Regalo Envenenado
Esta hecho para que tus clientes no gasten los vuelos, sin combinaciones, sin fechas y sin nada.
Dinero tirado a la basura, mejor regalar bolis de publicidad mas prácticos.
Bono cruceros es un regalo promocional "viajar en crucero" ideal para tu empresa y tus clientes. Incentiva las ventas y fideliza clientes. Cruceros y minicruceros son bien aceptados como cruceros de regalo
Dinero tirado a la basura, mejor regalar bolis de publicidad mas prácticos.
Hola escribo la reseña porq me parece fatal q brinden un producto y sea cuando y como quieran ellos, llevo varios meses contactando y responde al cabo de los días y las preguntas no corresponden con sus respuestas, la empresa tiene mucho q desear de regalo no tiene nada. Mejoren señores sino no ofrezcan el servicio.
Siempre que intentas reservar pone que la plataforma está cerrada hasta el próximo periodo.
Como dicen todos, una estafa y la peor experiencia posible. Cada dos días cambian las reglas, no avisan nada, responden sin el minimo criterio de profesionalidad y ademas presumen de razon en cada momento. Basicamente, lo peor que se puede esperar.
Nos pidieron fecha de salida, noches en destino y 3 destinos de entre un listado que varia dependiendo de la ciudad de salida.
1) En el primer correo que recibimos nos dicen que el codigo ha caducado cuando no era cierto.
2) En el segundo aceptan que se han equivocado y nos mandan 4 opciones de las que solo 1 destino coincide con nuestras propuestas y ninguno coincide en fechas.
3) Pese a que el plazo para mandar la peticion va del 1 al 10, el 11 y despues de hacernos perder el tiempo con el punto 1, nos responden que tenemos hasta las 14:00 para decidir (pese al punto 2), enviar DNIs, y que ellos saquen los billetes.
4) Por curiosidad busque una de las propuestas de vuelo que nos mandaron, 55€ (2 personas) de tasas nos piden. En Google Flights veo el mismo vuelo por 60€ (2 personas) tasas incluidas.
Hace un año Openbank nos "regaló" dos vuelos por contratar un servicio. Al ir a cangearlos, resulta que lo gestiona una empresa que se llama VueloRegalo. Después de varios intentos ha resultado imposible. Solo ofrecen vuelos cuando ellos quieren. En nuestro caso en varias ocasiones de lunes (ida por tarde) a miércoles (vuelta a las 6.45 de la mañana) Leyendo otras opiniones en internet vemos que están considerados como estafadores. Cuidado
Læs mere om andre typer anmeldelser.