IAC

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Das Programm ist nicht schlecht aber es fehlt an tiefe und einer konkreten Strategie. Zudem ist es überteuert für was es ist. Das Programm ist für kurzfristige Erfolge aufgebaut und leider nicht für n... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hey liebes Team von Vu und hallo lieber Vu, am Anfang war ich ziemlich skeptisch, weil es ja so viele Coaches, Dienstleister etc. gibt aber das hat sich innerhalb weniger Stunden gelegt. Es gibt so... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vu Pham führt den Teilnehmer durch die Instagram Automation Class mit unendlicher Geduld und Sorgfalt, sodass auch der Letzte den Inhalt, von dem er spricht, versteht. Jedes Detail wird genauestens... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vu ist ein toller Mentor. Sein Mentoring ist super für Anfänger ohne Vorerfahrung, aber auch für Fortgeschrittene geeignet, da alles sehr strukturiert und aufeinander aufbauend ist. Dank seines... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Social media-bureau

Skrevet af virksomheden

Er ist 29 Jahre alt, lebt im schönen Dubai und hat die Macht von Instagram genutzt, um ein 7-stelliges Einkommen mit seinem Online Business zu generieren. In seinem Online-Programm teilt er all sein Wissen und all seine Erfahrungen mit dir, zeigt dir wie du dir komplett anonym auf Instagram Reichweite und Follower aufbaust und gibt dir eine fertige Blaupause an die Hand, mit der du deine ersten Einnahmen im 4-stelligen Bereich verdienen kannst. Im Programm erhältst du Zugriff auf über 145+ Video-Lektionen mit einer Gesamtlänge von 40+ Stunden, in denen er dir detailliert und Schritt-für-Schritt zeigt, wie du auf Instagram anonym Reichweite & Follower generierst und diese maximal effizient monetarisierst, um damit deine ersten Einnahmen im 4-stelligen Bereich machen zu können. Es handelt sich dabei um ein bewährtes und erprobtes System, welches nachweislich bereits vielen Menschen geholfen hat, sich auf Instagram anonym ein zusätzliches Einkommen neben ihrem Hauptjob oder Studium aufzubauen. Das Programm wird kontinuierlich verbessert und es werden regelmäßig neue Lektionen zu neuen Trends und Updates auf Instagram hinzugefügt, sodass die im Programm gezeigten Methoden & Strategien immer aktuell bleiben. ll sein

Kontaktoplysninger

• DDP, Building A1/A2, Dubai Silicon Oasis, Dubai, Forenede Arabiske Emirater

• vupham.de

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin mehr als nur zufrieden mit dem IAC!

Ich bin mehr als nur zufrieden mit dem IAC!
Man brauch keine Bedenken haben, irgendetwas falsch zu machen, da man Schritt für Schritt alles erklärt bekommt, sodass man wirklich alles versteht. Auch für Leute, die keine Ahnung von Social Media haben! Super Produkt, so simple. Kann ich nur weiter empfehlen!

26. februar 2024

Die lohnende Investition.

Ich bin beeindruckt! Das IAC Programm hat meine Erwartungen übertroffen. Die Kursinhalte waren klar strukturiert und leicht verständlich, was es mir ermöglichte das Material problemlos zu erfassen. . Dieser Kurs war wirklich eine lohnende Investition. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!

Vu Pham wird dein neuer Freund

Jedes Detail wird genauestens erklärt (machmal vielleicht etwas zu langatmig), sodass nach und nach sich das Verständnis für dieses Business im Kopf entsteht.
Hervorragende Lernmethode, und Vu vermittelt einem immer das Gefühl, dass man nicht allein dasteht.

22. februar 2024

Mein persönliches Dankeschön

Nach zahlreichen Versuchen mit verschiedenen Online-Kursen zum Thema passives Einkommen, die alle viel Zeit und Mühe erforderten, bin ich endlich auf diesen Kurs gestoßen, der alles verändert hat! 😍

Was diesen Kurs von den anderen unterscheidet, ist seine einfache, leicht verständliche Art und Weise, wie die Inhalte präsentiert werden. Alles ist klar strukturiert und auf das Wesentliche konzentriert, mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen, die man einfach nur nachmachen muss - ein wahrer "Copy-Paste"-Prozess! 🚀

Besonders begeistert bin ich von den spannenden Einblicken in die Arbeit mit Social Media, die nicht nur interessant, sondern auch extrem hilfreich sind, um das eigene Online-Business voranzutreiben. Jeder Euro, den ich investiert habe, war es absolut wert. 💸

Ein großes Lob möchte ich auch an Vu und sein Team aussprechen. Man fühlt sich bei ihnen sehr gut aufgehoben und vorbereitet. Im Gegensatz zu anderen Kursen, bei denen man sich oft alleingelassen fühlt, stehen Vu und sein Team immer zur Seite. 🙌

