Soy principiante en este mundo de la compra/venta y buscaba consejos para iniciarme de la mejor manera. Hay grandes profesionales en los grupos de whatsapp y el curso te encamina a tener una idea de q... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Desde que entré en la comunidad tanto Agus como el resto de compañeros han mostrado su ayuda con cualquier cosa. Los aprendizajes del curso sirven mucho pero requiere trabajo, no esperes que el dinero... Se mere
Los videos estan bien si eres muy principiante, te ayudarán a empezar y saber lo basico, y con la experiencia del resto de personas en el grupo de WhatsApp, que es lo mas valioso, irás creciendo si ti... Se mere
Para mí este curso es un generador de ingresos constante. Yo ya hacía compraventa pero esta formación es justo lo que necesitaba para desatascarme y cambiar mi rumbo. En dos tres meses ya se puede rom... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wallacademy es una formación online especializada en compraventa de productos en España, con foco en Wallapop. Nuestro objetivo es enseñar a cualquier persona —tanto principiantes como revendedores con experiencia— a generar ingresos de forma rentable y sostenible mediante la compraventa.
Kontaktoplysninger
Spanien
- wallacademy.net
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
La experiencia con Agus es impresionante
La experiencia con Agus es impresionante. El seguimiento desde el primer mínimo es excelente y personalizado. Empecé desde 0 sin saber ni lo que era la compraventa y ahora puedo decir que tengo una segunda vía de ingresos que siempre va bien 😜. Recomendaría a WallAcademy desde mi primo de 16 años hasta mi abuelos de 80, súper recomendable para cualquier edad y persona en cualquier parte del mundo
El mejor sitio para formarte en compra…
El mejor sitio para formarte en compra venta, muy satisfecho con las clases y con todo lo que nos aporta Agus. Hay mucho material y a demas asesoramiento personal.
Recomendable 100%
Muy buen grupo y agradecido por todas…
Muy buen grupo y agradecido por todas las ayudas
Formación 100% recomendable.
Formación 100% recomendable.
Agus te hace un seguimiento de absolutamente todo,cualquier duda sobre algún precio,algún tipo de estafa sospechosa ahi esta el y los demás miembros de wallacademy para ayudar.Lo recomiendo al 100%,yo actualmente estoy estudiando y lo puedo compaginar perfectamente
Al 100% con Agus y la formación
Al 100% con Agus y la formación, siempre esta actualizada y eso es lo que me gusta.
Universitario y autosuficiente: soy capaz de costear todo lo que necesito y más. El emprendimiento me dio libertad como estudiante
Estando apunto de cumplir 1 año como alumno de Agustín, me enorgullece compartir mi éxito y opinión sobre esta formación. Siendo un estudiante universitario extranjero, gracias a Wallacademy he podido compaginar mis estudios con este modelo de negocio a la perfección. Gracias a las enseñanzas de Agus, se me ha facilitado mucho generar ingresos al mismo tiempo que me divierto con productos que en algún momento pensé que nunca podría probar. Aún así, lo que más me impactó de la formación fue el nivel de cercanía que tiene Agus con sus alumnos. No podría estar más contento de sentir que trabajo mano a mano con mi mentor, quien ha demostrado un nivel de compromiso y dedicación por mejorar cada vez más la comunidad -Wallacademy. Si ya estás pensando en ingresar, te comento que te encontrarás con personas que piensan como tú y que en su momento estuvieron en la misma duda que te encuentras. Cada día compartimos oportunidades y consejos desde la experiencia, lo mejor es que nunca quedan dudas sin resolver!
Læs mere om andre typer anmeldelser.