Wall Street English France Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Works street représente à mon sens une formule totalement adaptée aux personnes en activité comme je le suis. En effet, le mode d apprentissage me permet d avancer au rythme qui me convient en... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bon suivi, progrès certains, amabilité et disponibilité des professionnels. Riche expérience humaine et développement des compétences, j'ai surtout aimé venir au centre ! Petit bémol sur les encoun... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je progresse réellement avec WSE. L'expérience est enrichissante et je ne me lasse pas d'apprendre l'anglais. Je me sens suivie et soutenue par mon tuteur. Je prends plaisir à apprendre cette langue q... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I recommend Wall Street English for its interactive method step by step. You have got a diversity of exercices and lessons with funny videos, conversation, IA, pronunciation, vocabulary, grammar and y... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Engelsklærer

Skrevet af virksomheden

Wall Street English - Wall Street Institute, N°1 des cours d’anglais avec 97% de Réussite, est agréé TOEIC et Linguaskill. Formations éligibles CPF et FNE.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

406 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L'expérience devient unique une fois…

L'expérience devient unique une fois que l'on s'est habitué à la méthode Wall Street. l'ergonomie du site et les leçons donnent l'envie d'apprendre. Moi mon véritable besoin se situe au niveau de l'expression courante et de l'écriture en anglais. Le professeurs lors de mes Encounter précédents a surtout été d'une très grande aide dans ce sens

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que la méthode Wall Street English vous permet de vivre une expérience d’apprentissage positive et motivante. C’est un plaisir de savoir que l’ergonomie de la plateforme ainsi que la qualité des leçons vous donnent envie de progresser.

Nous sommes également très heureux que les Encounters et l’accompagnement de nos professeurs aient pu vous aider à développer votre expression orale et écrite en anglais, des compétences essentielles pour communiquer avec confiance au quotidien.

Excellente formation

Excellente formation, complète, riche et bien structurée. Je recommande +++

Hello Cathy,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre formation complète, riche et bien structurée. Votre satisfaction est une belle récompense pour toute notre équipe.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ambiance anglophone au centre Wse La…

Ambiance anglophone au centre Wse La Défense, une équipe toujours prête à aider

Hello Florian,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l’ambiance anglophone du centre Wall Street English La Défense ainsi que la disponibilité de notre équipe. Créer un environnement immersif et accompagner nos apprenants au quotidien sont au cœur de notre engagement.

Hello Frédéric,

Thank you very much for your feedback!

We’re delighted to hear that you had a great experience with Wall Street English La Défense. Your satisfaction is the best reward for our team, and we’re happy to support you throughout your English learning journey.

Thank you for your trust and recommendation!

je me sens bien

je me sens bien, jy apprends beaucoup de choses

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous vous sentez bien chez Wall Street English. C’est un plaisir de vous accompagner dans votre progression en anglais.

Merci encore pour votre confiance et nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre apprentissage !

Wall Street English est un organisme de grande qualité

Wall Street English permet de progresser à son rythme selon le temps dont on dispose, leur programme est très varié aussi bien en ligne qu'en centre. Entre leçons, validations, rencontres, on prend vite goût à progresser.
Je fréquente WSE d'Orléans, les professeurs y sont très compétents et originaires de différents pays ce qui est un plus pour s'habituer à l'écoute de différents accents.
Wall Street English est implanté dans beaucoup de pays et existe depuis de très nombreuses années, c'est un gage de qualité, c'est pour ça que j'ai choisi cet organisme.
Je le recommande+++

9. februar 2026

Hello,

Un grand merci pour ce magnifique témoignage !

Nous sommes ravis de lire que notre méthode répond à vos attentes et vous permet de progresser à votre rythme. C’est un plaisir de savoir que la diversité de notre programme, en ligne comme au centre, ainsi que les Encounters et les différentes activités, rendent votre apprentissage motivant et efficace.

Nous sommes également heureux que vous mettiez en avant la qualité de nos professeurs au centre d’Orléans et la richesse apportée par leurs différents accents et parcours. Cette diversité fait en effet partie des atouts de notre méthode.

