Siete stati super eccezionali. (altri rivenditori compresi i loro corrieri devono solo andare a vendere la verdura, senza togliere merito ai fruttivendoli) ma Voi siete veramente super eccellenti. G... Se mere
Dopo un acquisto sono stato supportato in modo chiaro rapido e veloce dall' escalation team che mi ha accompagnato in tutto il percorso per un rimborso in modo estremamente professionale. Abbiamo riso... Se mere
Achat article 17 juin 2026 Remboursement article défectueux, contact service clientèle.Apres plusieurs étapes guidée par le service client .résolution du problème sans soucis. Remboursement effectu... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
suite à une inscription pour un achat
suite à une inscription pour un achat, qui n y avait pas, l'entreprise à bien voulu me rembourser mon avoir, et je les remercie, car efficace et honnête. cordialement.
Eric war hilfreich
j’ai adhéré par erreur et j’ai été aidé
j’ai adhéré par erreur et j’ai été aidé
Nicholan m’a aidé à résoudre mon…
Nicholan m’a aidé à résoudre mon problème au mieux
suite annulation commande pompe à eau
suite annulation commande pompe à eau
suivi de la retraction correcte
J'ai eu le sentiment d'avoir à faire à…
J'ai eu le sentiment d'avoir à faire à une équipe de gens très concernés. Ce qui rend l'expérience agréable. En tout cas, merci.
On a resolu mon probleme
Obligé de mettre une étoile sinon ça…
Obligé de mettre une étoile sinon ça aurait été 0 étoile. Tout d'abord je pensais acheter un maillot de foot et finalement c'est un abonnement qui te vendent, plusieurs prélèvements sur mon compte, j'ai fait opposition sur ma carte. Et quand tu les contactes, ils te disent qu'ils te rembourseront contre un avis positif sur trust. Faites attention ! Je ne recommande absolument pas !
Très sérieux On peut acheter avec…
Très sérieux On peut acheter avec confiance
Arnaque pure et simple
Attention ce site est une arnaque. Je l'ai connu via un faux concours qui m'a redirigé vers ce site, Je me suis méfié mais pas assez. Ils vous font souscrire un abonnement dont en s'en cogne. Le service client demande un avis positif Trust pilot pour se faire rembouser,qui fait ça ? Le métier de ces personnes consiste a enfiler d'autres personnes. On se demande quelle sorte d'être humains ils sont et si ils peuvent encore se regarder en face. Des gens nés avant la honte et qui me demande encore de supprimer cet avis négatif.
L argent à était retiré
L argent à était retiré, aucun suivi de la commande .je demande le remboursement de la commande merci.
REFUND
REFUND : Ashley responded to my complaint and informed me that a refund had been approved
Imani assisted me
Problème de santé
Pour un problème de santé, qui m oblige a être hospitalisé pour un bon moment.
Super réactive pour remboursement
Super réactive pour remboursement