Llevo unos años comprando de esta web.siempre he encontrado muy Buenos precios,seriedad.y genoresedad cada compra te regalan algo Nunca me han fallado,mis productos siempre han sido bien inpaquitado... Se mere

Bei Kauf über Paypal kein Versandnachweis oder Informationen über den Verbleib der Ware. Versteckte Versandkosten übersteigen den Wert der Ware und sind nicht Transparent. Der Kauf wurde rückgängig... Se mere

Pagina web muy recomendable, he comprado en varias ocasiones y siempre contenta Buenos precios y servicio rápido En el último pedido hice la devolución de un producto y me lo resolvieron rápido... Se mere

1. Hårproduktbutik
  2. Butik med barberudstyr
  3. Kosmetikbutik
  4. Kosmetikforretning
  5. Hårsalon

10 años siendo tu web de belleza de confianza 🛒🛍️ Contamos con más de 20,000 productos de todas partes del mundo al mejor precio 🏆 ¡Líderes en productos para el cabello! Envíos rápidos a toda la Unión Europea.

4,2

God

Det tager typisk over 1 måned at svare

Compré cuatro botes de laca en esta…

Compré cuatro botes de laca en esta tienda y la verdad es que he quedado muy contenta con la experiencia. El producto cumple perfectamente con lo que buscaba: buena fijación, durabilidad y sin dejar el cabello apelmazado.
Además, el pedido me llegó muy rápido, lo cual siempre se agradece, y todo el proceso de compra fue sencillo y cómodo. Sin duda, volveré a comprar aquí cuando necesite más productos. ¡Muy recomendable!

11. februar 2026

Besvarelse fra Wapalli Beauty

Gracias por la confianza Mari Carmen, disfrutamos muchisimo del trabajo que hacemos y mensajes como el suyo nos motivan a seguir mejorando. Un fuerte abrazo!

Excelente

Envío rápido y muy bien embalado. Todo correcto

19. marts 2026

Besvarelse fra Wapalli Beauty

Gracias por la confianza. Esperamos lo disfrute. Estamos a su disposicion

Pagina web muy recomendable

Pagina web muy recomendable, he comprado en varias ocasiones y siempre contenta
Buenos precios y servicio rápido
En el último pedido hice la devolución de un producto y me lo resolvieron rápido y sin ningún problema
Lo recomiendo 100%

Besvarelse fra Wapalli Beauty

Gracias por la confianza, estamos siempre a su disposición para lo que necesite. Un abrazo!

Super rápido

Super rápido, tienen muchísimos productos y envían buenos regalos, no como Druni o Primor que te mandan una piruleta jajaj Gracias!

25. marts 2026

Besvarelse fra Wapalli Beauty

Gracias Claudia por la confianza. Un abrazo, felices pascuas!

Très contente du produit

Très contente du produit et vraiment conforme à se que j'attendais.

24. marts 2026

Besvarelse fra Wapalli Beauty

Merci de votre confiance. Nous espérons avoir bientôt de vos nouvelles. Cordialement, l'équipe.

Mejor precio y muy buen trato

Nunca me han fallado,mis productos siempre han sido bien inpaquitados.

24. marts 2026

Besvarelse fra Wapalli Beauty

Muchas gracias por la confianza, estamos a su disposición para lo que necesite!

Excelente

Excelente, puntualidad y eficacia

Besvarelse fra Wapalli Beauty

Muchas gracias por la confianza Carlos, estamos a su disposicion. Un abrazo!

Bei Kauf über Paypal kein…

Der Kauf wurde rückgängig gemacht über Paypal.
Keine Kaufempfehlung von diesem anbieter.

Guten Morgen,

es tut uns leid, dass Sie diesen Eindruck von uns gewonnen haben. Es gibt jedoch keine versteckten Kosten.

Es handelt sich um eine internationale Sendung, und die angegebenen Versandkosten sind die festgelegten Preise. Diese sind in unseren Versandkosten und Richtlinien klar ausgewiesen.

Wie wir Ihnen bereits in der E-Mail mit dem Tracking-Link mitgeteilt haben, erhalten Sie sowohl die Bestellbestätigung als auch alle weiteren Statusaktualisierungen per E-Mail. Sie können sich außerdem auf verschiedenen Wegen an unseren Kundenservice wenden, um den Status Ihrer Bestellung zu erfragen. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen und einen schönen Tag!

Bom dia, Patrícia.
Conforme informamos por e-mail, o estafeta não o conseguiu encontrar em casa e deixou a sua encomenda num ponto de recolha, onde aguarda que a recolha. Caso tenha mais alguma dúvida, contacte o nosso departamento de apoio ao cliente e teremos todo o gosto em ajudá-la.

Super experience!

Amazing as the only place I found to sell my hair dye in all web. Very quick international delivery!

18. marts 2026

Besvarelse fra Wapalli Beauty

Thank you for your trust, Mayra.

We will continue working to improve our service and hope you enjoy your products. Best regards!