Wanapix Italia Anmeldelser 199

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho ordinato 2 calici per il vino personalizzati. Avevano riportato il nome della coppia a cui avrei dovuto regalarli. Uno dei due è arrivato rotto (cosa prevedibile perchè l'imballaggio era inadegua... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato dei segnalibri (in legno e in cartoncino), qualità della stampa e dei materiali davvero eccellente. Consegna rapida, imballo molto curato (con un paio di gadget regalo graditi). Consigliat... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono servita di Wanapix per personalizzare una tazza con foto + scritta ed è venuta benissimo: ottimo imballaggio, ottima qualità sia la tazza in sè che le stampe, penso che usufruirò nuovamente di... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buona qualità dei prodotti, celerità e professionalità del servizio. Veramente sono rimasto stupito dalla creazione delle foto, del portachiavi, delle altre cose dalla serietà dell'azienda e dalla vel... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Gavebutik
  2. Leverandør af firmagaver
  3. Butik med specialdesignede T-shirts
  4. Digitaltryk
  5. Trykning af invitationer
  6. Fotoprinttjeneste

Skrevet af virksomheden

Wanapix è un’azienda europea di e-commerce specializzata in regali personalizzati con foto, testi stampati e incisioni. L’azienda opera in diversi Paesi europei attraverso negozi online locali e offre prodotti personalizzati per occasioni come San Valentino, Natale, la Festa del Papà, la Festa della Mamma e i compleanni. Wanapix combina strumenti di personalizzazione online con produzione interna e logistica integrata, realizzando prodotti su ordinazione e garantendo spedizioni rapide verso diversi mercati europei.

Kontaktoplysninger

4,0

God

TrustScore 4 ud af 5

199 anmeldelser

Har besvaret 69 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Esperienza positiva

Ho acquistato 8 tazzoni, la foto è leggermente sbiadita rispetto all' originale ma la qualità della stampa è ottima. La foto è una foto di gruppo presa un po a distanza e i visi sono nitidissimi. Tempi di consegna rispettati e veloci. Molto soddisfatta

26. juli 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

prodotti spediti dalla Spagna zero customer care

Mi trovo in UK e desiderando fare un regalo ad una persona in ITalia mi rivolgo a questo sito con estensione .it, tutto in Italiano che fa credere di spedire dall'iTALIA. aDESSO VEDO che ancora nulla si sa del pacco che risulta provenire dalla Spagna. Allora lo inviavo dall'Inghilterra dove mi trovo! siete scorretti e NON professionali. sconsiglio e ancora attendo di avere notizie del regalo che ho pagato e che e' gia in ritardo per l'evento cui doveva essere destinato, provenendo dall'estero.

6. juli 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Primo ordine andato perso dal corriere…

Primo ordine andato perso dal corriere dicendo che il pacco era stato consegnato cosa non vera e dopo alcune settimane di attesa accertamenti e rimbalzo tra loro e inpost mi e stato proposto un nuovo invio del prodotto o il rimborso.Secondo pacco arrivato finalmente e devo dire che ne valeva la pena perché è esattamente ciò che ho ordinato lavoro fatto bene e sono soddisfatta del lavoro fatto da loro

14. juni 2023

WANAPIX non rimborsa

Primo ordine tutto ok. Secondo ordine pagato però non pervenuto. ATTENZIONE Wanapix non rimborsa e accolla la responsabilità al corriere. In Italia non funziona così. fino a che il cliente non riceve la merce il responsabile è il venditore. Su ordini di importi superiori il rischio è elevato,

6. juni 2023

Eccezione

Spedizione veloce ,articolo arrivato come richiesto, per di più dentro c'erano dei regali x i bambini e un buono x un nuovo acquisto. Pienamente soddisfatti

2. maj 2023

Non consegnano, truffa!

Ho ordinato il 28 Marzo, mi hanno dato un messaggio il 5 Aprile che il pacco era in consegna entro il giorno successivo.
Ancora adesso, 18 Aprile, si ostinano a dire che è in consegna...
Vergognosi

18. april 2023

VERGOGNOSO!!

VERGOGNOSO!!
Ordine mai arrivato, disperso nel modo e servizio clienti inesistente!
NON ORDINATE DA QUESTO SITO!

