Ich hatte bei der Fa. eine Brille bestellt, die meine Erwartungen in keinster Erwartung erfüllt hat. Da Ein 30 tägiges Rückgaberrecht garantiert worden war habe ich es genutzt. Das Zurücksenden musst... Se mere
Lieferzeit ist irreführend-es steht Express, braucht dann aber ca 14 Tage. Retouren müssen selbst bezahlt werden, per Mail angemeldet werden, damit hat es sich nicht, man soll Fotos schicken und sein... Se mere
Achtung ‼️ sehr unseriös! Bitte nichts kaufen‼️ Leider bin ich auch darauf reingefallen, die Firma soll in Friedrichshafen am Bodensee sein, ist aber in China! Falsche Ware geliefert, keine Rücknahme... Se mere
Sehr schlechte Erfahrung – falsches Produkt und keine Kommunikation
Ich habe einen GPS-Tracker für 39,90 € bestellt. Die Ware kam erst nach etwa drei Wochen an, und statt des bestellten GPS-Trackers wurde ein GSM-Tracker geliefert, der nicht der Produktbeschreibung auf der Website entspricht. Auch der gelieferte GSM-Tracker funktionierte ungenau und zeigte den Standort des Fahrzeugs mit einer Abweichung von etwa 7 km an. Unmittelbar nach Erhalt habe ich den Verkäufer kontaktiert und gemäß seinen Rückgabebedingungen um eine Rücksendung gebeten. Anfangs erhielt ich noch eine Antwort, doch nachdem ich die gewünschten Informationen nachgereicht hatte, reagierte der Verkäufer nicht mehr. Die auf der Website angegebene Telefonnummer führt nur zu einer Mailbox, ein Rückruf erfolgte nicht. Außerdem kamen die E-Mails aus einer anderen Zeitzone (+08), was Zweifel daran aufkommen lässt, ob der Shop tatsächlich aus Deutschland betrieben wird, wie auf der Website angegeben. Eine Rücksendung der Ware konnte ich nicht klären. Meine Erfahrung mit diesem Shop ist äußerst negativ.
Rücksenden nicht möglich
Achtung, die Warenlieferung hat drei Wochen gedauert, vermutlich direkt aus China. Ware Defekt, kein Ansprechpartner und damit keine Warenrücknahme möglich.
Ich habe über warmheld.de ein 30TB SSD…
Ich habe über warmheld.de eine 30TB SSD für rund 59€ bestellt. Da die Ware aus China kam, hat die Lieferung ca. 3 Wochen gedauert, aber sie kam an. Die Platte tut was sie soll und ist nicht die schnellste. Für meine Zwecke reicht das aber. Schreibgeschwindigkeit ca. 7 MB/s. Bitte bei der Beurteilung auch das Preis/Leistungsverhältnis beachten.
Abzüge bei den Sternen gab es, weil unter der angegebenen Telefonnummer nie jemand zu erreichen war und auf Mailanfragen immer mit der selben, automatisierten Antwortmail geantwortet wurde.