Verkehrsverbund Rhein-Ruhr Anmeldelser 219

TrustScore 1.5 ud af 5

1,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Train was cancelled 5 minutes before it was supposed to leave. No replacement bus or replacement train. So we waited an hour for the next train. Then they announced all trains were cancelled for the n... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

53€ für nichts. Nichts funktioniert, Pünktlichkeit gleich null und ihr Streiken will ich auch nicht unterstützt.Meine Eltern sind Pflegefälle wie soll ich da, als Bürgergeld Empfänger hinkommen? Hau... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dieser Verein ist das Menschen-unwürdigste überhaupt! Ich fahre Auto oder laufe! Man sollte Schmerzensgeld bekommen, wenn man da einsteigt! Ich würde nicht mal mehr für Geld mitfahren! Zumal es w... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich wollte heute Abend beim Busfahrer die Tickets kaufen, da wurden wir unfreundlich angesprochen mit dem Spruch "ausser Defekt - Können sie nicht lesen". Für uns bedeutete dies nicht gleich, dass wi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

VRR-Abo-Service-Partner Transdev offenbar ünseriös

VRR-Abo-Service - Partner Transdev - WARNUNG unseriös: Eigentlich KEIN Stern - Mein D-Ticket-Abo bei Transdev kündigte ich fristgerecht zum 09.06.24, was mir zunächst auch durch das Unbternehmen bestätigt wurde.
Dann begann der Ärger: meine Daten seien 'nicht zuzuordnen' (?) und die Kündigung nicht zu vollziehen - in Folge verweigert sich mein Vetragspartner, trotz aller inzwischen zugekommenen, notwendigen Informationen und meinem Bestehen auf dem Vollzug der Kündigung seiner Verantwortung und verwies mich nach diversem unerquicklichen Schriftverkehr und der Aufforderung dem Sachverhalt unverzüglich nachzugehen, mit Standardfloskeln an 'deutschlandticket.de' (?) > hier erfolgt die Kontaktaufnahme nur über ein vorgegebenes Formular, das bisher dann trotz der anghängten Belege und sehr offensichtlich nicht wirklich und von einem Menschen gelesen, nur automatisiert beantwortet wurden - serviceorientierter, kompetenter Kundenumgang sieht anders aus!!
Vor allem läßt für mich der offensichtliche Umgang mit den Kunden-Daten sehr tief blicken - wo sind meine Abo-Daten? Was ist da trotz aller vorliegenden Informationen nicht zuzuordnen? ...

Die Einzugsermächtigung habe ich widerrufen und auch mein Bankinstitut entsprechend informiert.

Meine Konsequenz: NIE wieder Transdev! - s. auch Rezensuionen zu Transdev Leipzig!

Eigentlich ein klassischer Fall für eine Sendung wie 'Markt im Dritten' beim NDR, wenn das so weiter geht 🙄 ...

13. juni 2024

Dorfbus Katastrophe

Ich bin in einem Dorf gezogen mit busverbindung ,gut ,Dorf halt,aber das dann z.b Busse 10 min schon zu früh kommen und einfach "durchrasen " ist schlecht,da ich zur Arbeit muss und mein Gehalt meist für das Taxi draufgeht, und wenn ich dann MAL den Bus kriege ,ist er meistens leer und soviel Verkehr herrscht dort nicht das es zu außerordentlichen Verzögerung kommen könnte durch Mensch oder Verkehr ,bitte lieber VRR schaut euch das mal an ,wenn ich so arbeiten würde ,würde ich nach spätestens 1 Monat gekündigt worden ,ich habe keine Lust ne halbe Stunde vor Fahrplan mäßige Abfahrt an der Haltestelle zu stehen (bei Wind und wetter) und zu hoffen ob der Bus noch kommt oder schon weg ist.

5. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

U 76 Krefeld Düsseldorf Hinfahrt Großer Bluff!

U 76 Krefeld Düsseldorf Hinfahrt: Die Bahn fällt aus! 1/2 Stunde Leerlauf Haltestelle Diessem. Blick aufs Klo. Trister geht es nicht! Entree für Krefeld katastrophal. Rückfahrt Düsseldorf Richtung Krefeld: Bahn fällt wieder aus! 1/ Stunde Bahnsteig Görgesheide, Blick ins Feld. Blick in die VRr App: Fehlanzeige, keine Meldung, keine Nachricht auf der Tafel. Wofür gibt es eigentlich eine App wenn sie nicht funktioniert?
Fazit: Hat die Rheinbahn schon gemerkt dass wir im 21.Jahrhundert leben?

18. maj 2024

Bin IT-freundlich

Bin IT-freundlich. Aber der Ticketverkauf via Internet ist das schlechteste was ich jemals erlebt habe. Unglaublich unübersichtlich, verwirrend, keine schnelle Info über die Peisstufe usw.! Jeder Ticketkauf kostet Nerven und 20 - 30 Minuten. Ein absolutes schlechtes System. Die Hotline konnte mir übrigens auch nicht helfen. Die Antwort am Telefon: Dafür bin ich nicht geschult..........!
Und wir Steuerzahler zahlen für dieses ganze Desaster.

2. maj 2024

Unfreundliche Kundenbehandlung

Wurde in Herdecke Busbahnhof vom Busfahrer Bus 376 Richtung Hagen-Vorhalle übersehen. Dadurch habe ich meine Anschlussverbindung verpasst. Nach Anruf bei der Servicenummer „schlaue Nummer“ gab es leider kein Entgegenkommen bei der Buchung einer neuen Verbindung. Auf den Kosten bleibe ich sitzen aufgrund eines Fehlers des VRR! Der Mitarbeiter hatte kein Verständnis für mein Anliegen und hielt meine Beschwerde die ich aufgeben wollte für lächerlich. Fühle mich als zahlenden Kunden nicht ernst genommen! Und werde in Zukunft nach Möglichkeit diesen Anbieter meiden.