13. april 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

acquisto una mattonella da esterno con…

acquisto una mattonella da esterno con indirizzo e numero civico ... ricevo una mattonella che dopo poco si deteriora e non si vede più ... la risposta della azienda è stata .... era una mattonella da interno!!!
ma per favore! dove la dovevo mettere nel salone? tante volte mi perdevo

1. december 2022

Pessimo

Lasciate stare assolutamente questo sito, ce ne sono tantissimi altri che offrono gli stessi servizi ma in maniera decisamente migliore.
Partiamo dal fatto che il prodotto (rullino con foto) visto dal sito e poi visto dal vivo risulta essere diverso, intendo proprio come qualità del materiale... per il resto ho avuto un'esperienza ancora peggiore, dopo 2 settimane dall'ordine non si sapeva dove fosse il mio pacco, dal tracking non avevo più aggiornamenti e il servizio clienti è praticamente inesistente, miracolosamente tramite la loro chat ho aperto un ticket con un loro operatore che è riuscito a dirmi dov'era finito il mio ordine, danneggiato e quindi non più in consegna... ne hanno mandato un altro in stampa e la bellezza di 10 giorni dopo mi è arrivato...
Che altro dire se non PESSIMO.

10. februar 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

E' una ditta seria!

Ho acquistato una borsa con cerniera personalizzata che giustamente costa più della stessa borsa senza cerniera. La fattura è discreta, ma la cerniera non c'è.
[aggiornamento 23/03/2023] Informati dell'inconveniente mi hanno subito ricontattato per spedirmi una nuova borsa. Gentili e professionali.
E' una ditta seria!

19. marts 2023

PESSIMA ESPERIENZA

Ho comprato una tazza in acciaio con INCISIONE CON LASER personalizzata.

Mi arriva una tazza con l'immagine che avevo caricato ma non incisa, bensì una sorta di adesivo ruvido in RILIEVO (che si rovina se si gratta con l'unghia: Nessuna incisione laser, il prodotto che ho acquistato non è conforme a ciò che mi hanno venduto.

Ho contattato il Centro Assistenza (l'operatrice si chiama Consuelo) che, oltre a rispondermi con molto ritardo, posto davanti all'evidenza dei fatti (ho allegato più foto ecc), alla mia richiesta di essere rimborsata, ha continuato a dire, NEGANDO IN MODO IMBARAZZATE L'EVIDENZA DEI FATTI, che il prodotto comprato fosse conforme a ciò che vendono sul loro sito, rifiutandosi di rimborsarmi.

Se avessero ammesso l'errore e fossero stati coerenti con i Termini di vendita che hanno, non l'avrei nemmeno scritta questa recensione.

Sto procedendo con la piattaforma europea ODR (Risoluzione online delle controversie).

5. februar 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buon prodotto e ottima assistenza

Ordinato una "palla di neve" personalizzata. Impostazione semplice e stampa ottima. Una prima palla è arrivata rotta per un danneggiamento durante il trasporto, il servizio di assistenza è stato impeccabile.

12. februar 2023

Esperienza positiva

Ho acquistato tre tazze personalizzate. Sono ben fatte, il prezzo è decisamente concorrenziale, e sono arrivate molto velocemente. Prima esperienza con loro positiva, per le prossime vediamo come andrà.

8. februar 2023

Professionalità inesistente

Ordinato tazze personalizzate. Mai arrivate. Chiedo rimborso mi dicono che non è possibile perchè sono state fatte apposta per me!!!!! MAI ARRIVATE!!!!!! continuo a dire. E niente mi hanno portato avanti dai primi di dicembre fino ad oggi. Nei prossimi giorni arrivano (dicevano). Fortuna che PAYPAL è stato obiettivo. Rimborso ottenuto da PAYPAL non certo da loro.

30. november 2022

Attenzione alle anteprime ingannevoli

Attenzione alle immagini fraudolente ed ingannevoli, ho acquistato un prodotto in cui l'anteprima mostrava la foto di una certa grandezza rispetto alla cornice, mentre ciò che è arrivato era ben differente. Aperti ticket, dimostrato con foto, non mi è stato dato il reso o la sostituzione, se non tante spiegazioni per arrampicarsi sugli specchi pur ammettendo che l'anteprima era "approssimativa" e da non tenere in considerazione... Nel mio caso è stata fuorviante! Servizio pessimo e anche la qualità della stampa sull'oggetto in questione non all'altezza di altri siti

3. januar 2023

VERGOGNOSI!!

VERGOGNOSI!!
Indirizzo di spedizione corretto ma spedizione tornata indietro per chi sa quale motivo e ora vogliono nuovamente le spese di spedizione!! Nessuno con cui parlare. Mai più!! Servizio vergognoso

3. januar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Indirizzo errato... 'sti cavoli.

Intanto il pacco risulta spedito ma il corriere non ha consegnato per indirizzo errato o inesistente e non è vero. Nessuna possibilità di contattare sia il corriere che wanapix per saperne di più. Molto delusa. Mai più.

29. december 2022

Servizio eccezionale!

Servizio eccezionale!
Ho ordinato dei parastinchi personalizzati, qualità della stampa eccellente ed ottimo rapporto qualità prezzo! Servizio di spedizioni velocissimo e servizio clienti pronto a risolvere qualsiasi tipo di dubbio o problema!

4. december 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.