Voyage In India Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

14 jours de découverte .le circuit propose a permis un tour des plus grandes places du razatchan. Avec une réelle immersion dans l'Inde du passé encore tres presente .Les guides et le chauffeur nous m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous sommes trés satisfait de notre voyage " Au fil des fleuves sacrés "Les deux jours et demi passés à Varanasi ont été géniaux, nous avons pu assister à une cérémonie religieuse au bord du Gange.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après un voyage réussi au Tamil Nadu et Kerala en 2019, deuxième expérience positive avec "Voyage in India". Du sur mesure très bien organisé. Mr. Vikram s'adapte et répond immédiatement à nos souha... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Superbe voyage, très bien organisé par l'agence. Nous sommes partis pendant une saison moins touristique mais nous n'avons manqué de rien, au contraire, tout le monde était au petit soin pour nous et... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab
  2. Kulturrejseudbyder
  3. Rejsearrangør

Skrevet af virksomheden

Voyage In India est une agence de voyages franco-indienne spécialiste de voyage sur-mesure en Inde. Notre agence de voyages spécialiste de l’Inde basée à Jaipur en Inde est à votre écoute pour vous créer un voyage personnalisé selon vos attentes. Grâce à notre équipe d'experts et passionnés de l'Inde, créez votre voyage sur-mesure ou circuit à la carte en Inde à votre mesure. Notre agence vous propose tous les services d’une agence locale indienne tout en étant au plus près de vous. Nous saurons écouter vos envies et vous confectionner un voyage personnalisé en Inde qui vous correspondra. Nos experts mettent leur expérience et leur savoir-faire à votre service et vous proposent une multitude de voyages innovants et hors des sentiers battus.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

5 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Agence à recommander !

Excellent rapport qualité / prix. En plus, le fait d'avoir un contact direct en France pour l'organisation, puis sur place en Inde est très pratique. Nous avons fait un circuit avec chauffeur privé 11 jours en Février 2016, tout a été parfait, les hébergements, l'organisation globale, le circuit en lui-même (endroits hors des circuits classiques valant le détour), et notre chauffeur qui nous a accompagnés pendant ce voyage a été d'une extrême courtoisie et d'un professionnalisme sans faille (et en Inde, il faut savoir conduire dans des conditions parfois épiques !). Nous recommandons vivement cette agence à tous ceux qui hésitent parmi les nombreux choix proposés sur le marché.

5. marts 2016

Enchantés de l'agence voyageinindia

Nous sommes partis avec cette agençe en nov/déc 2015 et nous avons êtes enchantés .D'abord par la rapidité de réponses à nos mails lors de la Composition du voyage,enchantés aussi du rapport qualité - prix par rapport aux autres agençes contactées . Le coup de téléphone lorsque nous étions sur place en Inde pour voir si tout se passait .La disponibilité des chauffeurs et guides et la gentillesse de Vikram ,qui le dernier jour alors que ce n'était pas prévu ,nous a mis un chauffeur à disposition car notre avion de retour ne partait que tard la nuit.Nous avons pu ainsi visiter quelques monuments de Delhi et non pas rester à l'hôtel où avoir énormément de difficultés dans les transports ou taxis de Delhi( avec nos valises)et la circulation plus que très intense .
Donc nous recommandons totalement cette agençe et remercions encore chaleureusement Kedar,Vikram et Quentin
À bientôt pour un autre voyage en Inde

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nature du Kerala pendant un mois, excellent!!

Après avoir hésité à aborder l'Inde du sud en trip sac à dos, nous avons déniché cette agence, résultat sans appel : aucun regret!!
Nous avons tout organisé par téléphone, en optant pour du "sur-mesure" absolu. Passionnés par la faune et la flore, nous avons cogité à un itinéraire d'un mois entre fin décembre et janvier pour traverser plusieurs parcs nationaux et autres "wildlife sanctuaries" dans le Kerala et quelques localités du Tamil Nadu.

Cette formule nous a permis de s'émerveiller tout au long de notre itinéraire, conduits par un Keralais hors norme : Baïju, chauffeur extraordinaire et extrêmement professionnel! Il n'est pas guide, mais au final en passant un mois à ses côtés nous avons pu nous immiscer dans le quotidien des indiens, profiter de nombreux arrêts "au feeling" pour gouter de nouvelles boissons, de nouveaux fruits, observer la faune des bords de routes (singes, oiseaux, daims, sambars...)... Les logements étaient vraiment super, très bon choix de l'agence avec toujours un accueil impeccable, sans se retrouver non plus dans des palaces (bien que certains ont été très très classes)!

L'itinéraire que nous envisagions a été respectée, nous menant de Kochi à Kumarakom, Allepey, Varkala, Kovalam, Kanyakumari (pour les paysages littoraux débordant de cocotiers, de bananiers et de marécages), Tenmala, Kumily, Munnar, Valparai, Ooty, Wayanad (pour une traversée des Ghâts occidentaux en altitude)... L'agence a géré la réservation d'un houseboat vraiment super pour une journée et une nuit, expérience à ne pas louper!

Nous envisageons de retourner en Inde, dans le Sikkim d'ici deux à trois ans, et pour sûr on restera avec cette agence ;)

Encore merci pour ces prestations de qualité, avec des prix bien moins élevés que la concurrence pour avoir fouillé la question. Bravo

voyage en Inde du SUD du 3 fevrier au 11 fevrier 2016

Nous avons confié notre voyage à Quentin agence de Rennes.
Que du bonheur du départ au retour tout était préparé avec le plus grand soin. Notre guide Pradeep, notre chauffeur Shaji ,le choix des Hôtels,la qualité du séjour Excellent voyage vous pouvez sans problèmes contacter cette agence qui démontre bien son sérieux et professionalisme.
Luc et Anne Marie Leroy

excellente agence..

notre 4 eme voyage avec Voyage in India....
très sympathique et sérieuse équipe franco-indienne. Quentin et Kedar sont disponibles, aimables et à l'écoute des souhaits des voyageurs. Leurs tarifs sont très compétitifs et les prestations de haute qualité.

Agence sérieuse et sympathique

Voyage in India démontre qu'on peut être à la fois souple dans la construction du voyage, rigoureux dans l'exécution des services une fois sur place et sympathique dans l'approche client. On peut leur faire confiance pour une organisation adaptable et un suivi impeccable.