Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo el material vino a tiempo y muy bien embalado y protegido. Las instrucciones de montaje son muy intuitivas y fáciles de seguir. Columnas de lavadora y secadora resistentes y con anclajes de segur... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Auch wenn die Farbe des Waschturms schön und er halbwegs stabil ist, wurde die Lieferung in sehr schwindliger und kaputter Verpackung geliefert. Nach dem Auspacken mussten wir feststellen, dass die Sc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fue una suerte encontrar esta empresa. El mueble es sólido y está diseñado para optimizar espacio, para no agacharse al poner/sacar ropa de la lavadora o secadora. El diseño modular permite espaci... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El mueble es robusto. Montarlo no es complejo pero requiere tiempo. Tuvimos varios paquetes que llegaron deteriorados y el servicio postventa ha sido fantástico, Mathilde Lohuis se ha encargado de for... Se mere

Virksomhedsoplysninger

322 anmeldelser

Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Torre lavado y secado

Mathilde me atendió y es súper maja.
Mi torre de lavado montada......solo unas sugerencias constructivas: Cambié las patas, las que ponéis serían correctas si no se saliera la goma negra antideslizante creo que por el precio deberíais mejorar el tema.
Las instrucciones son de matrícula de honor pero (siempre hay un pero) los costados deberían ir etiquetados con la referencia, así se facilitaría un montón el tema de montaje.
La trasera del mueble alto debería ser de 6/8 mm.
Por cierto una de las cajas de los costados grandes L/R Llegó tocada pero la instalé
Las puntas de ambos costados llegaron dañadas por el transportista, decir que vienen super protegidas pero aun así llegaron tocadas por una esquina y como quedaba en la parte oculta la instalé.

6. april 2025

Besvarelse fra Washtower

¡Muchas gracias por tu reseña y tus sugerencias! Nos alegra saber que Mathilde te atendió bien y que ya tienes montada tu torre de lavado. Tomamos nota de tus recomendaciones sobre las patas, el etiquetado y la trasera del mueble para seguir mejorando. Lamentamos los pequeños daños en el transporte, aunque nos alegra que pudieras completar el montaje sin problemas. Gracias por tu confianza. ¡Saludos del equipo de Washtower! 😊

Buena compra

El mueble cumple su función a la perfección, es robusto y estable, las medidas perfectas, tal y como se indican en las características. La comunicación con el servicio post venta fue muy bueno, pero el servicio de entrega es mejorable, me llegó una notificación que me lo entregarían un dia y no fue a sí, tuve que reclamar y me lo entregaron en otra fecha. Por lo demás todo correcto

2. april 2025

Besvarelse fra Washtower

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra que estés satisfecho con el mueble y nuestro servicio postventa. Lamentamos el inconveniente con la entrega y tomamos nota para mejorar. ¡Gracias por tu confianza! Saludos, equipo Washtower

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El producto es tal y como se anuncia y…

El producto es tal y como se anuncia y la entrega tal y como está programada. Además queda bien y es práctica.

25. marts 2025

Besvarelse fra Washtower

¡Muchas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que el producto ha cumplido con tus expectativas y que tanto la entrega como su funcionalidad han sido satisfactorias.
Esperamos que lo disfrutes mucho. 😊

Fácil de comprar

Fácil de comprar. Recibido en perfectas condiciones. El montaje un poco lioso pero se queda perfecto. No lo hemos atornillado a la pared y no se mueve!!!!

19. marts 2025

Besvarelse fra Washtower

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la compra fue sencilla y que todo llegó en perfectas condiciones. Entendemos que el montaje puede resultar un poco lioso al principio, pero nos encanta saber que el resultado ha sido perfecto. Un saludo! Equipo Washtower España

Atención sin precedentes

Quiero agradecer mi compra desde la primera persona que me contestó el mail para asesorarme en mi compra a la persona que dejó el paquete al transportista.
El asesoramiento fue maravilloso y muy útil en mi decisión y todo llegó en muy buen estado. Las instrucciones muy fáciles de seguir y aunque se recomienda el montaje entre dos personas, lo hice sólo y quedó genial. Estamos encantados con nuestra torre de lavado y aprovechamos mucho más el espacio de nuestro tendedero. 100% recomendable. Muebles sólidos, robustos, sin vibraciones ni peligro de caída.
Gracias.