Ich bin Vu unendlich dankbar und hoffe, dass wir auch in Zukunft in Verbindung bleiben. Von diesem Mentor kann man wirklich viel lernen und immer am Ball bleiben. Danke, Vu, für alles! 🌟

Liebe Grüße
Simon

Hey Dominik hier😃

Hey Dominik hier😃
Ich bin seit 1,5 Monaten im Programm von Vu super sympathisch und hilfsbereiter Mensch er kommt einem sehr entgegen und schaut mit dir die Probleme an, da er im Ausland lebt sind unsere Zeiten ein wenig anders und er kann nicht direkt zurück schreiben aber ich bin auch ein sehr ungeduldiger Typ somit hab ich auch schon gelernt mehr Geduld zu haben😄 ich habe schon super Fortschritte gemacht und kann das Programm nur jedem empfehlen es sei denn du hast keine Lust etwas zu erreichen.Danke Vu „Mentor“

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin wirklich ein sehr skeptischer…

Ich bin wirklich ein sehr skeptischer Mensch, was solche Mentorings etc. angehen. Aber Vu hat mich so was von überzeugt und es war die beste Entscheidung meines Lebens.
3800€ Gewinn für mich in nicht einmal 4 Wochen, ohne das ich mein Gesicht zeigen muss, ist einfach unschlagbar!
Danke Vu 🙏🏼

Es funktioniert nachweislichI Super Betreuung

Super strukturiertes Mentoring, super Betreuung und das System funktioniert nachweislich. Ich habe schon vieles ausprobiert, leider blieb der Erfolg meist aus. Hier hat es endlich geklappt und ich konnte mir ein passives Einkommen aufbauen. Einfach eine super Möglichkeit, mir neben meinem Hauptjob ein 2. Standbein aufzubauen. Ich kann es jedem nur empfehlen, nutzt diese Möglichkeit. Vielen Dank für alles.

Unfassbarer Mehrwert !

Unfassbarer Mehrwert !

Ich habe schon verschiedene Coachings gesehen und ausprobiert, bin aber bei noch keinem so begeistert gewesen wie von dem was der Vu macht. Super verständlich erklärt alles. So kommt man perfekt zur Umsetzung und ist sehr Anfängerfreundlich. Definitiv lohnenswert.

Es ist wahnsinng toll das man sich auch mit den anderen Teilnehmern austauschen kann, und jeder sich für jeden über seine Erfolge freut.
Die Zoom Calls mit Vu sind so mitreißend und motivierend, dass man gar nicht anders will, als direkt durchzustarten. 😁🔥

Natürlich war am anfang eine Gewisse skepsis da, die wurde mir aber direkt genommen nach den ersten video, weil man wirklich merkt das dahinter sehr viel struktur und verständlichkeit steckt, Einfach nur Klasse!!!

22. september 2023

lebensverändernde Entscheidung

Ich habe diese Floskeln immer von anderen gehört, wenn du was verändern willst musst du mit Leuten zusammen arbeiten die bereits dort sind wo du einmal stehen möchtest. Heute kann ich aus eigener Erfahrung sagen das das nicht nur eine Floskel ist sondern absolute Realität. Die Zusammenarbeit mit Vu hat mein Mindset und meine Art wie ich bisher mein Geld verdient habe komplett um 180 Grad verändert. Das Mentoring hat mir ein Tor zu einer Welt geöffnet die ich bis dato nicht kannte, und es war die beste Entscheidung für mich das in Anspruch zu nehmen auch wenn ich am Anfang nicht wirklich greifen konnte auf was ich mich da einlasse, kann ich rückwirkend nur sagen hätte ich mich bloß früher aus meiner Komfortzone getraut. Durch die persönliche Betreuung von Vu habe ich es geschafft mir in kurzer Zeit ein passives Nebeneinkommen aufzubauen und konnte mich aus diesem elendigen Hamsterrad befreien was mich innerlich zerfressen hat, deshalb kann ich aus eigener Erfahrung sagen ERFOLG hat 3 Buchstaben T-U-N !!!

Ein unschätzbarer Schritt vorwärts

Ein unschätzbarer Schritt vorwärts

Zusammengefasst: Die Instagram Automation Class von Vu Pham war eine Offenbarung. Anfangs war ich skeptisch, wie viel Einfluss ein Kurs auf meine Instagram-Präsenz haben könnte, aber Vu und sein Team haben alle Erwartungen übertroffen. Ihre ständige Verfügbarkeit und das Engagement für den Erfolg jedes Teilnehmers haben mir ein außergewöhnliches Unterstützungsgefühl vermittelt, das sowohl motivierend als auch inspirierend war. Inhaltlich betrachtet, ist das Programm ohne Frage eine glatte 10/10. Ich habe in der Vergangenheit bereits verschiedene Coachings wahrgenommen, doch keines war so durchdacht und effektiv gestaltet wie dieses. Vu hat es geschafft, die Inhalte auf eine Art und Weise zu vermitteln, die sowohl einfach als auch tiefgreifend ist, ohne unnötig um den Kern des Themas herumzureden.