20. april 2024

Wenn mal ein Bus kommt

Wenn mal ein Bus kommt, dann mit Verspätung. Toll. Erst recht wenn man auf dem Land wohnt. Dann zum Abo, kauft es nicht am 19. eines Monats oder später. Die Kündigung( auch einen halben Tag nach Kauf) gilt erst zum Ende des Folgemonats. Die wissen, wie die an ihr Geld kommen. Ich nenn sowas Abzocke

20. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein Stern ist schon zu viel

Ein Stern ist schon zu viel. Wozu existiert dieser Speicherplatz Dieb? Es kann nicht mal die einfachsten Verbindungen verknüpfen. Leute, wir sind im 21.Jh, da MÜSSTE es doch gehen! Stellt vernünftige IT-ler dafür ein und keine Dilettanten!

17. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absolut unverschämtes verhalten vom…

Absolut unverschämtes verhalten vom Busfahrer. Hilft den Leuten nicht beim Einstieg obwohl er sieht das diese schweres Gepäck dabei haben, hat eine große fresse zu den Fahrgästen und ist zu keiner Auskunft bereit.
Man sollte ihn sofort kündigen

30. marts 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Naja

Man muss halt auch sehen, dass die letzten Jahrzehnte zu wenig in die Schiene investiert wurde.

RRX ist ein gutes Projekt und die RRX-Züge sind klasse. Klimaanlage im Sommer ist dort sehr angenehm. Mobigarantie NRW funzt auch mit D-Ticket. Allein durch die Mobigarantie sind viele Ärgernisse verschwunden.

Man kann mit dem D-Ticket sogar gratis ins Ausland fahren.

Eine Fahrt zum Flughafen plant man natürlich so, dass man fahrplanmäßig 1,5-2,5h vorm Abflug am Airport ist (je nachdem ob man Aufgabegepäck hat und obs ein Schengenflug ist). Dann verpasst man auch nicht den Flug, wenn ein Verkehrsmittel zu spät ist oder ausfällt...

Aber nur 2 RE-Züge pro Stunde fahren zwischen Essen und Dortmund. Das heißt bis zu 40min auf den nächsten RE warten und das auf der Ruhrgebiet-Stammstrecke. Der RE11 ist einfach weggefallen, ohne dafür einen Fernverkehrszug pro Stunde für Nahverkehrstickets freizugeben...

Im Kontaktformular ist das Kästchen für "Rückmeldung erwünscht" schwer zu erkennen. Der E-Mail Kundenservice braucht gerne mal 1 Woche zum antworten, wenn überhaupt geantwortet wird. Während der VRS und Westfalentarif in weniger als 24Std antworten.

Es gibt im VRR-Gebiet keine eBike-Kooperation mit Nextbike. Im VRS-Gebiet gibt es viele Orte, in denen man für gerade mal 2€/30min ein eBike ausleihen kann.

19. marts 2024

Zu viele Streiks und Verspätungen

Die Busse 926 und923 kommen voll Spät ⏰ und Streiks sind auch voll viele Deshalb kommt man nicht rechtzeitig an sein Ziel an Das einzige was ich an VRR gut finde sind die netten Busfahrer also das die nicht gleich ausflippen wenn jemand in der Tür steht aber Pünktlich 0/5 die Höflichkeit bewerte ich 5/5deshalb nur 1/5 Sternen eigentlich will ich null Sterne geben so schlecht seid ihr

4. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Digitales Schokoticket in Dortmund…

Digitales Schokoticket in Dortmund nicht möglich. Wirklich ein Armutszeugnis. Foto des Tickets wird bei Kontrolle auch nicht akzeptiert. Am besten zukünftig auch nur noch monatlich bar bezahlen um sich dem digitalen Fortschritt des VRR in Dortmund anzupassen.

28. februar 2024

Bitte (keine) (Rück)- Entwicklung

Ich bin student und habe ein semesterticket (wo ein QR-Code) abgebildet ist. Ich hatte bisher immer ein Screenshot und es war nie ein problem, da mein name auf dem ticket und dem Ausweis steht( offensichtlich). Anstand den QR code zu scannen oder einen Namensabgleich durchzuführen wurde mir stattdessen einfach ein 60€ strafticket gegeben. Ich bin zum kundencenter gegangen und wollte mein ticket vorzeigen aber der mitarbeiter hat nichtmal draufgeschaut und meinte nur das macht 5€ Bearbeitungsgebühr. Als ich dann bei der Hotline angerufen habe wurde gesagt das sind halt die Vorschriften.
Ja mag sein…
Jedoch kann man meiner Meinung offensichtlich dumme dinge auch ändern.
Als DIN4 blatt könnte ich das ticket angeblich mitnehmen aber als Scrennshot mit amtlichem ausweis nicht.
Lieber VRR, bitte stecken Sie Geld in Entwicklung und nicht in schon fast lächerliche Rückentwicklung.
PS: Klar gibt es Regel und Vorschriften an die sich Mitarbeiter halten müssen und ich möchte noch dazu sagen das alle Mitarbeiter freundlich waren. Allerdings ist die Kompetenz auf Stufe Planung und Entwicklung fraglich!

16. februar 2024

Lächerlich hoch 10

Also mittlerweile kotzt ihr ein an mit euren ewigen Streiks Ausfällen oder sonstigen grade die Linie SB26 mal kommt ein Bus dann wider nicht dann streikt ihr wider mein Gott eyy wofür bezahle ich das Deutschland Ticket wenn ich im Monate 2 ganze Wochen weg werfen kann weil ihr streikt oder nicht fährt

15. februar 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.