Bonne expérience avec trip de 5 semaines en Europe. Propositions appréciées avec parcours clef en main qui nous a bien simplifiée la vie pour la preparation. Seul point noir est la consultation de... Se mere
Nous avons réservé toutes nos excursions avec cette agence. Dans l’ensemble, elles se sont plutôt bien déroulées, à l’exception de l’excursion à Bianca Island. On nous a vendu une île paradisiaque... Se mere
Ravie d'avoir pu tester notre premier road trip en van aménagé avec l'aide de Voyage Enjoy qui nous a concocté un carnet de voyage adapté à nos envies. Claudia est disponible à l'écoute et réactive. N... Se mere
Absolument parfait comme la 1ère fois! C'est un vrai plaisir de voyager sereinement au gré du programme personnalisé par Claudia. Les transports, les restaurants, les visites et points de vue de Lisb... Se mere
Voyage Enjoy, votre travel planner spécialisé en road trip sur mesure. Imaginez un parfait équilibre entre un voyage organisé et une totale autonomie ! Ce que nous vous proposons, c’est de partir à l’aventure sans vous soucier des détails logistiques.
639 route d'Ambérieu, 01500, DOUVRES, Frankrig
Svarer typisk inden for 24 timer
MERCI CLAUDIA !
JE RECOMMANDE !
accompagnement professionnel pour organiser mon séjour à Malte. Claudia a tout organisé : il ne me restait plus qu'à choisir parmi les options proposées par Claudia pour les logements et restaurants.
Claudia nous a préparé un fantastique carnet de voyage dans le Périgord noir. Elle nous a trouvé des logements tout confort pour deux adultes mais surtout pour deux enfants en bas âge, avec des lieux merveilleux à visiter telle que les châteaux et les grottes du Périgord. Elle est très a l'écoute des besoins et des envies de ces clients, je recommande ces services.
Je cherchais un Travel Planner francophone pour des conseils voyage avant de partir au Pérou et j'ai eu la chance de missionner Claudia qui m'a concocté un carnet de voyage personnalisé en prenant compte de mon désire de flexibilité.
J'ai eu le plaisir de découvrir grâce à son expertise des lieux atypiques et merveilleux que je n'aurai pas soupçonné.
Merci Claudia je te recommande à 100%.
Un accompagnement très professionnel, très à l'écoute, excellents conseils concrétisés par un carnet de voyage pratique qui nous a permis une découverte d'un Venise de rêve. Prochain voyage avec ce travel planner : le Chili et l'Amérique du Sud, avec le carnet de voyage Voyage-Enjoy en poche !