No sabía que necesitaba este mueble hasta que lo he tenido. Es robusto, cómodo, espacioso y práctico. La mejor inversión para la zona de lavadero!!
Se, hvad kunderne siger
El mueble me parece precioso pero aún no he tenido ocasión de probarlo. He tenido mala suerte (espero que no sea así siempre) y han venido las tablas laterales hasta en dos ocasiones en mal esta... Se mere
Me han impresionado mucho tanto la empresa como el producto. Como vivo en un ático, quería saber cuántas cajas llegarían y el peso de cada una. El agente de atención al cliente fue muy amable y me fac... Se mere
Virksomheden har svaret
Fue una suerte encontrar esta empresa. El mueble es sólido y está diseñado para optimizar espacio, para no agacharse al poner/sacar ropa de la lavadora o secadora. El diseño modular permite espaci... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Tu Torre de Lavado en España
Kontaktoplysninger
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
demasiado caro para lo que es
buena comunicación
El mueble cumple con lo ofertado.
El mueble cumple con lo ofertado.
- llegó en perfecto estado.
- Gran calida
- Mucha funcionalidad
Buenos muebles pero pensaba que el mueble bajo venía con una tabla encimera, por est lo había comprado. Los otros muebles bien.
Buenos muebles pero
Mi experiencia ha sido muy positiva.Me…
Mi experiencia ha sido muy positiva.Me asesoraron con toda rapidez.La entrega fue bastante antes de lo q me indicaron.El montaje no complicado.Queda fenomenal puesto.Yo seleccioné un mueble en torre,armario escobero y mueble para fregadero auxiliar.Todavía no sé si con los electrodomésticos ya encajados tendré buena estabilidad,porque no hemos hecho la mudanza final pero yo confío en que quedarán perfectos.Muchas Gracias.
Buen mueble pero muy difícil de montar
El mueble es resistente pero el montaje es muy complicado, instrucciones difíciles de seguir, enumeración de los componentes confusa y más de 6 horas montando el mueble entre dos personas. Se debería avisar previamente de la parte del montaje

Besvarelse fra Washtower
Matériel de très bonne qualité
Matériel de très bonne qualité. Montage bien expliqué. Très bon service de livraison. Suis très satisfait et je vais recommander d'autres armoires pour compléter ma buanderie.
Los sevicios son de muy baja calidad
El producto responde a las expectativas, el transporte muy muy deficiente. Vivo en valencia Capital, nucleo importante de este pais, retrasaron 2 veces la entrega de un día para otro a pesar de haberla confirmado el día anterior con el problema que me ocasiono por esperar y contratado un servicio de montaje que tuve que anular dos veces. si lo quería aceptar bien, y si no, pues a aguantarse. Además a la entrega vino golpeado en una de las paredes. No es una marca que dañase la estructura y no lo devolví por ello

Besvarelse fra Washtower
La descripción es correcta,el mueble es…
La descripción es correcta,el mueble es bastante robusto,tiene buen acabado.
Cualquier pregunta o duda, te la solucionan por teléfono rápido. Lo que menos me gustó es el transporte, por qué se demoró.
Gracias.
Buena calidad y buen servicio de soporte
Todo perfecto. Montado y correcto
Piezas, encajes, herrajes, …
Si tengo un punto para mejorar. No coinciden los videos de montaje con la numeración de piezas que vienen en el manual. Hay que cambiar o el manual o los videos

Un acierto de mueble
No es difícil de montar siguiendo las instrucciones.Todo llegó antes de lo esperado.

Besvarelse fra Washtower
La entrega fue antes de lo…
La entrega fue antes de lo esperado,bien embalado, sin ningún problema. El montaje muy fácil. Queda muy bien. Recomendable

Besvarelse fra Washtower
Todo perfecto. Los muebles cumplen con lo ofrecido.
Fácil de montar, resistente y de buen tamaño, llegó en perfecto estado.

Besvarelse fra Washtower
Todo perfecto. Hubo un pequeño incidente que solucionaron rápidamente y con profesionalidad. Muy contenta
Calidad a un precio muy bueno
La entrega sin problema, antes de lo previsto asi como la atención pre compra.
Muy buena calidad, poca o nula vibración en los centrifugados.
Cierre lento de los cajones, perfecto.
Gran compra. Gran calidad.
GENIAL
El producto cumple con las expectativas y el plazo de entrega fue muy correcto .