Ich kann dieses Programm jedem ans Herz legen, der seine Instagram-Präsenz auf das nächste Level heben, sich sowohl mental als auch finanziell weiterentwickeln möchte und auf der Suche nach einem Kurs ist, der tatsächlichen Mehrwert bietet. Vu Phams Ansatz ist direkt, effektiv und vor allem an den Erfolg seiner Teilnehmer angepasst. Eine klare Empfehlung!

Die beste Entscheidung

Kurz gesagt: Vu ist einfach klasse, ich hätte nie gedacht wie viel ein Mentor bewirken kann. Er und Sein Team sind immer da wenn man etwas braucht, und STEHEN HINTER dem Erfolg jedes einzelnen Teilnehmers. Dieses Gefühl wurde mir vermittelt und das finde ich einfach motivierend. Auch Inhaltlich ist das Programm eine 10/10. Habe schon mehrere Coachings gebucht, das von Vu ist logisch und strukturiert aufgebaut, und er liefert auch Mehrwert in seinen Videos indem er die Themen einfach und leicht verständlich auf den Punkt bringt. Nicht wie viele anderen die ewig um den heißen Brei reden.

Klare Weiterempfehlung für jeden der mehr aus sich machen will und sich mental und finanziell weiterentwickeln möchte!

15. februar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beste Entscheidung im Jahr 2024!

Vu ist ein toller Mentor.

Dank seines Coachings konnte ich innerhalb kürzester Zeit meine ersten Einnahmen generieren. Und ja, dass kann JEDER!

Ich bin froh und dankbar mit Vu zusammenarbeiten zu dürfen und kann es jedem nur von Herzen empfehlen.

4. februar 2024

Sehr tolles Programm

Sehr tolles Programm , man lernt in kurzer Zeit Mega viel dazu . Alles wird super gut erklärt und ist selbst für jeden Anfänger ideal geeignet. Kann ich nur von Herzen Weiterempfehlen. Ich freue mich riesig , dass ich dieses Programm habe . 🥰

2. februar 2024

Alle Erwartungen übertroffen!

Ich habe mich für das Mentoring, vom lieben Vu entschieden und es hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Von Anfang an war die Betreuung erstklassig. Vu ist nicht nur äußerst sachkundig und erfahren, sondern auch unglaublich unterstützend und engagiert, um sicherzustellen, dass ich das Beste aus dieser Erfahrung heraushole.

Die individuelle Betreuung und die maßgeschneiderten Ratschläge, die ich erhalten habe, waren unvergleichlich. Vu und sein Team waren immer verfügbar, um Fragen zu beantworten, Feedback zu geben und mich durch Herausforderungen zu führen. Dieses Level an persönlicher Aufmerksamkeit hat mir geholfen, signifikante Fortschritte in meiner persönlichen und beruflichen Entwicklung zu machen.

Neben der hervorragenden Einzelbetreuung waren die bereitgestellten Ressourcen und das Lernmaterial von höchster Qualität. Sie waren informativ, gut strukturiert und direkt auf meine Bedürfnisse und Ziele zugeschnitten.

Durch dieses Mentoring von Vu habe ich nicht nur wertvolle Fähigkeiten und Wissen erlangt, sondern auch ein neues Maß an Selbstvertrauen in meine Fähigkeiten. Ich fühle mich nun besser ausgerüstet, um meine Ziele zu erreichen und meine Karriere auf die nächste Stufe zu heben.

Ich kann Vu ohne Vorbehalte empfehlen. Für alle, die ihr Wissen erweitern, ihre Fähigkeiten verbessern und außergewöhnliche Unterstützung auf ihrem Weg suchen, ist dies die perfekte Gelegenheit.

2. februar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Als jemand, der ganz neu im Online-Business war...

Als jemand, der ganz neu im Online-Business war, hatte ich anfangs meine Bedenken, ob ich das wirklich schaffen könnte. Aber das Mentoring von Vu Pham hat mir echt geholfen. Seine Art, Dinge zu erklären, ist klar und einfach, sodass auch Anfänger wie ich alles gut verstehen können.

Zu Beginn hatte ich gar keine Ahnung von diesem Bereich, aber durch die klaren Anweisungen und die ständige Unterstützung von Vu und seinem Team habe ich schnell gelernt und konnte schnell meine ersten Erfolge erzielen.

Besonders toll ist die Unterstützung. Vu und sein Team sind immer da, um Fragen zu beantworten. Auch der Austausch mit anderen Leuten, die das gleiche lernen, ist super hilfreich.

