1. Dekorerings- og boligindretningsbutik
  2. Børnebutik

Wallyfox est une petite marque européenne spécialisée dans les stickers muraux pour enfants. Nos collections sont créées avec soin, dans un style doux et poétique, pour transformer chaque chambre en un espace chaleureux et inspirant. Nous imprimons avec des encres écologiques sans odeur et utilisons un vinyle de haute qualité, parfaitement sûr pour les enfants et les bébés. Faciles à poser · Encres éco-responsables · Designs exclusifs · Livraison Colissimo

4,0

God

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

4,0

4 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Very good

Very good! On Time!

5. april 2026

Besvarelse fra Wallyfox

Thank you so much for your kind review 😊
We’re very happy to hear everything arrived on time and that you’re satisfied with your order.

Thank you again for your support 🌸
WallyFox

Très bon rapport qualité/prix

Très bon rapport qualité/prix, livraison dans les temps! Super produit je recommande!

5. februar 2026

Besvarelse fra Wallyfox

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravies que le rapport qualité/prix et la livraison vous aient satisfaite.

Merci pour votre confiance et à très bientôt chez Wallyfox

2 kit lapins avec des ballons coloré

Je suis ravie de mon achat 2 kit lapins avec des ballons. Les stickers sont très facile à installer. Ils donnent de la douceur à la salle de jeux des enfants que j’accueille

31. januar 2026

Besvarelse fra Wallyfox

Merci beaucoup pour votre magnifique avis 💛

Nous sommes très heureuses de savoir que les stickers apportent de la douceur à votre salle de jeux et qu’ils plaisent aux enfants que vous accueillez.

Merci pour votre confiance et à bientôt chez Wallyfox ✨

Bien cordialement,
Monika

Livraison super rapide

Livraison super rapide
Les stickers sont d’une qualité incroyable
Large choix
Je recommande à 100%

15. december 2025

Besvarelse fra Wallyfox

Merci beaucoup pour votre avis ⭐

Nous sommes ravies que la livraison ait été rapide et que la qualité des stickers vous plaise.

Votre recommandation nous fait très plaisir.

À bientôt,
Monika