Пользуюсь сервисом уже более 2-х месяцев в основном для просмотра YouTube (8к тянет), IG/FB. Очень радует, что есть поддержка всевозможных протоколов (OpenVPN/VLESS и тп.) с готовыми динамическими нас... Se mere
Реально годно, наконец то впн не лагает, как у дырявых Aeza, я был настолько в гневе от их вечных проблем, что даже накатал отзыв негативный. Ушел от них сюда и кайфую, от того что сервера не ложатся... Se mere
У Вас очень хорошая служба поддержки. У меня сначала были проблемы с установкой и активацией но служба поддержки мне помогла все установить чтобы все работало как надо. Сам VPND приложение отличное,ра... Se mere
Сначала взял пробный период после консультации с поддержкой. Установил на роутер и другие устройства, youtube работает без тормозов в hd-качестве, протоколы vless и open vpn. Смарт ТВ ожил. Мало кт... Se mere
A world without borders — wherever you are! 🌎🚀 With servers in 82 countries and 146 locations, our VPN gives you fast, stable, and secure access to your favorite services and exclusive subscriptions from anywhere. ---------------------------------------------------------------------------Un mundo sin fronteras — estés donde estés. 🌎🚀 Con servidores en 82 países y 146 ubicaciones, nuestra VPN te brinda acceso rápido, estable y seguro a tus servicios favoritos y suscripciones exclusivas desde cualquier lugar. ------------------------------------------------------------------ Мир без границ — где бы вы ни находились! 🌎🚀 С серверами в 82 странах и 146 локациях наш VPN обеспечивает быстрый, стабильный и безопасный доступ к любимым сервисам и эксклюзивным подпискам из любой точки мира.
C. de Velázquez, 50, 28001, Madrid, Spanien
- support@vpnd.io
- vpnd.io
Har ikke besvaret negative anmeldelser
It's not even worth spending money.
This vpn is one headache. tech support never responds and will not help you. The vpn itself is not stable and works every other time
doesn't work
I paid for 2 years, but after 3 months the VPN doesn't work and support doesn't respond.
All very good work
All very good work. Все очень хорошо работает. От одной подписки получаешь около 30 серверов из разных стран.
Хороший сервис
Быстрая поддержка, много возможностей. Огромная туча стран ра любой вкус и цвет. При любых проблемах поддержка помогает. Мне понравился сервис.
good vpn service
good vpn service, high speed and fast connection
Стабильно и удобно
Стабильно и удобно, ко мне приходили и просили сделать им как у меня. Спасибо ребята
VPN troubles and sleeping support
Service have many VPN protocols including WireGuard, OpenWPN. VPN: after a week WireGuard, OpenWPN no longer works. Noticed protocols were my purchase aim. Support: first time i ask help in dialog chat, answer was gotten after a 5 hours. Now a asking about WireGuard, OpenWPN by creating "ticket".So noone answered after 24h. However discription has this - > Response time: up to 24 hours. Sadly i bought a 6 month of it's piece of service.
It is wonderful service
It is wonderful service , everything works
Все работает отлично
отлично все заработало,тестовый период…
отлично все заработало,тестовый период даже не брал
The best vpn service
The best vpn service. The width of the channel and the number of locations is simply amazing.
Работает на роутере
Работает на роутере. Пока что не блокирую. Мне всё нравится
VPND.io представляет собой продукт…
VPND.io представляет собой продукт эволюции VPN-сервисов, адаптировавшихся к реальности тотального контроля интернета. Это не просто сервис для смены IP, а инструмент доставки контента через враждебную сетевую среду.
Итоговый вердикт: Сервис однозначно рекомендован к покупке для пользователей из России и стран СНГ, ищущих надежный способ обхода блокировок YouTube, Instagram и других ресурсов, сохраняя при этом высокую скорость соединения. Технологический стек (VLESS/Shadowsocks) гарантирует работоспособность сервиса в обозримом будущем, несмотря на усилия цензоров.
Огромный выбор протоколов и серверов
Огромный выбор протоколов и серверов. Великолепная скорость
Отличный сервис
Отличный сервис, после того как ркн начал бушевать и решать влесс пришлось расстаться с собственным сервером в Нидерландах. Теперь вся головная боль у ребят, а не у меня. У меня просто добавлена куча серверов в разных локациях мира, а роутер сам выбирает самый быстрый и работает абсолютно бесшовна. Надеюсь удастся и дальше пользоваться свободным интернетом