Ottima Piattaforma e Servizio…
Trovo che questa piattaforma sia veramente ben fatta, completa, semplice; il servizio commerciale e tecnico molto ok.
Migliaia di persone spediscono email multiple con VOXmail! Carichi i tuoi contatti, componi la tua newsletter, scegli a chi mandarla e la spedisci. In pochi minuti la tua email raggiunge tutti i destinatari e puoi sapere chi l'ha cliccata e quando.
Salve volevo sapere perché quando invio una email ,e vado a leggerla sullo smartphone l' impaginazione è tutta disordinata?
Sul PC si legge bene sullo smartphone si legge ma in modo disordinato.

Besvarelse fra VOXmail
Il sistema è semplice da usare e, cosa molto importante, ha risolto il problema degli occasionali errori di formattazione del testo da quando, nel 2015, ha introdotto il sistema a blocchi.
Tali blocchi impongono una formattazione certa di quanto scritto al loro interno, mentre con il più classico sistema "WYSIWYG" (che, comunque, resta disponibile nel sistema) succedeva che la formattazione potesse "saltare" quando si incollava del testo di provenienza esterna (il problema era che ciò lo si sarebbe notato solo ad invio già effettuato).
Voxmail consente di scegliere in maniera ben dettagliata gli specifici destinatari di una certa newsletter in base alla loro iscrizione (volontaria o dell'amministratore) ad uno o più gruppi.
E' disponibile un semplice plugin per consentire l'iscrizione da siti Wordpress, ma è purtroppo assente qualsiasi altra funzionalità di interfaccia con Wordpress (es. la possibilità di controllare l'iscrizione di un certo utente in uno o più gruppi di Voxmail e che si rifletta automaticamente anche in Wordpress) - credo che per questa funzionalità avanzata sia necessario ricorrere al più famoso Mailchimp che, però, mi è sembrato più complicato da imparare ad usare

Besvarelse fra VOXmail
Ottimo sistema di newsletter di facile comprensione ed utilizzo, soprattutto per chi non è uno smanettone.
Forse ci vorrebbero dei plugin, anche a pagamento, per ampliare le funzioni
Ho provato VOXmail su consiglio di un bravo webmaster e non lo ringrazierò mai abbastanza!
Piattaforma molto intuitiva e semplice da utilizzare, belli i template proposti, che potete comunque modificare a vostro piacimento.
Assistenza impeccabile, puntuale e friendly.
Davvero ottimo!!!
Servizio semplice, immediato e senza problemi. Il piano free da 2.500 utenti è ottimo per iniziare, l'assistenza sempre precisa e puntuale. Risolve i problemi, non ne crea. Consigliato!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.