Merci pour votre confiance et pour cette belle recommandation. Toute l’équipe vous souhaite une excellente continuation dans votre apprentissage de l’anglais !

Super formation à ANTONY

Le centre de Wall Street English d'ANTONY est très sérieux avec une belle équipe côté professeurs et des assistants d'anglais qui nous suivent tout au long de la formation. Mention spéciale au Directeur soucieux de ma progression pendant mes 6 mois de formation avec un mixte de cours collectifs et des cours individuels qui m'ont permis de valider mes acquis. J'ai pu donc visualiser ma progression au fur et à mesure.

En outre, le centre a été flexible pour prendre en compte les périodes de congés pour prolonger la date de fin de formation, ce qui est très appréciable. Moins convaincu par la proposition des cours proposés en ligne, j'ai préféré aller au centre avec une grande flexibilité pour faire mes cours du lundi au samedi.

A la fin de la formation, je me sens plus à l'aise pour m'exprimer à l'oral, ce qui était ma difficulté en commençant ayant certaines bases à l'écrit déjà.

Je recommande vivement ce centre !

Hello Karim,

Un grand merci pour ce témoignage !

Nous sommes ravis de lire que votre expérience au centre Wall Street English Antony a répondu à vos attentes et vous a permis de gagner en aisance à l’oral. C’est une belle satisfaction de savoir que l’accompagnement de notre équipe a contribué à votre progression tout au long de votre formation.

Nous sommes également heureux que la flexibilité de notre centre, tant dans l’organisation de vos cours que dans la prise en compte de vos périodes de congés, ait facilité votre parcours. Merci également pour votre retour sur les cours en ligne, les avis de nos apprenants sont précieux et nous permettent de continuer à améliorer notre offre.

Félicitations pour les progrès accomplis et merci encore pour votre confiance ainsi que pour votre recommandation !

Belle expérience Wall Street English ANTONY

Super expérience au centre Wall Street English ANTONY. Pleins d'activités hyper sympas (des cours de cuisine en anglais ou des brunchs, ect.) avec leurs 5 professeurs toujours issues de pays anglophones et l'avantage de cours le samedi. J'ai adoré leurs évènements suivi d'un super buffet tous les 2 mois qu'ils mettent sur Instagram. Ayant commencé à un niveau plutôt bas, j'ai pu évoluer méthodiquement avec l'aide de l'équipe et leur sérieux.
Bref je recommande !

13. juli 2026

Hello Stefania,

Un grand merci pour ce superbe témoignage !

Nous sommes ravis de lire que votre expérience au centre Wall Street English Antony a été aussi positive. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la diversité de nos activités, nos événements ainsi que l’accompagnement de nos professeurs et de toute l’équipe.

Nous sommes également très heureux que notre méthode vous ait permis de progresser étape par étape, depuis votre niveau de départ, jusqu’à gagner en confiance et en aisance en anglais. Félicitations pour votre parcours !

Merci encore pour votre confiance et pour cette belle recommandation !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis inscrit au wallstreet de…Merignac

Je suis inscrit au wallstreet de merignac depuis plus de deux, j'ai commencé avec un niveau débutant, maintenant je suis capable d'avoir une conversation clair même avec des natifs. A Merignac il y a équipe au top, les profs et les assistants sont toujours à l'écoute, donne des cours intéressants.

Hello Jean-Arnold,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire les progrès que vous avez accomplis depuis votre arrivée chez Wall Street English Mérignac. Passer d’un niveau débutant à la capacité d’échanger avec des locuteurs natifs est une très belle réussite. Félicitations pour votre engagement et votre persévérance !

Vos compliments envers nos professeurs et notre équipe nous touchent beaucoup. Nous sommes heureux de savoir que leur écoute, leur disponibilité et la qualité de leur accompagnement contribuent à rendre votre apprentissage agréable et efficace.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L' Équipede WSE de Poitiers est très…

L' Équipede WSE de Poitiers est très dynamique et à notre écoute.
"Arrive à me faire aimer l'anglais" pourtant j'étais récalcitrant.
Les cours sur site avec différents intervenants de pays différents,nous permettent d'appréhender les différents accents.

