2,0

Under middel

A complete disaster

The worst customer service I have ever experienced. The package with the T-shirt was not handed over to UPS. I addressed this situation with support but no one responded to my 10 emails. Only after 18 days from ordering did I receive a message that the package had been returned to them, which I don't understand since the package had not been sent, and that they would refund my money. No apology, no detailed explanation, no contact and why the package was not sent again, absolutely nothing. A complete disaster. I hope at least the money arrives back safely. I recommend everyone to avoid this e-store.

10. juli 2025

AVOID this company

I would give this company 0 if I could, bought a Rossi t shirt for hubby, great t shirt but too small so returned it and despite constant emails they just keep saying it’s not in their warehouse and can they help with anything else!, thought I was making progress when after further emails they asked for proof off postage, sent all the screen shots and codes etc etc, still nothing, so I did some digging its in Italy in customs and has been for over a month, and still no help so iam without a T-shirt and £50 down, disgusting service lesson learnt.

13. marts 2025

Service clients au abonnés absents

Bonjour, juste pour vous dire de ne pas commander sur ce site...Plus grand pilote de tous les temps mais plus mauvais site du monde... Entre UPS qui fait la livraison et eux c'est une bande organisé de voleurs... Aucune réponse a mes 5 sollicitations au service clients ! Bref une arnaque total !

14. januar 2025

Site à fuir et à fermer!

Surtout ne commandez jamais sur ce site vous n’aurez pas votre commande. Grosse arnaque et service client totalement inefficace. Site à éviter. 0 étoiles!

5. december 2023

VR46 TRES DEÇU SERVICE ZERO !!!

J'AI TOUJOURS PENSE QUE C'ETAIT UNE ENTREPRISE TRES SERIEUSE. MAIS J'AVAIS TRES TORT ILS FONT DES LIVRAISONS A PARTIR DE UPS FRANÇAIS QUI NE FONT PAS LEUR TRAVAIL ABSOLUMENT VOUS PAYEZ 13,90 POUR UNE LIVRAISON QU'ILS NE SONT ABSOLUMENT PAS EN MESURE DE LIVRER ET VOTRE COLIS DISPARAÎTRA A CAUSE DE CETTE ENTREPRISE PLUS JAMAIS AVEC EUX JE N'ACHÈTE PAS QUAND VOUS ANNONCEZ JE VOUS IGNORE COMPLÈTEMENT JE NE CONSEILLE À PERSONNE DE COMMANDER RIEN CHEZ LEUR VOUS SEREZ TRÈS DÉÇU !!!

13. juni 2023

Délai de livraison dépassé .

Délai de livraison dépassé .. livraison estimée a 11h résultats la livraison est arrivée à 16h15 et quand je demande un remboursement parce j'ai payé 14€ on me répond la livraison a été effectué le jour indiqué oui sauf que j'ai payé pour une prestation qui n'a pas été effectué dans le créneau horaire préciser

29. marts 2023

Grande déception après un achat sur le site de Valentino Rossi

On peut être un immense champion, respecté, adulé dans le monde entier, riche, et pourtant prêter son nom à des pratiques pour le moins discutables.
J’ai toujours adoré Valentino Rossi.
Mais je suis particulièrement mécontent de la manière dont est traité le client par son entreprise, Vr46.
J’ai, depuis une dizaine d’années, acheté de nombreux articles sur ce site (montre, chaussures, t-shirts, polos, bonnet, sweat-shirt, tétines, vêtements enfants, jeu, sac à dos et bien sûr, les abonnements annuels au fan-club).
Malgré des prix élevés, je ne me suis jamais plaint jusqu’à présent de mes achats.
Début décembre 2022, en prévision de Noël, mes enfants ont voulu m’offrir un pull-over « spécial fêtes/hiver », a plus de 80 euros tout de même.
Alors que j’ai, toujours pris des vêtements taille XL, quel ne fut pas ma déception en découvrant mon achat.
Il y a visiblement une erreur d’étiquetage.
Bien que marqué comme XL, ce pull n’est, au plus, qu’un L.
Bref, j’ai voulu le renvoyer.
Et c’est là que cette entreprise s’affranchit des règles, légales pourtant, sur le retour des achats en ligne.
Il lui suffit de ne pas répondre aux nombreux mails.
J’en ai été réduit à contacter PayPal, dans l’espoir d’une action de leur part.
Ma déception a été grande.
Au bout d’un mois 1/2, j’ai reçu un mail automatique m’invitant à faire un retour.
Mais, comme le délai de rétractation de 14 jours était largement dépassé… le logiciel ne trouve plus trace de cette transaction !
C’est tellement plus facile ainsi.
Devant la déception de mes enfants, j’ai même eu la sottise d’acheter un DEUXIÈME pull, en taille XXL, et qui correspond, à peine, à un XL habituel.
Bref, je suis terriblement déçu du mépris affiché par l’entreprise de « mon » champion et j’invite tout acheteur potentiel à se méfier.
Visiblement, en cas de problème, il n’aura aucun recours.

3. december 2022

Terrible customer service

Nice, quality products if a little overpriced.
HOWEVER if anything goes wrong with your order prepare to be extremely frustrated with their absolutely terrible customer service and ridiculous returns/warranty policy.
These people do not listen to their customers and you get passed from one person to another with generic replies to any questions/comments, they really do not care.
It's a real shame that someone like Valentino Rossi has such a bunch of disinterested people working in his company, I am very disillusioned with this company that I had high expectations of.
I will never attempt to purchase from them again and would advise others to steer clear.

30. november 2022

Er dette din virksomhed?