Ich bin so zufrieden mit diesem tollen Kundensrevice. Bestellt, kurze Zeit später kam der Anruf, um die Bestellung vor dem versand noch einmal abzugleichen und schon am nächsten Tag, war die Bestellun... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wir brauchten einen neuen Bezug für unser Wasserbett und haben dann das ganze programm bestellt. Klima Doppelbettenbezug, einen 2. Oberbezug, Schmutzfangfolie, Sicherheitsfolie und naja Vinylpflege un... Se mere
Das Bett ist wie beschrieben, richtig schön und wie gewünscht. Nach der Bestellung bekam ich einen Anruf um noch mal zu besprechen ob alles richtig ist. Lieferung und Aufbau ging zügig von statten un... Se mere
Jederzeit würde ich bei euch wieder ein Wasserbett kaufen. Wir haben 2 Betten bei euch im gleichen Wohnblock gekauft, wir waren beide nicht zufrieden da das Bett nicht aufgehört hat unangenehm zu riec... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Komplettes Wasserbett online inklusive Heizung, Schaumstoffrahmen, Bezug, Sicherheitsfolie und Pflegeset. Und das ab 495.- Euro mit 90 Tagen Probeschlafen. Lieferbar ab Lager und kurzer Lieferzeit. Stellen Sie sich jetzt Ihr eigenes Wasserbett zusammen.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ein großartiger und super kompetenter…
Ein großartiger und super kompetenter und freundlicher Service! Vielen Dank!
Ich bin wirklich total positiv…
Ich bin wirklich total positiv überrscht und hätte mit so einer guten Leistung nicht gerechnet. Telefonkontakt ist hervorragend. Technische Beratung und Unterstüzung bestens. Preis/ Leistungsverhältnis unschlagbar. Ich habe gegenüber dem Handel ca. 800,00 € gespart und habe 10 Jahre Garanie statt nur 2 Jahre im Handel.
Danke, gerne wieder, aber so schnell denke ich, wird das bei dieser guten Qualität nicht passieren.
Sehr schnelle Lieferung Aufbau perfekt…
Sehr schnelle Lieferung Aufbau perfekt sehr schönes Bett insgesamt super bequem
Das gelieferte Produkt entspricht…
Das gelieferte Produkt entspricht augenscheinlich nicht dem auf der website abgebildeten.
Kundenservice, Lieferung und Ware sehr gut
Von der Bestellung bis zum Aufbau ist alles sehr schnell und unkompliziert gelaufen.
Die Kundenbetreuung war sehr hilfreich und kompetent.
Sehr positiv überrascht
Schnelle Lieferung, Gute Qualität
Schnelle Lieferung, Gute Qualität. Der Aufbau war einfach. Das Schlafgefühl einfach fantastisch.
Vielen Dank.
Super Shop 👍
Super Shop 👍
Ware bestellt und kurz danach wurde ich vom Kundenservice telefonisch kontaktiert und meine Bestellung nochmal mit mir abgeglichen ob ich alles richtig gemacht habe. Preis Leistung passt hier sehr gut. Ich würde wieder hier Kaufen 5*
Ich war zunächst skeptisch und wurde…
Ich war zunächst skeptisch und wurde positiv überrascht. Schneller Versand und gute Verarbeitung der Matratze, keine künstlichen Gerüche. Kundenservice ist sehr freundlich.
Super Service mit Rückruf und abklären…
Super Service mit Rückruf und abklären der Positionen. Schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen 👌
Super service
Material wie beschrieben
Vor der dem Versand wurde die Bestellung telefonisch noch einmal abgeglichen
Schnelle lieferung
Besserer Schlaf als in den teuren Matratzen!!!
2019 musste ich bei mir schon eine Matratze austauschen und hatte mich für eine günstige Matratze von Wasserbetten XL entschieden. Die Matratze war natürlich anders als die original Matratze. War aber ok. Jetzt musste die andere Seite auch getauscht werden und ich hatte wieder eine von Wasseebetten XL bestellt. Was soll ich sagen…Super schnelle Lieferung, schnell eingebaut und jetzt lässt es sich noch viel besser darauf schlafen, da die beiden Matratzen viel besser zusammen harmonieren. Ich bin sowas von begeistert und ärgere mich, dass ich damals nicht gleich 2 bestellt hatte.
Richtig richtig gut!!!
wir wurden zur Sicherheit von den…
wir wurden zur Sicherheit von den Mitarbeitern sogar angerufen. Wir haben die Matratze sehr schnell geliefert bekommen und sind mit der Qualität sehr zufrieden
Kontakt zum Kundendienst
Ich hatte Kontakt zum Kundendienst, der mir freundlich und kompetent weiterhalf. Die Lieferung erfolgte unverzüglich… Ich bin insgesamt sehr zufrieden.
Ein absoluter toller Service!!
Ein absoluter toller Service!!! Die Qualität und der Preis stimmen, weiter so 5 Sterne
Perfekt
Perfekt - Auswahl auf der Website ist einfach, man findet schnell das gesuchte Produkt, Bestellprozess ist einfach. Ich wurde nochmal angerufen, um zu prüfen, ob auch das richtige Produkt gewählt wurde (Wasserkern). Lieferung ging schnell, Produkt ist von guter Qualität, gut verpackt, einfach zu installieren - alles bestens
Sehr guter Service
Sehr guter Service. Die Bestellung wurde mit mir telefonisch besprochen, damit ich auch die richtige Ware erhalte. Lieferung kam zügig bei mir an. Alles top 👍
War schnelle Lieferung auch nach Ungarn…
War schnelle Lieferung auch nach Ungarn wo die Lieferung hin gegangen ist daher gerne wieder
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.