Insgesamt hat mir Vu nicht nur beigebracht, wie man ein Online-Business aufbaut, sondern auch mein Denken darüber verändert. Danke an Vu und alle im Team!

30. januar 2024

Hamsterrad ade !

Dank des Mentorings von Vu ist es mir endlich gelungen mich mit Schritt für Schritt mit einem eigenen Online Business selbstständig zu machen und finanziell frei zu sein. Es war immer mein Ziel ortsunabhängig arbeiten zu können. Als Mama kann ich mir meine Zeit frei einteilen und das Business läuft automatisiert. Wenn ich vorher gewusst hätte, wie einfach es dank der Anleitung von Vu ist, hätte ich mich schon viel früher zu diesem Schritt entschlossen! Danke an Vu und das gesamte Team für eure Unterstützung!

27. januar 2024

VIELEN DANK

Vu ist in seiner Art einzigartig. Ich habe schon viele Coachings durchlaufen, aber noch keines war so wie das IAC von Vu Pham. Hier wird einem wirklich geholfen und sich darum gekümmert, dass die Teilnehmer erfolgreich werden. Schon nach kurzer Einarbeitungszeit konnte ich bereits vierstellige Umsätze erzielen. Sobald ich auf etwas stoße, wo ich nicht weiterkomme, ist Vu sofort hilfsbereit. Seine lösungsorientierte Art hat nicht nur mir, sondern auch alle anderen Teilnehmer sehr weit gebracht. Ich kanns kaum erwarten endlich fünfstellige Summen zu erreichen. Mit der Hilfe und Expertise von Vu mache ich mir dabei keine Sorgen. Vielen Dank Vu!

29. januar 2024

Beste Entscheidung im Jahr 2024

Ich habe schon einige Coachings hinter mir. Daher weiß ich, wie riesig die Auswahl ist. Mir war besonders wichtig, dass ich einen persönlichen Ansprechpartner habe, der diesen Weg schon gegangen ist und jetzt an dem Ziel ist, wo ich auch hin will. Jeder hier im Team ist jederzeit hilfsbereit und offen für alle Fragen. Vu ist ein sehr herzlicher Mensch und will, dass jeder das Ziel erreicht, welches er auf seinem Visionboard hat.

Inhaltlich ist es sehr gut gegliedert und auch für jemanden verständlich, der noch nie mit dem Thema Kontakt hatte. Ich habe hier schon Vorerfahrung und für mich waren so wertvolle Tipps dabei, die ich sofort nutzen konnte. Und es ist nicht nur eine Möglichkeit Geld zu verdienen, sondern gleich 4!!!!!!!!!!!

Ich bin so froh, diese Möglichkeit gefunden zu haben. Ich kann von zu Hause mit dem Handy Geld verdienen, was gibt es denn Geileres. :D

Ich brauche keine 40h in einem Büro die Zeit abzusitzen. Ich kann mir meinen Urlaub selbst einteilen und entscheide, wann ich arbeite und wie viel. Für mich ist das so wichtig geworden. Vor allem in einer Zeit, wo alles teurer wird, sollte man sich echt überlegen, wie man seine Zeit einsetzt. Ich tausche auf jeden Fall nicht mehr Geld gegen Zeit. Und genau das war mein Ziel. :)

22. januar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vielen Dank an den besten Mentor VU…

Vielen Dank an den besten Mentor VU PHAM!!! Ohne Vorerfahrung habe ich es geschafft als Vollzeit Mama den Kurs von Vu mit seiner Schritt für Schritt Anleitung durchzuarbeiten. Der Kurs hat es mir ermöglicht von zu Hause aus zu arbeiten und mein erstes Geld damit zu verdienen. Ich habe durch das Mentoring erreicht, mehr Zeit mit meiner Familie zu verbringen und unsere finanzielle Lage um einiges zu verbessern. Keinen finanziellen Druck mehr zu haben, verändert dein Leben. VU hat mein Leben um 100% verändert.
Danke LG.

28. januar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Definitiv eine der besten Entscheidungen für mein berufliches Wachstum.

Ich hatte das Glück, ein Coaching bei Vu Pham zu durchlaufen, um mein eigenes Online Business aufzubauen. Nach wenigen Wochen erzielte ich bereits ein beeindruckendes monatliches Einkommen im vierstelligen Bereich. Vu's Coaching ist für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet. Die vermittelten Inhalte sind klar und leicht umsetzbar, eröffnen vielfältige Geschäftsmöglichkeiten und ermöglichen eine vollständig automatisierte Umsatzgenerierung. Vu ist nicht nur ein exzellenter Mentor, sondern auch stets bereit, mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und großartigem Support weiterzuhelfen. Definitiv eine der besten Entscheidungen für mein berufliches Wachstum. Absolute Empfehlung!

Viele Grüße,
Edmund R.

28. januar 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.