Watch-Stock Anmeldelser

4,6

Acquisto orologio Patrizio persona molto seria sa consigliare e aiutare nel fare l’acquisto migliore Super affidabile , e direi cosa non da poco , veramente gentile e cortese Acquisto consigli... Se mere

Mi sono recato in sede dopo essere riuscito con facilita a contattare Patrizio per fissare un appuntamento. Lui si è messo a mia disposizione mostrandomi gli orologi e rispondendo ad ogni mia domanda... Se mere

Orologio in condizioni impeccabili, descritto come pari al nuovo ma pare sia appena uscita dal concessionario. Patrizio più che un venditore pare una amico che ti consiglia, ci siamo conosciuti solo... Se mere

Sono stato di persona da Patrizio per vedere un'orologio visto sul suo sito. Mi ha fatto provare diversi orologi oltre a quello di mio interesse e ha saputo rispondere a tutto in modo professionale... Se mere

1. Urforretning
  2. også i
  3. Reparation af ure
  4. Urreparation

Benvenuti nel nostro negozio online, il punto di riferimento per chi cerca orologi di qualità a prezzi imbattibili. Siamo noti sui social per la nostra trasparenza e onestà, e ci impegniamo a offrire un'esperienza d'acquisto unica, basata su fiducia e soddisfazione del cliente. Ogni orologio che vendiamo è 100% originale, accompagnato da un certificato di autenticità e garantito per 12 mesi. Offriamo spedizione gratuita su tutti gli ordini, con la possibilità di pagamenti dilazionati, per rendere l'acquisto ancora più conveniente. Con noi, qualità e prezzo sono sempre un connubio perfetto, e la nostra missione è quella di offrirvi il miglior affare possibile, senza compromessi. Acquista con fiducia e scopri perché siamo il negozio preferito online!

4,6

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 24 timer

4,6

Commerciante di orologi di lusso / vintage professionale ed estremamente cortese.

Grazie ai social ho potuto conoscere Patrizio, cortese e professionale commerciante che mi ha fatto scoprire una referenza di un rolex che cercavo da tempo. Il venditore mi ha ricevuto nel proprio show room in zona Milano - rogoredo dove ho potuto prendere visione di tutte le chicche in vendita al negozio. Sono molto soddisfatto del mio acquisto. Lo consiglio.

1. september 2025

Lack of communication, item didn’t arrive as described

I first order my watch on August 4th. Didn’t receive the order until August 29th. The seller would take forever to respond about my package since it was supposed to be 2 day delivery but he said it was due to a customs delay. I was okay with the delay just the lack of communication was very annoying. But when the watch arrived the link is broken and the watch I ordered was supposed to be full set but it came with Cartier papers that are for a Cartier pen not even the correct papers for the watch. I have tried to contact them for a week straight about this since I would have to get the watch repaired. They have only read a couple messages and have left me ln read or delivered since then.

29. august 2025

Il servizio clienti è stato…

Il servizio clienti è stato impeccabile. Lo staff è competente, disponibile e appassionato del proprio lavoro. Mi hanno aiutato a scegliere il modello più adatto alle mie esigenze, spiegandomi con chiarezza ogni dettaglio tecnico e rispondendo con gentilezza a tutte le mie domande.

La spedizione è stata veloce e l’orologio è arrivato perfettamente imballato, accompagnato da certificato di garanzia e documentazione ufficiale. Si percepisce la serietà e l’affidabilità del rivenditore in ogni fase dell’acquisto.

29. august 2025

Zenith El Primero Port Royal

Sono nuovo nel mondo degli orologi di lusso ma ho ricevuto un’ottima assistenza nella vendita, risposte veloce ed esaustive alle mie mille domande. L’orologio ha superato le mie aspettative, dal vivo era ancor più bello che nelle foto della descrizione.
La spedizione è stata veloce e mi sento di consigliare vivamente Watch-Stock a tutti, sicuramente acquisterò un’altro orologio in futuro.

23. august 2025

Ich kann nur dringend davon abraten

Ich kann nur dringend davon abraten, hier etwas zu kaufen. Ich habe eine Uhr bestellt und nach Deutschland liefern lassen. Als das Paket ankam, befand sich in der Uhrenbox keine Uhr. Nachdem ich den Verkäufer kontaktiert habe, erhielt ich nur sehr sporadische oder gar keine Antworten. Auf Anrufe, E-Mails und WhatsApp-Nachrichten wird nicht reagiert. Ich habe den Fall an PayPal gemeldet und zudem Anzeige erstattet. Bis heute warte ich auf eine Rechnung sowie weitere Informationen, die ich der Polizei übermitteln muss. Wer hier bestellt, riskiert sein Geld und bekommt im schlimmsten Fall nichts. Finger weg von diesem Händler.

31. juli 2025
Watch-Stock-logo

Besvarelse fra Watch-Stock

Buona sera, orologio arrivato a destinazione, mi ha mandato la foto della mia scatola vuota dopo che dhl ha aperto e controllato il pacco così da avere doppia conferma che l'orologio era all'interno del pacco, la fattura viene creata automaticamente all'acquisto sul sito, Sarebbe stupido da parte mia giocarmi la faccia e la mia reputazione per 2800€. Tra l'altro è stato già rimborsato paypal quindi l'unico ad aver perso i soldi sono io.....

Prima esperienza nel comprare un…

Prima esperienza nel comprare un orologio su questo sito, mi sono subito sentita rassicurata nell’avere un contatto inizialmente tramite messaggistica e subito dopo su richiesta, anche telefonica. Patrizio gentilissimo e preciso mi ha dato subito fiducia nell’acquisto. Egregiamente ripagata!!!
Buonissima esperienza anche sulla spedizione e nella cordialità di verificare se la spedizione fosse andata a buon fine. Voto 10

25. juni 2025

Gentleman

Conoscevo il signor Ponzetto dai social, dove lo seguo da un po’ di tempo; ho avuto modo di incontrarlo di persona alla mostra-mercato chrono follia di Padova, e posso semplicemente dire che si è presentato per come me l’ero immaginato, ovvero un professionista serio, preparato e disponibile. Un vero signore, in un settore, quello degli orologi, in cui a mio avviso negli ultimi anni si è affacciato un po’ di tutto. Mi sento di consigliarlo.

15. juni 2025