum ist vollumfänglich zu empfehlen!

4. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ZUNÄCHST WIRD MAN ANGELOCKT…

Über das Internet gibt man persönliche Angaben preis. Man muss angeben, für welche Form der Solaranlage man sich interessiert.
Ich habe einen großen Balkon, Genehmigung des Eigentümers ist kein Problem.

So habe ich SONSTIGES angekreuzt.

Dann wird man zurückgerufen und erhält die Info:
NEIN FÜR BALKONE MACHEN WIR NICHTS. 😡

Es geht also nur um Großprojekte.

Meine Kritik geht dahin:
KANN MAN NICHT SOFORT AUF DER ERSTEN SEITE DER HOMEPAGE DIE INFO HINTERLEGEN, DASS SICH WATTFOX NICHT UM KLEINE PROJEKTE KÜMMERT?

ABER MEINE ANGABEN WURDEN JETZT GESPEICHERT UND …😡 ICH BIN WÜTEND… 😠

Das ist keine Art, mit Angaben von Interessenten umzugehen…

30. juni 2025

In den vergangenen Monaten haben wir…

In den vergangenen Monaten haben wir Photovoltaik-Leads über Wattfox bezogen. Die Qualität der Leads war durchweg enttäuschend – Desinteresse der Kunden (Ich wollte nur mal Wissen was das kostet) oder vermittelte Kontakte wo der Kunde fragte was ich von Ihm wollte, waren leider die Regel. Trotz mehrfacher Rückmeldungen an Wattfox und der klaren Darstellung unserer berechtigten Kritik gab es keinerlei Entgegenkommen oder erkennbare Lösungsbereitschaft. Aus unternehmerischer Sicht raten wir daher ausdrücklich davon ab, Leads über Wattfox zu beziehen.

19. juni 2025

Datenschleuder!

Nette Gespräche, aber Daten werden ziemlich breit weitergegeben, man landet bei den Partnerfirmen in Newslettern, statt direkten Angeboten sollen Vorort Termine gemacht werden.
Darüber würde nicht gesprochen.
Fazit: nein danke!

4. juni 2025

PV-Leads

Wir haben von Wattfox Photovoltaik-Leads bezogen. Nach den Erfahrungen, die wir in den vergangenen Monaten insbesondere hinsichtlich der Qualität der Leads machen musste, kann ich als Unternehmer nur davon abraten, Leads von Wattfox zu beziehen.

1. oktober 2024

Tolles und zuverlässiges Unternehmen

Tolles und zuverlässiges Unternehmen. Durch den persönlichen Ansprechpartner (bei uns Patricia Morley), werden Anfragen, Bitten und Änderungswünschen schnell, unkompliziert und flexibel bearbeitet.

22. maj 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Wir haben Leads über Wattfox bezogen

Wir haben Leads über Wattfox bezogen. Die Qualität der Leads lässt sich nur schwer objektiv beurteilen, da dies immer auch von individuellen Faktoren abhängt. Was uns jedoch sehr negativ aufgefallen ist, ist der Umgang mit Stornierungen. Wenn ein Lead nachweislich kein Interesse hat oder nicht erreichbar ist und kein Termin zustande kommt, zeigt sich Wattfox leider alles andere als kulant – selbst wenn wir dies belegen können. Das steht unserer Ansicht nach im Widerspruch zu den vertraglichen Vereinbarungen.

Andere Anbieter am Markt zeigen hier deutlich mehr Entgegenkommen und sind bereit, offensichtlich unbrauchbare Leads auch problemlos zu stornieren. Aus unserer Sicht ist das Verhalten von Wattfox in diesem Punkt enttäuschend und nicht zeitgemäß. Was auch ein Grund war für die Kündigung.

17. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Erfahrung mit Wattfox war…

Meine Erfahrung mit Wattfox war durchweg positiv. Besonders beeindruckt hat mich die hohe Qualität der Leads, die ich erhalten habe – genau passend und zielführend.

Ein großes Lob geht an meine Ansprechpartnerin, Ani Kijowski, die mit ihrer Expertise und ihrem Engagement überzeugt hat. Sie hat mich während des gesamten Prozesses kompetent begleitet, war stets freundlich und hilfsbereit und hat alle Fragen präzise beantwortet.

Dank Ani und Wattfox war die Zusammenarbeit äußerst angenehm und erfolgreich. Wer hochwertige Leads und exzellenten Kundenservice sucht, ist hier genau richtig!

Vielen Dank für die großartige Unterstützung!

17. april 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.