Besvarelse fra Washtower

¡Muchísimas gracias por tu mensaje! Nos hace muchísima ilusión leer que tu experiencia fue tan positiva desde el primer correo hasta la entrega final. Nos encanta saber que el asesoramiento te ayudó a tomar la decisión y que todo llegó en perfecto estado.

¡Y un aplauso por montar la torre solo! Nos alegra que todo haya quedado genial y que ahora puedas aprovechar mejor el espacio. Que valores la solidez y seguridad del mueble significa mucho para nosotros.

De verdad, gracias por recomendarnos y por confiar en Washtower. ¡Así da gusto! Y ahora, a disfrutar del resultado final. 😊

Un saludo, Equipo Wastower España

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy contenta con los muebles

Muy contenta con los muebles. A pesar que nos faltó un paquete en el pedido lo resolvieron sin problema. Volveríamos a realizar una compra estamos muy satisfechos.

17. marts 2025

Besvarelse fra Washtower

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás contenta con los muebles y que, a pesar del inconveniente con el paquete, pudimos resolverlo de forma rápida y eficaz. La satisfacción de nuestros clientes es siempre una prioridad, y será un placer atenderte nuevamente cuando lo necesites. ¡Disfrútalo! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Llegó en tiempo (un poquito antes de lo…

Llegó en tiempo (un poquito antes de lo previsto). Es un producto de calidad. Tienen diversas opciones y medidas, con lo que es fácil que se adapten a tus necesidades.

9. april 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Washtower

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que el pedido llegó incluso antes de lo previsto y que estás satisfecho con la calidad del producto. Nos esforzamos por ofrecer distintas opciones y medidas para adaptarnos a cada espacio, así que nos alegra que lo hayas apreciado.
¡Gracias por confiar en Washtower!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Deberíais facilitar mucho más el…

Deberíais facilitar mucho más el montaje. Debería de ser más simple y rápido si mandáis ya montada la bandeja central.

Besvarelse fra Washtower

Gracias por tu comentario y por compartir tu experiencia. Sentimos que el montaje te haya resultado más complejo de lo esperado. Para facilitar el montaje, disponemos de un vídeo explicativo que puedes encontrar en nuestra página web; muchos clientes lo encuentran de gran ayuda.
Gracias por confiar en Washtower.

Llegó el material perfecto

Llegó el material perfecto, el resultado tras el montaje es igual que en la foto. Se lo he recompendado a Mia amigos.
Volveré a comorar

13. marts 2025

Besvarelse fra Washtower

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que todo llegó en perfectas condiciones y que el resultado ha cumplido tus expectativas. Agradecemos muchísimo que lo hayas recomendado a tus amigos, y será un placer volver a atenderte cuando lo necesites. ¡Disfrútalo! 😊

buena calidad

Mueble de buena calidad, robusto y fácil de montar. Lavadora y secadora encajan perfectamente.

Besvarelse fra Washtower

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad del mueble y que el montaje fue sencillo. Es estupendo saber que la lavadora y la secadora encajan perfectamente, ya que nuestros diseños están pensados justo para eso.
¡Gracias por confiar en Washtower! 😊

Caro

Está bien, buen material y robusto, pero es muy caro

5. marts 2025

Besvarelse fra Washtower

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que aprecias la calidad y robustez del producto. Entendemos que el precio puede parecer elevado, pero trabajamos con materiales duraderos y de alta calidad para asegurar una larga vida útil. Agradecemos tu comentario y lo tendremos en cuenta para seguir mejorando.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bonito, al final. Cuesta un poco encajarlo todo.

Positivamente, el diseño y la utilidad.
Negativamente, costó un poco montar, y luego, pesa mucho, para ponerlo en el sitio final. Así que mejor montarlo allí mismo. No sobra casi espacio para los electrodomésticos en el interior y cuesta acabar de ponerlos y encajarlos en su sitio.
Una vez todo puesto, muy bien.
No olvidar, que el mueble debe estar bien fijado a la pared posterior, pues las secadoras, se mueven y eso provoca un balanceo que acabaría muy mal si no está bien fijado.

