Dank der Größentabellen für den Neoprenanzug war die Auswahl schnell getroffen und passt perfekt! Artikel wie beschrieben! Sonntag bestellt - Die Lieferung wurde Montag bei Hermes angemeldet und... Se mere
Virksomheden har svaret
Der Shop war leicht durch die Suche nach speziellen Badehosen über die google Suche zu finden. Preis Leistung stimmen. Sehr schneller Versand und Lieferung. Das einzige Manko bei der Bestellung w... Se mere
Virksomheden har svaret
Wakeboarden im Regen. Nicht nur bei gutem Wetter fahren, sondern fahren wenn die Lust mich packt. Ich bin aber eine ziemliche Frostbeule und wollte einen Neoprenanzug. Wichtig dabei war mir, ein... Se mere
Virksomheden har svaret
Bestellung wurde sofort bearbeitet und Bestätigungs Emails mit wirklich netten, witzigen Texten und Bildern begleitet . Beschreibung des SUP war sehr ausführlich und wertvoll zur Entscheidung welche... Se mere
Virksomheden har svaret
Willkommen bei Watery.de! ALLES FÜR DEN WASSERSPORT ✔ Bademode ✔ Schwimmausrüstung ✔ Schnorcheln ✔ Freiwasser ❤ 08:00-22:00 Betreuung ❤ Schnelle Lieferung ❤ +300.000 zufriedene Kunden
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 76 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Bestellung über die Internetseite war problemlos. Eine Ware war lieferbar, die andere nicht sofort, sondern angeblich kurzfristig später. Nachdem wir aber fast 2 Wochen nichts gehört hatten, habe ich per Mail nachgefragt. Antwort: Diese eine Ware sei nicht lieferbar. Zu diesem Zeitpunkt stand diese aber im Internet als sofort lieferbar. Es hat dann noch eine Weile gedauert, bis die Ware kam.
Die Qualität der Ware selbst ist gut, wir sind zufrieden.
In der heutigen Zeit macht mich so ein Verhalten stutzig und sehr vorsichtig. Hätte ich nicht nachgefragt, hätte ich wahrscheinlich heute noch keine Rückantwort.
Ich überlege mir genau, ob ich dort noch einmal etwas bestellen soll !

Besvarelse fra Watery.de
Schneller unkomplizierter Versand. Immer wieder gern :)

Besvarelse fra Watery.de
Beschreibung des SUP war sehr ausführlich und wertvoll zur Entscheidung welches für mich passend ist.
Lieferung prompt wie angekündigt nach 3 Werktagen. Alles dabei, SUP ist installiert am See und wartet auf besseres Wetter 😀

gutes produkt schnelle lieferung. TOP

Super Qualität und schnelle Lieferung

Besvarelse fra Watery.de
Nicht ganz so schnell wie der Albatros, aber zügig geliefert. Der Rucksack macht einen sehr soliden Eindruck und es passt alles rein was ich brauche. Für die Ordnung sorgen die zahlreichen Fächer.

Besvarelse fra Watery.de
Vielen Dank für den freundlichen und schnellen Support.
Katrine war sehr hilfsbereit und verständnisvoll.
Ich bin wirklich dankbar für den tollen Kundenservice und werde definitiv wieder bei Watery bestellen. 😊

Besvarelse fra Watery.de
Die Kaufabwicklung lief reibungslos. Die Ware kam sehr schnell gut verpackt und entsprach der Beschreibung. Die Schwimmbrille ist großartig. Endlich kann ich beim Schwimmen sehen, wo ich hin schwimme. Die Information, wo sich das Paket im Moment befindet oder wann sich die Bestellung auf dem Weg gemacht hat, war sehr amüsant und informativ. Gerne wieder.

Besvarelse fra Watery.de
Coole Flasche, einfache und problemlose Bestellung und Lieferung.

Besvarelse fra Watery.de
Super Artikel, schnelle Lieferung!
Ich bin mit dem Kauf rundum zufrieden!

Besvarelse fra Watery.de
Super schneller Versand und super Qualität :)

Besvarelse fra Watery.de
Wir sind begeistert. Der Shop hat eine riesige Auswahl und bietet genau das, was wir gesucht haben. Der Versand ging schnell, der Umtausch ist unkompliziert und der Service per Chat und Mail schnell und hilfsbereit. Vielen Dank!

Besvarelse fra Watery.de
Sehr guter Watery-Kundenservice, verlässliche Lieferung und Abwicklung, gerne wieder.

Besvarelse fra Watery.de
Schnelle Lieferung. Passt und sieht aus wie bestellt 👍🏻 Qualität wie beschrieben.

Schnelle Abwicklung. Leider nur mit hermes Abholung und keine Hauslieferung🙁

Besvarelse fra Watery.de
Die Lieferung erfolgte schnell und die Produkte sind super. Ich bin sehr zufrieden mit dem Badeanzug. Besonders gut gefällt mir, dass man ihn zurückgeben kann.

Besvarelse fra Watery.de
Übersichtliche Webseite und schönes Angebot. Ich freue mich, dass meine Tochter im Wasser Dank Schwimmbrille mit Sehstärke nun wieder besser sehen kann! ❤️ Die Lieferung war schnell und die Verpackung der Schwimmbrille (Etui) ist auf jeden Fall langlebig. Danke!! ❤️

Besvarelse fra Watery.de
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.