Watchdiscounter.de Anmeldelser 2.586

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schrecklich!!!!! Finger weg! Nach mehrfacher Verweigerung die Ware zurück zusenden ist immer noch nichts passiert!!!!!! Liefern können sie schnell, aber die Grotten schlechte Ware zurücknehmen wollen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

einfache Shop-Handhabung, Lieferung innerhalb von 2 Tagen, unschlagbarer Preis, empfehle ich sehr gerne weiter - noch ein Hinweis: Ich fand die Uhr auf dem Foto schon sehr schick, in echt finde ich si... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe eine Uhr bestellt, die sehr schnell geliefert wurde. Leider wollte der Beschenkte ein anderes Modell haben, so dass ich diese zurücksenden musste. Die Uhr war aber toll und einwandfrei. Ich h... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe zum ersten Mal hier bestellt und muss sagen das ich von meiner Bestellung Extrems mich gefreut habe die Ware war so wie ich sie mir auch erhofft hatte wenn auch nicht noch besser ich will a... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hobbyer og håndværk

Om Watchdiscounter.de

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Die ALLERBESTE Uhrenangebote aus Deutschland. Immer innerhalb von 1 bis 2 Werktagen KOSTENLOS geliefert mit DHL. Tiefstpreisgarantie Vertrauenswürdiges Einkaufen, unser Unternehmen besteht seit 2001. Als Uhrengroßhändler startete es jetzt zum niedrigsten Preis für den Verbraucher. Zuerst sehen, dann kaufen. Kauf auf Rechnung oder nachträglich über Klarna sind möglich. Unser Kundendienst steht Ihnen montags bis freitags von 09.00 bis 17.00 Uhr zur Verfügung.
E-Mail: info@watchdiscounter.de.
Telefon: +49( 0) 20 3804 8166
Wir hoffen, Sie bald zu sehen! :)

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Sehr gute Qualität

15. januar 2022

Besvarelse fra Watchdiscounter.de

Hallo, wir freuen uns zu hören das alles Reibungslos funktioniert hat und Sie mit der Ware zufrieden sind, Gruß Modou

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles top 1 Tag vorher Als angegeben…

Alles top 1 Tag vorher Als angegeben angekommen 🤙🏽

13. januar 2022

Besvarelse fra Watchdiscounter.de

Hallo! Super, das alles reibungslos funktioniert hat und du mit der Lieferzeit zufrieden bist. Viel Freude wünschen wir mit der schönen Uhr. Schönen Gruß, Modou

Super

Paket innerhalb von 24 Stunden bei mir.
Super Versand, alles unkompliziert.
Die Uhr ist auch total schön und auch sehr sicher verpackt.
Sehr zufrieden !

11. januar 2022

Besvarelse fra Watchdiscounter.de

Hallo und danke für das tolle Feedback. Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat und du mit der Lieferzeit zufrieden bist. Wir wünschen viel Freude mit der Uhr und würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Sarah

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hohe Qualität. Preis Leistung top !

Super tolle Uhr ! Und schneller Versand! Immer wieder gern

Schnelle Lieferung 🚚
Viele Grüße Birgt

9. januar 2022

Besvarelse fra Watchdiscounter.de

Hallo! Super, das alles reibungslos funktioniert hat und du mit der Lieferzeit zufrieden bist. Viel Freude wünschen wir mit der schönen Uhr. Schönen Gruß, Martina

Alles perfekt

Alles perfekt. Die Uhr ist top und auf jeden Fall eine Original-Uhr und das zu einem Hammmer-Preis. Sehr schnelle Lieferung (2 Tage) und alles war sicher verpackt. Ich bin begeistert. Vielen Dank. Sehr zu empfehlen.

Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Watchdiscounter.de

Hallo! Super, das alles reibungslos funktioniert hat und du mit der Lieferzeit zufrieden bist. Es freut uns das das Preisleistungsverhältnis Ihren Vorstellungen entspricht.Viel Freude wünschen wir mit der schönen Uhr. Schönen Gruß, Martina

Top 10000 Sterne kann ich nur geben

Top 10000 Sterne kann ich nur geben, Bestellung kam nach 1 tag schon vielen danke für die Mühe und Alles gute.

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, trotz der vielen Feiertage zwischen Weihnachten und Neujahr. Paket war sicher verpackt und ist sicher angekommen. Uhr ist funktionsfähig und so wie auf den Bildern abgebildet. Alles top! Vielen Dank

Ich bin sehr erfreut

Ich bin sehr erfreut, tolle Qualität und Ware schnell trotz Feiertage erhalten 👍

Besvarelse fra Watchdiscounter.de

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns das die Ware schnell erhalten haben. Wir wünschen viel Freude mit der schicken Uhr. Lieben Gruß, Martina

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung .Wir sind mit der…

Schnelle Lieferung .Wir sind mit der Uhr sehr zufrieden und können Watchdiscounter weiterempfehlen !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gut, immer wieder gerne!

Ist schon die dritte Uhr die ich dort bestellt habe. Lieferung wie immer prompt, Uhren werden gut und sicher verpackt verschickt. Wie immer bin ich sehr zufrieden. Gerne wieder.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nachmittag bestellt und am nächsten…

Nachmittag bestellt und am nächsten Mittag bereits an meinem Handgelenk. Super 👍

Besvarelse fra Watchdiscounter.de

Hallo! Super, das alles reibungslos funktioniert hat und du mit der Lieferzeit zufrieden bist. Viel Freude wünschen wir mit der schönen Uhr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Lieben Gruß, Martina

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

schnell , qualitativ , gut

schnelle gute Lieferung , qualitativ hervorragend wie im Text angegeben !

Besvarelse fra Watchdiscounter.de

Hallo! Super, das alles reibungslos funktioniert hat und du mit der Lieferzeit zufrieden bist. Viel Freude wünschen wir mit der schönen Uhr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß, Martina

Schneller Versand

Schneller Versand, perfekt Verpackt, Uhr wie abgebildet! Jeder Zeit wieder.

Lieferung war sehr schnell

Lieferung war sehr schnell. Uhr gut verpackt. Alles ok! Lg

Besvarelse fra Watchdiscounter.de

Hallo! Super, das alles reibungslos funktioniert hat und du mit der Lieferzeit zufrieden bist. Viel Freude wünschen wir mit der schönen Uhr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.Lieben Gruß, Martina

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schnelle Lieferung am nächsten Tag…

Sehr schnelle Lieferung am nächsten Tag sehr gute Qualität der ware

Besvarelse fra Watchdiscounter.de

Hallo! Super, das alles reibungslos funktioniert hat und du mit der Lieferzeit zufrieden bist. Es freut uns ebenfalls das Sie die Qualität der Ware überzeugt hat. Viel Freude wünschen wir mit der schönen Uhr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß, Martina

Schnelle Lieferung günstige Preise

Schnelle Lieferung günstige Preise, was will man mehr.

Besvarelse fra Watchdiscounter.de

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.