Hello Pierre-Eric,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que l’équipe de Wall Street English Poitiers a su vous réconcilier avec l’anglais ! C’est une belle satisfaction de savoir que notre accompagnement et notre méthode vous permettent de prendre plaisir à apprendre.

Nous sommes également heureux que les cours avec nos professeurs de différentes nationalités vous aident à vous familiariser avec une grande variété d’accents et de situations de communication.

Equipe au top

Equipe au top, cadre soigné.
Met tout en oeuvre pour faire évoluer l’élève.
Nombreuses activités disponibles, avec renouvellement en fonction des saisons et de l’actualité.
Point d’honneur également pour la disponibilité et la flexibilité de l’ensemble du personnel.
Je recommande vivement à ceux qui hésitent à se lancer.

28. januar 2026

Hello Jonas,

Un grand merci pour ce superbe retour !

Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la qualité de notre accompagnement, l’ambiance du centre ainsi que la diversité de nos activités. C’est un plaisir de savoir que la disponibilité et la flexibilité de notre équipe contribuent à rendre votre expérience aussi positive.

Merci également pour votre recommandation. Nous espérons qu’elle encouragera d’autres personnes à se lancer dans l’apprentissage de l’anglais avec nous !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wall Street English Valence review

Wall Street English Valence (26) is a great place to learn English. The teachers are very attentive, highly professional, and extremely motivating.
Furthermore, the weekly social events are an excellent opportunity to practice English in a more relax and informal environment. It is also very interesting to talk with students from different countries during online sessions.
The learning methodology is excellent, combining online and on-site sessions that you can complete at your own pace, while benefiting from the friendly support of your tutor.
After five months, I have made significant progress in my vocabulary, grammar, listening comprehension, and speaking skills. The methodology is effective and well structured.
I highly recommend Wall Street English Valence to anyone who wants to improve their English skills.

15. juli 2026

Hello Daniel,

Thank you very much for your feedback!

We're delighted to hear that the Wall Street English Valence team, our learning method, and the social events have helped make your learning experience both effective and enjoyable.

Congratulations on the significant progress you've made in just five months! Your commitment and consistency are paying off, and we're proud to support you on your English-learning journey.

Thank you again for your recommendation and trust. We wish you continued success in achieving your English goals!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vous pouvez progresser très rapidement…

Vous pouvez progresser très rapidement car vous faites les leçons à votre rythme. Je fais un encounter par semaine, ce qui me permet de suivre mes progrès facilement. Toute l'équipe est vraiment aux petits soins avec nous. Les exercices permettent de progresser à l'oral mais aussi à la compréhension orale, d'améliorer la grammaire, Cette formation est très complète grâce aux social club et aux complementary class.

Hello Valerie,

Merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que notre méthode vous permette de progresser rapidement à votre rythme et que vous appréciez le suivi de vos progrès lors de vos encounters hebdomadaires. Toute l’équipe met un point d’honneur à accompagner chaque apprenant au mieux, et votre retour nous fait très plaisir.

Merci également de souligner la richesse de nos exercices, des Social Clubs et des Complementary Classes, qui permettent de développer toutes les compétences essentielles en anglais.

parfait organisme de formation

J'ai eu la chance de pouvoir faire une formation avec Wall Street English dans le cadre de mon travail, je ne peux que recommander cet organisme !!! une plateforme très fluide, des professeurs compétents et un accompagnement de bonne qualité
Merci pour ces 4 mois passés ensemble !!!

13. april 2026

Hello Emilie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que cette formation dans le cadre de votre activité professionnelle vous ait apporté entière satisfaction.

Un grand merci pour vos compliments concernant notre plateforme, nos enseignants et l’accompagnement proposé tout au long de votre parcours. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner pendant ces 4 mois et de contribuer à votre progression en anglais.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A caring team,high quality classes.

