Wades AG Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir arbeiten nun schon seit mehreren Jahren mit der Wades AG zusammen und sind rundum zufrieden. Die Zusammenarbeit ist stets zuverlässig, professionell und geprägt von gegenseitigem Vertrauen. Besond... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bei der Planung, Durchführung und beim Ergebnis kann ich nichts bemängeln. Doch die Preiskalkulation ist für mich an der Schmerzgrenze. Mit einer grösseren Schadstelle liegt man schnell im vierstellig... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Arbeiten wurden immer termingerecht und sauber erledigt. Auch waren Sie flexibel und konnten kurzfristig arbeiten erledigen. Die Monteure waren immer freundlich und haben alles sauber hinterlass... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Glasskæring

Skrevet af virksomheden

Bei Wades AG helfen wir Bauherr, Architekt, Bauleiter oder Bauzulieferer dabei unnötigen Glasersatz zu vermeiden und erzielen dadurch eine höhere Zufriedenheit. Mit unseren 3 Dienstleistungsbereichen helfen wir Ihnen dabei, Ihre Objekte ohne Bauverzögerungen und unnötigen Diskussionen dem Endkunden zu übergeben. ✅ Wades Glassanierung ✅ Wades Glasschutz ✅ Wades Glasersatz Bewerben Sie sich jetzt auf www.glassanierungstechnik.ch für ein kostenloses Beratungsgespräch.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

14 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Firma hat viel Erfahrung und ein…

Die Firma hat viel Erfahrung und ein grosses Wissen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich!

10. januar 2024

Sehr geehrte Frau Graf

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback über unsere Firma. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Erfahrung und unserem Service zufrieden sind. Bei weiteren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Gute gesamthafte Kommunikation

Gute Kommunikation bei den Verhandlungen
vor dem Auftrag.
Speditive Offert Abgabe und Auftragsbestätigung.
Rasche Terminfindung.

14. juli 2023

Sehr geehrter Herr Dekumbis

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich unserer Kommunikation und des reibungslosen Ablaufs vor Auftragserteilung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Angebotserstellung und Auftragsbestätigung zufrieden sind. Gerne setzen wir uns auch weiterhin dafür ein, Ihnen einen raschen und effizienten Service zu bieten.

Für weitere Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Top!

Schnelle Reaktionszeit, geringe Kosten und zufriedenstellende Qualität. Auch in Zukunft ist WADES meine erste Anlaufstelle für Glas-Polishing und auch Glasaustausch.

29. juni 2023

Sehr geehrter Herr Jankowski

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Reaktionszeit, den geringen Kosten und der zufriedenstellenden Qualität unserer Dienstleistungen zufrieden sind. Es ist uns eine Freude, dass WADES AG weiterhin Ihre erste Anlaufstelle für Glas-Polishing und Glasaustausch sein wird.

Vielen Dank.

Saubere und fachgerechte Ausführung

Hat alles bestens geklappt und der Wohnungseigentümer ist zufrieden. Gerne wieder einmal. Preis Leistung stimmt.

20. januar 2022

Sehr geehrte Damen und Herren

Wir bedanken uns herzlich für Ihr lobendes Feedback bezüglich der sauberen und fachgerechten Ausführung unseres Auftrags. Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und auch der Wohnungseigentümer zufrieden ist.

Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei Ihren Projekten unterstützen zu dürfen. Wir legen stets Wert auf ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis und werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen oder zu übertreffen.

Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Super schneller Service

Super schneller Service, Abrechnung etc. alles tip top geklappt

19. januar 2022

Sehr geehrte Frau Bürge

Schadenbehebung

Schadenaufnahme, Flexibilität hervorragend.
Benachrichtigung für mich als nicht direkt betroffenen (Bauleiter) leicht verbesserungsfähig, jedoch sofort korrigiert und entschuldigt.

28. oktober 2021

Sehr geehrter Herr Lichtmannegger

Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback bezüglich der Schadenbehebung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schadenaufnahme und unserer Flexibilität zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass die Benachrichtigung für Sie als nicht direkt Betroffenen zunächst verbesserungsfähig war. Wir haben Ihre Anmerkung ernst genommen und sofort Massnahmen ergriffen, um diesen Punkt zu verbessern.

Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu optimieren, und Ihr Feedback ist uns dabei sehr wichtig.

Unkompliziert

seriös, unkompliziert und sehr rasch vor Ort.
DANKE

10. september 2021

Lieber Ralf

Super Service

23. juli 2021

Lieber Tim

Einfach Perfekt

Perfekt! Spontan, termingerecht, sauber und „unsichtbar“ -> nicht das Glas :-) sondern keine Reparatur sichtbar. Wie neu.

23. juli 2021

Lieber André

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gemäss Rückmeldung vom Bewohner der…

Gemäss Rückmeldung vom Bewohner der Wohnung wurden die zerkratzten Glasflächen beim Schiebefenster bestens in Stand gebracht.

12. juli 2021

Offertanfragen werden schnell…

Offertanfragen werden schnell bearbeitet. Die Termine eingehalten. Ausführung erfolgt reibungslos. Besten Dank für den Einsatz!

18. juni 2021

Areal Schöngrün Biberist

Areal Schöngrün Biberist
- angenehmer Erstkontakt
- reibungslose Ausführung
Danke für die Zusammenarbeit

28. maj 2021

Wir bedanken uns herzlich für Ihr lobendes Feedback.
Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Vielen Dank.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.