8. april 2025

Besvarelse fra Washtower

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con el resultado final.
Tomamos nota de tus comentarios sobre el montaje y el peso: montar el mueble en su lugar definitivo es, sin duda, una buena recomendación.
Y sí, fijarlo bien a la pared es esencial para un uso seguro, ¡gracias por destacarlo!

Un saludo,
El equipo de Washtower

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buena calidad y excelente atención al cliente

He quedado muy satisfecho con el servicio y el producto de Washtower Desde la primera vez que les consulté, su equipo ha respondido rápidamente a mis dudas y ha ofrecido soluciones efectivas para mis necesidades.
El mueble de lavadora, secadora y armarios son de excelente calidad, fáciles de instalar y perfectos para mi espacio.
La atención al cliente ha sido excepcional, siempre dispuestos a ayudar y resolver cualquier duda.

Sin duda, recomiendo Washtower a cualquiera que busque un producto de calidad y un servicio excelente. Su profesionalismo y dedicación al cliente son verdaderamente destacados.
¡Muchas gracias por todo!

4. marts 2025

Besvarelse fra Washtower

¡Muchísimas gracias por tu reseña tan completa y positiva! Nos alegra enormemente saber que tanto el producto como el servicio han cumplido con tus expectativas.

Trabajamos cada día con la ilusión de ofrecer soluciones funcionales y de calidad, así que saber que te ha resultado fácil de instalar y perfecto para tu espacio nos motiva aún más.

¡Gracias de nuevo por confiar en Washtower y por recomendarnos!
Un saludo muy cordial de parte de todo el equipo 😊

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Los planos no son completamente claros.

En general un buen producto. Sin embargo, algunos puntos de mejora: los planos no son completamente claros y los tornillos de anclaje a la pared se rompieron al atornillarlos

2. marts 2025

Besvarelse fra Washtower

Gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia. Sentimos los inconvenientes con los planos y los tornillos. Tal como hablamos, te ofrecimos enviarte nuevos tornillos sin problema, aunque entendemos que preferiste no recibirlos. Agradecemos igualmente tu feedback, que tendremos en cuenta para seguir mejorando. Esperamos que disfrutas del resultado final!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La entrega del producto es rápida

La entrega del producto es rápida, aunque por motivos ajenos a ellos me han servido el producto cuando yo he pedido. El mueble en principio parece robusto para aguantar las vibraciones de la lavadora y secadora. Además, el montaje viene muy bien explicado en las instrucciones, no es complicado realizarlo uno mismo.

19. februar 2025

Besvarelse fra Washtower

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que el mueble cumple con tus expectativas y que el montaje te resultó sencillo. ¡Esperamos que disfrutes mucho tu compra y estamos aquí para lo que necesites! Un saludo, Washtower

Mueble de calidad

Mueble de calidad, fácil montaje. Tal y como aparece en sus fotos. Buena compra

11. februar 2025

Besvarelse fra Washtower

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos encanta saber que el mueble ha cumplido con tus expectativas y que la experiencia de montaje fue sencilla. ¡Disfrútalo! 😊

sencillez y facilidad

Su web, muy clara y sencilla.
Su atención, en el teléfono que la web indica, muy profesional.
La entrega rápida.
Descubrir donde vienen las instrucciones de montaje, cuando tienes varios muebles es un poco lioso. hay que leere bien las etiquetas, antes de empezar a abrir cajas

7. februar 2025

Besvarelse fra Washtower

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestra web, atención y entrega ha sido positiva. Apreciamos tu observación sobre las instrucciones de montaje y tomaremos en cuenta tu feedback para mejorar este aspecto. ¡Esperamos que disfrutes de tus muebles! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Era el producto que buscaba…

Era el producto que estaba buscando para la organización de la zona de limpieza. Precio un poco elevado. Pero fácil instalación y queda muy bien. Saludos

28. januar 2025

Besvarelse fra Washtower

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que nuestro producto te ha ayudado en la organización de tu zona de limpieza. Trabajamos para ofrecer la mejor calidad posible y tomamos en cuenta tu opinión sobre el precio. ¡Que disfrutes tu compra!

Læs mere om andre typer anmeldelser.