Prontera Anmeldelser

1,7

Catastrophique.une commande reçu 2 mois après bien après les fêtes alors que la livraison devait se faire en 5 au 10j. La maison Kano sait nous réclamer des pourboires en plus de l'achat au moment d... Se mere

Commande effectuée le 11 décembre pour un porte carte personnalisé qui est sensé être livré en 48h Nous sommes le 19 et il n'a toujours pas été expédié. J'ai contacté MAISON KANO a plusieurs r... Se mere

Commande passée sur le nouveau site “Maison Kano” le 1 décembre, on est le 15 décembre et elle n’a toujours pas été expédiée. Alors que sur le site il y a marqué livraison en 3-5 jours. J’attend de... Se mere

J'ai passé commande sur le site WAALQI pour un porte-cartes personnalisé le 21 avril et je n'ai toujours pas de nouvelles à ce jour (03 mai). J'ai envoyé plusieurs mails pour savoir où en était ma c... Se mere

• Av. de la France libre, 94000, Créteil, Frankrig

• waalqi.com

Dårlig

Har ikke besvaret negative anmeldelser

1,7

J’ai passer une commande le 14/04/23…

J’ai passer une commande le 14/04/23 pour deux porte carte commande 2507, à ce jour aucune nouvelle de ma commande rien n’as bouger inadmissible par contre la commande a bien été prélevée (55,19)!
Faite en sorte que je soit rembourser au plus vite sinon ce sera plainte et saisie de la société de consommateur

24. marts 2023
Prontera-logo

Besvarelse fra Prontera

Bonjour,

Votre commande a été livrée au point relais depuis le 01/04. Sachez que nous vous avons également remboursé les frais de livraison, en guise d'excuses.

Cordialement,
WAALQI.

Produit de qualité

Le produit est de bonne qualité, il faut être un peu patient mais en cas de doute le service reste disponible et reactif.
Je recommande

6. marts 2023

SUPER CONCEPT

SUPER CONCEPT. Pour un site géré par une seule personne je trouve ça assez incroyable, les dessins sont tops, bien emballé etc.. J'ai juste eu un léger retard de livraison avec Mondial Relay mais rien de bien grave.

Je souhaite à la personne qui est derrière tout le succès, car c'est mérité !

12. januar 2023

Je recommande !

J'ai reçu le colis un peu plus tard que 48h (j'ai pris un collier plaque avec image personnalisé et lettres gravés). Le produit est de très bonne qualité, bien emballé dans une boîte en métal. J'ai aussi eu un porte carte, avec les mêmes personnalisation, ce qui explique sûrement le prix de plus de 20 € (5€ pour une personnalisation avec écritures). Au début, en voyant les avis négatif, j'ai eu peur que mon colis n'arrive jamais :') mais en postant un message sur une publication de leur compte Instagram, un client est venu me parler pour me demander si le retard d'expédition était normal. Le retard n'est que d'une ou deux journées, et nous avons tout deux reçus nos colis. Je recommande !

14. december 2022

Commande faite le 07/11/2022 8 jours…

Commande faite le 07/11/2022 8 jours après toujours pas reçu espérant que le 9ème jour sera le bon, articles intéressants mais si c'est pour attendre presque 10 pour tel article je recommande pas du tout autant commander semblable sur Amazon

7. november 2022