A caring team,high quality classes.
It was really helpul for me,I learned a lot .
Thank you

Hello Agnès,

Thank you for your feedback! 😊

We’re delighted to hear that you appreciated the support of our team and the quality of our classes. Knowing that your experience was helpful and that you learned a lot is the best reward for us.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

je suis content de l'accompagnement que…

je suis content de l'accompagnement que l'on a et des encouragements au quotidien afin de progresser.bonne experience

Hello Mohamed,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que l’accompagnement et les encouragements de notre équipe contribuent à votre progression au quotidien.

Wall Street English Montparnasse allez y les yeux fermés

Je suis arrivé chez Wall Street English Montparnasse avec un niveau B2 et j'en ressors avec un niveau C1 validé. La méthode est vraiment avant-gardiste et d'une efficacité remarquable. Il suffit de se laisser guider et de faire confiance au parcours pédagogique.

J'ai ensuite poursuivi ma progression grâce aux packs One-to-One, qui m'ont permis d'aller encore plus loin. Aujourd'hui, j'ai plus que doublé mon niveau d'anglais et je peux désormais travailler avec des interlocuteurs internationaux en toute quiétude et avec beaucoup de confiance.

Un grand merci à toute l'équipe de Wall Street English Montparnasse. Le staff est toujours accueillant, disponible et professionnel, et les professeurs ont été tout simplement géniaux tout au long de mon parcours.

Bravo à toute l'équipe de Wall Street English ! Je recommande cette école à toutes les personnes qui souhaitent progresser sérieusement en anglais.

Jérôme

Hello Jérôme,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes particulièrement fiers d’apprendre que vous avez atteint votre objectif en validant un niveau C1 après avoir commencé votre parcours avec un niveau B2.

Nous sommes également ravis que notre méthode ainsi que les packs One-to-One vous aient permis d’aller encore plus loin et de gagner en aisance et en confiance dans vos échanges professionnels à l’international.

Un grand merci pour vos compliments à l’égard de notre équipe et de nos enseignants. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour leur travail et leur investissement au quotidien.

Wall Street English Niort 😍

Studying at Wall Street English Niort since September 2025. 🎓📚 A fantastic, attentive team that is always available. 🤗👍 Supportive staff and teachers. 👨‍🏫👩‍🏫 Delighted to be training at this center, it’s covered by the CPF. 😊🌟

1. september 2025

Hello Cyril,

Thank you very much for your feedback! We are delighted to have been supporting you in your English learning journey since September 2025.

A big thank you for your kind words about our team and teachers. We do everything we can to be attentive, available, and supportive in order to provide the best possible learning experience for every student.

We are also pleased that the CPF funding has enabled you to take this course under the best conditions and that your experience at our Niort center has met your expectations.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commencé ma formation il y a 3…

J’ai commencé ma formation il y a 3 mois à Wall street English de Montpellier. J’ai décidé de prolonger 3mois de plus car je suis très satisfaite de la formation ! Le centre de Montpellier est super.

Hello Lisa,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre formation et que vous avez choisi de la prolonger pour continuer à progresser en anglais.

Nous sommes très heureux que votre expérience au sein de notre centre vous donne envie de poursuivre l'aventure avec nous !

Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre apprentissage et avons hâte de vous accompagner durant ces trois prochains mois.

Plateforme d'entrainement assez…

Plateforme d'entrainement assez complète et intuitive qui aborde les aspects essentiels de la langue. Vous avez l'opportunité de faire en plus des activités par semaine comme les social club et complementary class en plus de vos cours. Le personnel et les profs sont agréables et surtout j'ai apprécié d'avoir des profs de nationalité anglo-saxonne comme Jacob et Iain.À Wall Street à Montpellier

Hello Swamm,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre méthode, la plateforme d'entraînement ainsi que les activités complémentaires comme les Social Clubs et les Complementary Classes aient contribué à votre progression.

Un grand merci également pour vos mots à l'égard de notre équipe et de nos enseignants. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Jacob, Iain et à toute l'équipe de Wall Street English Montpellier.